Relaxharmony Centro di Benessere ed Estetica Avanzata

Relaxharmony Centro di Benessere ed Estetica Avanzata Reviews

Excellent rating
4.6
169 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (169)
Adriano Umbertini
Adriano Umbertini
2024.03.27
Esperienza super! Abbiamo scoperto per caso questo centro benessere grazie a un massaggio di coppia che ci è stato regalato. Ambienti e atmosfera impeccabili, esattamente ciò che ci si aspetta da un posto del genere. Il personale sempre gentile e sorridente, ci ha saputo mettere subito a nostro agio. Le operatrici preparate e professionali hanno reso questa esperienza davvero piacevole, un ringraziamento particolare a Giorgia e al suo massaggio antistress che si è rivelato essere deciso ed efficace. Bravi!
Andrea C
Andrea C
2024.03.16
Massaggio business bellissimo Diminuirei solo un po i rumori attorno per il resto perfetto
Antonella Bello
Antonella Bello
2024.03.13
Massaggio rilassante appena fatto Fantastico bellissima esperienza da ripetere
R Har
R Har
2024.02.24
We took a couple massage. It was a bit weird. The whole setup seemed random, I had to move from face down to face up several times. There was a LOT of oil involved. A real no go was massaging my but and feet and afterwards (without washing or disinfecting the hands) doing my face. And ultimately the massage itself was more a gentle touch than a real massage - although I asked for "very strong". But they had a warm towel, that was nice. And yes, there was a shower. But neither shower gel nor clean towels.
Federica PUTIGNANO
Federica PUTIGNANO
2024.02.16
Professionalità unica. Il mio ragazzo ha prenotato da voi un massaggio di coppia per il 16 febbraio alle ore 17:00, ci ha subito colpito la professionalità delle operatrici e la loro immensa bravura e delicatezza. I miei più sinceri complimenti, torneremo senz’altro!
Mario Sangiovanni
Mario Sangiovanni
2023.12.30
Se ti vuoi lasciare coccolare rilassarti e perdere i sensi nel pieno del benessere allora è il posto giusto.
Tommi Macko Sbrough
Tommi Macko Sbrough
2023.12.21
Francesca
Francesca
2023.11.22
Verified
Miglior massaggio di sempre! Sono stata in questo centro per un massaggio, il centro è nuovo, molto grande e pulitissimo! Davvero accogliente. Il massaggio meraviglioso nulla da dire, mi sono rilassata tanto. Lo rifarò davvero volentieri e lo consiglio a tutti.
benedetta turchiuli
benedetta turchiuli
2023.10.19
Sempre molto disponibili per appuntamenti e molto professionali
valentina mattei
valentina mattei
2023.09.08
Serietà, puntualità e professionalità.
Antonella Perulli
Antonella Perulli
2023.07.28
Massaggio perfetto e assolutamente rilassante, operatrice bravissima e molto professionale. Esperienza piacevolissima e da ripetere sicuramente.
Martina Bosco
Martina Bosco
2023.07.16
L'atmosfera giusta per un trattamento all'altezza delle aspettative. Professionalità e gentilezza in un ambiente bello, pulito e organizzato. Tutte le ragazze gentilissime e attente alle esigenze del cliente.
Gabry Azzarri
Gabry Azzarri
2023.07.14
Marinella Marando
Marinella Marando
2023.07.13
Ambiente rilassante ed esclusivo, personale gentile e molto professionale. Assolutamente consigliato!
Tiziana Ivagnes
Tiziana Ivagnes
2023.06.20
Gentilezza e professionalità sono i fiori all’occhiello del centro estetico. Grazie
Luigia Arnone
Luigia Arnone
2023.05.16
Un luogo perfetto dove rilassarsi e beneficiare della professionalità delle operatrici tutte molto disponibili e cordiali. Faccio spesso anche il gel alle unghie e Jessica è davvero super. Consigliatissimo!
Melissa Del vecchio
Melissa Del vecchio
2023.04.15
Vandagrazia D
Vandagrazia D
2022.10.03
Verified
Relaxharmoni Centro Dalle foto nulla da eccepire, ma quando ho visto la foto con un particolare dell'unghia trattata con smalto sbavato e steso grossolanamente, ho avuto la conferma che almeno per quanto riguarda questo specifico trattamento non si usa nessun disinfettante prima di iniziare la tecnica semipermanente e il lavaggio delle mani dopo la rimozione dello smalto. In altri centri invece dove mi sono recata sono state applicate queste attenzioni.
Ollie J Felts
Ollie J Felts
2022.09.12
We were in Lecce celebrating our honeymoon and decided to treat ourselves to a couple's massage at RelaxHarmony. The treatment was absolutely fantastic. The spa is spotlessly clean, and a truly relaxing environment. The masseuses were professional, and polite - and the treatment itself was absolutely brilliant. We both left feeling totally relaxed and reset. You are also able to shower after the massage, which really added to the whole experience as you leave feeling clean and refreshed. If we are ever back in Lecce we will definitely be coming again. Thank you so much.
Linda V
Linda V
2022.09.12
Verified
Got an eye roll when I asked her to clean up polish on cuticles The manicure was painful. The woman filed my cuticles to the point they bled. Worst manicure job ever!