Residenze Romano & SPA Albergo Diffuso in Centro a Foggia

Residenze Romano & SPA Albergo Diffuso in Centro a Foggia Reviews

Good rating
4.4
208 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (208)
Ilenia Focarete
Ilenia Focarete
2024.04.10
All’arrivo ci ha accolte Dylan è stato super gentile e disponibile. Tutto spiegato nei minimi dettagli con stanze pulite e molto spaziose, ottimo per soggiornare con la propria amica/o o partner. Anche per il servizio spa nulla da dire, tutto eccezionale! ☺️
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Samira Cannizzo
Samira Cannizzo
2024.03.11
Top
Trip type
Friends
Cosimo Pinca
Cosimo Pinca
2024.02.27
Soggiorno spesso per lavoro in questa struttura. Sono pienamente soddisfatto di tutti i servizi prestati dalla stessa in particolare dalla cordialità dello staff in particolare di Dylan e Danila. Consigliatissimo
Location
Rooms
Service
Lucia Spinelli
Lucia Spinelli
2024.02.26
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Camilla Siria Ferrante
Camilla Siria Ferrante
2024.02.17
Ho trascorso una settimana in questo albergo per esigenze lavorative e mi sono trovata benissimo. Il personale è gentile e disponibile; Inoltre, le stanze sono carine, pulite e dotate di tutto. Lo consiglio!
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Noemi Russolillo
Noemi Russolillo
2024.01.31
Ho avuto l'opportunità di usufruire della SPA grazie ad un regalo. Due ore abbondanti di completo relax. Personale gentile e disponibile. Lia, la mia operatrice, è stata perfetta: è riuscita con un massaggio di mezz'ora a distendermi completamente e ad alleggerire la pesantezza di collo e spalle. Una coccola da concedersi in mezza giornata senza andare lontano. Da rifare!
Location
Service
Reply from Residenze Romano & SPA Albergo Diffuso in Centro a Foggia 2024.02.01
grazie, ci fa piacere leggere la sua bella recensione.
Carmela Nigro
Carmela Nigro
2024.01.12
Un sogno realizzabile! Magia da vivere assolutamente !
Location
Rooms
Service
Reply from Residenze Romano & SPA Albergo Diffuso in Centro a Foggia 2024.02.01
grazie per la recensione.
Claudio Gatta
Claudio Gatta
2024.01.05
Ho soggiornato il periodo natalizio e posso dire di essere davvero soddisfatto. Camere pulite e spaziose. Personale super disponibile in particolare Dylan che si é subito reso disponibile e fornito i servizi richiesti. Ottima anche la posizione, permette di raggiungere tutte le zone principiali della città. Decisamente consigliato.
Location
Rooms
Service
Giuseppina Principe
Giuseppina Principe
2023.12.16
Abbiamo trascorso per esigenze lavorative una settimana in questo posto. Posizione strategica a due passi dal centro e da tutti gli uffici. Ampia stanza, pulitissima e fornita di tutto l’essenziale per una lunga permanenza. Sicuramente torneremo in questo albergo per le prossime risalite. Personale gentilissimo e competente e pronto a soddisfare ogni necessita !
Trip type
Business
Family
Location
Rooms
Service
Daniela
Daniela
2023.11.26
Verified
Gentilezza, pulizia e confort al centro di Foggia Tre notti nel confort di una struttura centrale, con piccola confortevole Spa per qualche momento di relax serale. Gentilezza estrema da parte di Dylan al ricevimento. Una piacevole alternativa al classico hotel. Dovessi tornare a Foggia non avrei dubbi su dove alloggiare. Unico neo, il parcheggio pubblico vicino con tariffe molto care per una città di provincia fuori stagione.
Francesca Paglialonga
Francesca Paglialonga
2023.11.23
Soggiorno con spa rilassante. Camere spaziose e pulite. Il personale della reception sempre cordiale e disponibile. Esperienza fantastica da ripetere assolutamente.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Davide Cagiano
Davide Cagiano
2023.11.23
Esperienza indimenticabile, servizio SPA esclusivo, il ragazzo della reception ci ha accolti benissimo e ci siamo sentiti subito a casa. Da ripetere sicuramente!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Antonella Bruno
Antonella Bruno
2023.11.23
Ho soggiornato all’hotel, location molto bella, pulita e curata nel minimo dettaglio. Il ragazzo della reception Dylan molto cordiale e attento ad ogni minima esigenza. Ci ritornerò!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Alessio Aprile
Alessio Aprile
2023.11.15
Location
Rooms
Service
Mirko Barbieri
Mirko Barbieri
2023.11.09
Mirco
Mirco
2023.10.08
Siamo stati presso questa attività per un aperitivo in terrazza. Location molto bella e suggestiva, servizio attento e personale sempre presente. Nota negativa sono gli aperitivi perché il menu non prevede cocktail quindi è necessario chiedere al personale ciò che si desidera e l’offerta di cibo per accompagnare l’aperitivo è pressoché nulla. Il cocktail scelto, uno Hugo spritz, era troppo sbilanciato sul lime. Probabilmente torneremo per provare i piatti del ristorante a cena.
Location
Service
Beat Eichelberger (Bri)
Beat Eichelberger (Bri)
2023.10.01
Je n ai mis que 3 étoiles car l’insonorisation des chambres laisse vraiment à désirer L accueil fut parfait et l anglais du jeune homme excellent 😜
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
BARBARA RUSSO
BARBARA RUSSO
2023.09.23
Location con terrazza panoramica,bellissima da vivere,soprattutto,nelle giornate estive.Prodotti di alta qualità .Ottima presentazione dei piatti.Personale disponibile e preparato.
Location
Rooms
Service
Angela Desideri
Angela Desideri
2023.09.21
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
MichelinA GiAmbattista
MichelinA GiAmbattista
2023.09.19
Sono stata per un aperitivo sul terrazzo che sinceramente non gode di un’ottima vista dato i palazzi antichi e abbandonati su cui si affaccia. Nel vedere il menù mi è balzato subito all’occhio il prezzo del solo coperto ( 5 euro a persona 🤦‍♂️). Allora mi sono chiesta , ma se il coperto senza consumare Costa 5,00 euro a persona per un terrazzo più che normale e senza alcuna vista , il cibo quanto costerà??? Vi lascio immaginare. Prezzi al di sopra di una città come Roma. Roba da pazzi !!!! Ah dimenticavo….vi dico solo che una porzione di patatine fritte cosa 6,00 euro.
Location
Service
Reply from Residenze Romano & SPA Albergo Diffuso in Centro a Foggia 2023.11.16
mi dispiace che la ns terrazza sia " più che normale e che non abbia la vista mare...probabilmente se ritiene che 5€ siano tante per cenare e se ha letto sole le patatine sul ns menu, allora sicuramente ci ha confusi per un pub o fast food, decisamente ha sbagliato ristorante. I ns clienti ci scelgono per i 400 vini presenti in carta, di cui 70 champagne fino a 400€, chi cena da noi apprezza l'ambiente, i dettagli e la professionalità. MI auguro che possa scegliere il ns ristorante per un occasione importante, per le patatine....Foggia offre tanti altri posti più economici.