Relais Vatican Secret & SPA

Relais Vatican Secret & SPA Reviews

Average rating
3.0
89 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (89)
Ivana Santos
Ivana Santos
2024.03.16
Un hotel atípico. Sin recepción, aunque cuando mandabas msj te respondían, no se si rápido pero lo hacían. La ubicación está bien porque estás a 10 minutos del castillo y del vaticano. También tiene cerca la piazza di popolo a 17minutos. La habitación y el servicio de toallas era diariamente. Luego te dan las llaves y tú te arreglas y eso aún genera un poco de incertidumbre, si pasa algo que haces? Todo cerrado sin atención. Es raro y la puerta está cerrada por tanto al llegar debes contactar con ellos vía booking o email para que vaya a hacerte el check in. La cama no es lo mejor pero no está mal. La primera puerta suele estar cerrada luego de las 21 creo yo. Así que no asustarse si la encuentran asi .
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
veliko darcmelidze
veliko darcmelidze
2024.03.12
Vasile Yovdiy
Vasile Yovdiy
2024.03.01
Affittacamere in ottima posizione, infatti abbiamo dato 5 stelle. Molto comodo sia per i trasporti pubblici che posizione strategica per vari locali. Personale assente alla reception perché hanno più locali e sono sempre in giro. Camera discreta nonostante sei proprio attaccato al marciapiede. Disposizione della camera molto particolare ed interessante, peccato per il bagno che dev’essere sistemato causa perdita wc. Anche la pulizia deve avere più attenzione. Nel complesso decente ma da migliorare il servizio.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Noemi Cossu
Noemi Cossu
2023.12.04
Location
Rooms
Service
Kerim Akören
Kerim Akören
2023.09.25
They have cancelled our reservation just 14 hours before our check in time. When I see cancellation message I thought it was a joke. Don't trust when you book this property, they can cancel their booking in last minute and you can't find any alternative.
Jessy Small
Jessy Small
2023.06.03
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Martina Bomba
Martina Bomba
2023.04.20
Reception sempre vuota. Se hai bisogno di qualcosa devi chiamare e non sai tra quanto arrivano. Pavimento appena entri sporchissimo, in camera non ne parliamo. Doccia piena di muffa, angoli del bagno anche. Dietro le tende sporcizia e la macchina del caffè tutta piena di polvere. Il prezzo per una notte decisamente troppo alto. Mai più.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
שמעון שטרית
שמעון שטרית
2023.04.10
מלון עם מיקום טוב יחסית היה מאוד קשה למצוא אותו - אין שום שילוט. נחמד לא יותר. מתאים למי שאוהב להתארח במקומות שלא נמצאים בהם יותר מדיי ( תכלס באירופה כל הכיף זה לטייל לא המלון ) בקיצור אם מצאתם משהן עם דירוג טוב יותר במחיר זהה - לכו עליו ולא על זה
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Sergio S
Sergio S
2023.03.11
Verified
Servizi non corrispondenti all'offerta Siamo stati per una gita di 2 giorni a Roma. Prenotato 2 mesi prima, solo 2 ore prima di entrare nella stanza ci dicono che l'indirizzo della struttura era cambiato per non precisati problemi. Fortunatamente la vicinanza con il Vaticano era più o meno la stessa, ma la stanza non era come pattuito. Letto sfondato, la colazione che doveva essere con una sala apposita è consistita invece in due cornetti appesi fuori alla porta la mattina, e la stanza che doveva essere decorata non lo era. Aperto ticket di reclamo anche con Groupon da dove Abbiamo acquistato il voucher. Peccato perché sono le solite cose all'italiana Perché credono di prendere in giro il cliente ma non capiscono che non ci andrà più nessuno poi. Sconsigliato.
Katarzyna Huńkowska
Katarzyna Huńkowska
2023.02.24
Recepcja prowadzona przez WhatsApp, proszenie o zdjęcia dokumentów, problem z komunikacją gdyż nikogo nie ma na recepcji przez 5 dni pobytu
Location
Rooms
Service
Elisa Barbarulo
Elisa Barbarulo
2023.02.15
Pessimo! Servizio assente! Non consiglio!!!!!!!!!!!!!!!!
valentina romano
valentina romano
2023.02.15
L'alloggio è ben posizionato e vicino al centro e facilmente raggiungibili metro e bus. La camera era davvero molto accogliente e pulita. Molto carine le lucine sotto il soffitto del letto. Personale gentile e disponibile. Mi sento di consigliare questa struttura e nel complesso merita 5 stelle. Ci torneremo sicuramente! 🙂
Nicolaescu Ada
Nicolaescu Ada
2023.02.14
We booked our room at Vatican Inn, but when we arrived, surprise...we ended up staying at Relais Vatican ! The said the had a problem and had to move us! It was close, so it wasn't a problem! The room was nice, clean, but, we went 2 weeks ago, in February, and it was super cold in the room! The heater wasn't working properly, the window didn't shut well, and the management was the worst! I called them , like 15 time in 2 days, so they can give us the remote from the AC, so we could warm the room with it! They sad that the ac is only for the summer, and we can't use it in winter, although it had an inverter, so you can use it to heat the room! We had to call to booking, and after that call, the came to give us the remote! So , we stayed the 3 nights, but 2 of them we froze ! It the worst management I have ever seen, and I traveled a lot! It's sad , because the location it's quite nice!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sorin Glodeanu
Sorin Glodeanu
2023.02.06
Denise Moldoveanu
Denise Moldoveanu
2023.01.29
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
massimo perna
massimo perna
2023.01.10
Vasw Ath
Vasw Ath
2023.01.05
Pretty poor service. In three days they never changed our towels. The location is good. The room looks more like an Airbnb than a hotel room.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
massimo perna
massimo perna
2022.12.22
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Giuliano P
Giuliano P
2022.12.18
Verified
Un hotel da provare!!! Abbiamo trascorso due notti in questo hotel e ne siamo rimasti soddisfatti in quanto la camera era perfettamente pulita, i servizi eccellenti e la posizione strategica nei pressi di Piazza San Pietro ne aumenta il valore. Non posso fare altro che consigliare questo hotel!!!
Ana Moreno Navarro
Ana Moreno Navarro
2022.10.10
Realmente estoy escribiendo una opinión sin haberme llegado a alojar aquí xD Tenía la reserva hecha desde hace meses y me la cancelaron 1DIA ANTES de que saliera mi vuelo... Imaginaros el circo. Tuve que buscar otro hotel, por el doble de precio obviamente. El motivo de la cancelación fue que mi tarjeta no era válida (mentira) ya que probé con 2 tarjetas diferentes y ambas válidas . El hombre con el que contacté, nunca cogía el teléfono... Fue como que cancelaron y nunca más volví a saber de él.... Casi nos arruina las vacaciones.
Service