Relais Villa San Martino

Relais Villa San Martino Reviews

Good rating
4.1
974 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (976)
johan dewilde
johan dewilde
2024.04.13
Gezellig hotel, ideaal als verblijfplaats om prachtige plaatsen zoals Locorotondo, Martina Franca en Ostuni te bezoeken. Zeer vriendelijk personeel, we kregen veel uitleg over de streek. We komen nog terug
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
johan d
johan d
2024.04.13
Verified
Gezellig karatervol hotel Gezellig en karatervol hotel, ideaal als verblijfplaats om prachtige plaatsen zoals Locorotondo, Martina Franca en Ostuni te bezoeken. Zeer vriendelijk personeel, we kregen veel uitleg over de streek en kregen lokale mousserende wijn als verwelkoming. We komen zeker nog terug
Utente “Elly” Google
Utente “Elly” Google
2024.03.02
Mi sono sentita derubata! Ho prenotato presso questa struttura (tramite il sito ufficiale) un pacchetto comprensivo di pernotto, cena con tre portate ed accesso in SPA per due persone per un costo di 349€, salvo scoprire, poche ore prima dell’arrivo in struttura , che la SPA non era fruibile in inverno! Come mai rimane prenotabile questo pacchetto sul sito Internet se la SPA non è attiva nel periodo invernale? Molto scorretto.. Mi aspettavo almeno un calice di vino a cena, nulla. Mi dispiace ma il weekend mi è stato rovinato e non ho avuto tutti servizi pagati in anticipo.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Francesco Bellucci
Francesco Bellucci
2024.02.28
Normale..
Location
Rooms
Service
vita02
vita02
2024.02.19
Verified
Da non perdere Bellissima struttura immersa in una campagna incantevole e curata. Personale molto gentile e disponibile, camera accogliente e colazione top! Consigliatissimo per chi ama la natura e il verde, soprattutto in primavera o estate. Da non perdere.
Coperfer Artigiani
Coperfer Artigiani
2024.01.27
Location
Rooms
Service
maria locapo
maria locapo
2024.01.13
Our staying at the relais was perfect. The hotel personnel was extremely kind (shoutout to Alessandro the receptionist who helped us with all of our requests). We also had a problem with our car and the hotel owner was ready to support us. The environment is extremely relaxing and curated in all details. We will definitely we back ASAP
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Luca Amatulli
Luca Amatulli
2024.01.03
Conoscevo già il locale, ma nn ritornavo da anni. La location rimane bellissima ed esclusiva, ma rimane esclusivo solo quello. Trascorso il capodanno nel ristorante con una spesa pro capite di 150€ raccontata con incluso il beverage ... ed ecco il gioco di prestigio: all'accoglienza un ragazzo (immagino il maitre) ci pone una carta delle bollicine (il cui prezzo minimo "imposto" era di 60,00 € ma variava sino ai 1.000,00€). Insomma cena appena sufficiente (unica nota di merito il pane, molto buono) ed il risotto al limone veramente imbarazzante come quantità e contenuti. Ma torniamo al punto più simpatico per la mezzanotte neanche un brindisi con un Asti Cinzano e per finire fingono di dimenticare di servire le lenticchie con il cotechino. Senza parlare della band che era davvero patetica alle 00.30 sono fuggiti in preda ad un attacco di panico dettato dai fuochi pirotecnici frutto della loro fantasia. La parte più divertente, ripensare a quello squallore per scrivere questa recensione.
Location
Service
Edith verardi
Edith verardi
2024.01.03
Abbiamo trascorso l'ultimo dell'anno in questa meravigliosa struttura. Niente da dire sulla bellezza del luogo e sulla gentilezza del personale. Premetto che non sono solita scrivere recensioni, soprattutto non amo criticare il lavoro altrui. Mi sento solo di segnalare questa cosa perché non trovo giusto pagare 150 euro per una cena non assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto mi sono sentita truffata nel momento in cui mi hanno proposto di scegliere una bollicina per il brindisi il cuo costo minimo era 60 euro. Ovviamente dopo aver già speso una cospicua cifra non lo abbiamo trovato corretto. Inoltre non ci è stato servito zampone e lenticchie come indicato nel menu e l'intrattenimento non è stato dei migliori. Esperienza deludente non all'altezza del luogo.
Location
Service
Ultor63
Ultor63
2024.01.02
Verified
Pausa relax dieci e lode Ottima accoglienza e cura del personale. Alessandro e Tamara davvero professionali e attenti al nostro benessere. Dieci e lode per il relais e la Spa. Camera calda e accogliente. Ristorante di ottimo livello e ottimo servizio colazione. Bello. Da visitare!
martino campanella
martino campanella
2023.12.17
Ho dedicato alla mia compagna un fine settimana dedicato al suo compleanno in un favoloso luogo. L'accoglienza avuta é stata spettacolare, la professionalità dimostrata é stata da 5 stelle super, abbiamo fatto la conoscenza di Vittorio che ci ha accolti con garbatezza e gentilezza facendoci visitare anche una favolosa cantina di vini. Le stanze favolose piene di confort...poi un favoloso massaggio che ci ha portato quasi in un'altra dimensione. Colazione super....e nonostante eravamo pugliesi ci hanno presentato dei prodotti tipici della nostra zona di cui non ne conoscevamo l'esistenza. Continuerei a parlare del ristorante Ninó...con la dolcezza di Angela...ambiente fatto di giovani educati e attenti, nonché il direttore Gabriele Bianchi trascinatore di questa struttura con appena 29 anni... UN GRAZIE A TUTTI E UN CONSIGLIO... ANDATECI!!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Piero Patrono
Piero Patrono
2023.12.16
La SPA di coppia ? Un' esperienza indimenticabile. Super consigliato !
Samuel Antonio Saccà Giacobbo
Samuel Antonio Saccà Giacobbo
2023.12.10
Hotel molto bello, personale gentilissimo soprattutto il receptionist Alessandro ed il caposala Vito, complimenti allo chef ed al pasticcere, un'esperienza unica anche per il nostro gruppo Sicilia/Isole Eolie
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
schiavonepaolo
schiavonepaolo
2023.12.10
Verified
Soggiorno x una notte Fine settimana con amici. Ho soggiornato in questa struttura co un gruppo di amici. Accoglienza ottima con drink di benvenuto. Disponibilità del personale, igiene e cortesia. Molto consigliato x il soggiorno. Alessandro alla reception ci ha presentato tutte le cose da poter vedere o fare in struttura.
Vittorio C
Vittorio C
2023.12.09
Verified
Non solo masserie e BeB Chi vuole visitare Martina e la Valle D'Itria non per forza deve spendere poco e mangiare solo la panzerotti passeggiando o carne alla brace su micro tavolini. Bella struttura , ottimo servizio professionalità e cordialità. La colazione da sola vale il prezzo pagato
Maria Teresa S
Maria Teresa S
2023.12.04
Verified
Emplacement incroyable dans la vallée d'Itria Non manca davvero nulla a Villa San Martino! Eleganti e spaziose stanze circondate da stupendi giardini e olivi, inclusa la piscina. Perfetto per ricaricare le batterie all’insegna del buon gusto sia estetico che culinario. Il servizio spa permette un completo relax. Il personale gentilissimo e pronto ad esaudire ogni richiesta. Non vedo l’ora di tornarci. Rien ne manque vraiment à la Villa San Martino ! Chambres élégantes et spacieuses entourées de beaux jardins et d'oliviers, y compris la piscine. Parfait pour se ressourcer au nom du bon goût esthétique et culinaire. Le service spa permet une détente complète. Le personnel est très gentil et prêt à répondre à toutes les demandes. J'ai hâte d'y retourner.
Floris Tamalet
Floris Tamalet
2023.10.28
Renovated charming Masseria with pretty garden and swimming pool, nice breakfast buffet, very welcoming and professional personal. There is a fine restaurant on spot too and a spa. It is centrally located to visit the area and perfect for a relaxing stay.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Alessandro Simeone
Alessandro Simeone
2023.10.26
Location
Rooms
Service
Bas de Bruijn
Bas de Bruijn
2023.10.24
antonino grillo
antonino grillo
2023.10.15
Verified
Piccole vacanze Struttura molto bella, stare in piscina godendosi il giardino è molto piacevole. Il servizio è ottimo, il personale molto gentile e disponibile. Colazione ricca e di ottima qualità. La stanza silenziosa e molto curata. Consigliatissimo . Torneremo presto