Relais Vecchio – Maso

Relais Vecchio – Maso Reviews

Excellent rating
4.5
426 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (426)
Massimo Zonco
Massimo Zonco
2024.04.15
Colazione super come scelta e qualità, camera super pulita, bagno grande e doccia top, personale professionale, bravi!!
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Cristina Palma
Cristina Palma
2024.04.15
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Oscar Peralta
Oscar Peralta
2024.04.15
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Przemysław Wykrota
Przemysław Wykrota
2024.04.08
Das war ein sehr toller Urlaub in diesem Hotel. Gute Ort um viele Ausflüge von dort zu machen. Autobahn A22 in der Nähe. Garda See nur 40 Minuten entfert. Trento mit Auto in 8 Minuten erreichbar.Hotel sehr ruhig mit kleinem Wellnes Bereich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat uns geschmeckt und war mehr als ausreichend.. Wir können nur weiterempfelen.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
andrea lazzaretto
andrea lazzaretto
2024.04.03
Ottimo
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Chiara Galli
Chiara Galli
2024.04.01
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Luigi Sequenzia
Luigi Sequenzia
2024.03.27
Location
Rooms
Service
Mi Ri
Mi Ri
2024.03.27
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Auto konnten wir direkt am Hotel parken und hätten je nach Verfügbarkeit auch in der Garage parken können. Wir erhielten eine freundliche Begrüßung und Erläuterung wo wir alles finden. Das Zimmer war groß und sauber. Safe und kleiner Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Gute WLAN Verbindung. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Brot, Wurst, Käse, Obst, Müsli und Süßwaren, alles da! Neben Kaffee gab es auch Wasser und 2 verschiedene Säfte. Abendessen bestand aus Vorspeise, 2 kleineren Hauptspeisen und 1 Dessert. Man könnte immer aus 3 Möglichkeiten auswählen.Hier wird jeder fündig und statt. Uns hat es immer geschmeckt. Das Lunchpaket war für uns "Wanderer" sehr praktisch, da nicht immer Hütten auf dem Weg lagen. 2x belegte Toast, Wasser , 2 Äpfel und etwas Süßes , was will man mehr. Gebucht hatten wir im übrigen HP+. Schwimmbad und Spa haben wir nicht genutzt. Wenn wir mal wieder in der Nähe sind würden wir wieder buchen.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Elisabetta Valentini
Elisabetta Valentini
2024.03.26
Il ristorante del Relais Vecchio Maso è stata una piacevole scoperta. La location da un senso di intimità, ottimo per le cene di coppia. Lo staff è molto gentile, e Giorgio ci ha accompagnato durante la cena in modo costante. Tutte le portate erano semplicemente deliziose, soprattutto la carne che era cucinata alla perfezione! Consiglio vivamente!
Location
Rooms
Service
Mattia Marangoni
Mattia Marangoni
2024.03.26
Location carina, cibo ottimo, il cameriere Giorgio super gentile e disponibile, personale cortese, offerta ampia e di qualità. Bravi!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sandro cotugno
Sandro cotugno
2024.03.26
tutto ok
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Gianmarco Cimonetti
Gianmarco Cimonetti
2024.03.24
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Maurizio MANNI
Maurizio MANNI
2024.03.21
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Silvia Zacchè
Silvia Zacchè
2024.03.19
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
sergio b
sergio b
2024.03.19
Ottimo posto per rilassarsi ma anche per lavoro comodissimo per raggiungere il centro di Trento rimanendo comunque fuori
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
silvano Tonin
silvano Tonin
2024.03.14
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Renato Nolli
Renato Nolli
2024.03.11
Location
Rooms
Service
Andrea Giannuzzi
Andrea Giannuzzi
2024.03.11
Personale gentile e competente, camere essenziali, ottima e fornita la colazione, ottimo anche il ristorante per la cena a prezzi onestissimi. Centro benessere non troppo grande ma gradevole
Location
Rooms
Service
Michaela Müllerová
Michaela Müllerová
2024.03.10
Location
Rooms
Service
Bulega Cinzia
Bulega Cinzia
2024.03.09
Trip type
Friends
Location
Service