Relais San Pietro & SPA

Relais San Pietro & SPA Reviews

Good rating
3.8
381 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (270)
Francesco Lo Presti
Francesco Lo Presti
2024.03.13
Location
Rooms
Service
Lucía C
Lucía C
2023.12.05
Verified
CERRARON POR REFORMAS SIN AVISAR Y NOS DEJARON EN LA CALLE A MEDIANOCHE Volvimos de una excursion a las 23 hs. y encontramos con el hotel cerrado por reformas. No nos avisaron, y quedamos en la vereda sin equipaje ni idea de que estaba pasando. Habiamos pagado hasta el domingo y esto paso el jueves. nos cobraron los impuestos por todos los dias y se negaron a devolvernos el importe. La persona que nos abrio para retirar nuestras maletas no se hizo responsable de habernos dejado en la calle sin previo aviso y habiendo cobrado la totalidad de la estadia. Por otro lado no puede considerarse de 3 estrellas. Nunca tuve una experiencia tan angustiante. NO LO RECOMIENDO DESDE NINGUN PUNTO DE VISTA.
David E
David E
2023.11.11
Verified
senza riscaldamento né acqua calda ho passato due notti in questo albergo: luogo molto semplice in zona Vaticano perciò centrale: alla prima notte mi sono accorto che la stanza non era riscaldata e l’acqua per farsi la doccia era appena tiepida. Il secondo giorno l’acqua era completamente fredda e la stanza altrettanto. La reception, da me interpellata, mi ha comunicato che “da tempo” la caldaia non funzionava … interpellata la direzione questa, mi ha risposto che sono libero di cercarmi un altro albergo
Viviane Genin
Viviane Genin
2023.11.04
Location
Rooms
Service
Peter Sch
Peter Sch
2023.10.31
Ein kleines, sauberes Hotel. Aber allein die Lage ist genial. In gut 15 Minuten ist man am Vatikan.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Luigi Panei
Luigi Panei
2023.10.24
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
monica villarreal morales
monica villarreal morales
2023.10.23
No hay agua caliente para bañarse
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Val Srl
Val Srl
2023.10.07
johnson tan yee
johnson tan yee
2023.10.03
Location
Rooms
Service
energie green
energie green
2023.09.23
Chaimaa Abbadi
Chaimaa Abbadi
2023.08.19
Sympas comme hotel bien situé
Location
Rooms
Service
tommaso bartolomei
tommaso bartolomei
2023.08.09
Location
Rooms
Service
Alessio 93 (Alessio93)
Alessio 93 (Alessio93)
2023.08.07
Molto buona la posizione della struttura, vicinissima sia a piazza San Pietro che alla metropolitana. Stanza molto carina, e carina l’idea della doccia in camera, separata dal bagno. Personale molto gentile e colazione abbondante. Unica pecca l’acqua calda che va e viene, ma nel complesso ci tornerei.
Location
Rooms
Service
Angela L
Angela L
2023.08.05
Verified
Pernottamento per tre giorni a Roma Ambiente accogliente e fine. Pulizia eccellente e personale molto gentile e disponibile. Posizione ottima sia per i mezzi che a piedi ha tutte le comodità nel raggio di pochi metri. Per un soggiorno a Roma è sicuro il posto in cui tornerò!!!
Emanuela Fezzi
Emanuela Fezzi
2023.07.25
Abbiamo soggiornato in questo hotel per una notte per un concerto allo stadio olimpico, buona la posizione. Per il resto la stanza carina, abbastanza pulita ma con necessità di manutenzione. Metto una stella perché nella nostra stanza non funzionava l’aria condizionata, è stato notificato il problema nel pomeriggio ma ovviamente non è stato risolto, costringendoci a dormire al caldo in pieno luglio con giornate da quasi 40 gradi. Qualità prezzo inesistente, dato che una stanza per due per una sola notte è costata quasi 200 euro ed è inaccettabile la mancanza di un servizio a questo prezzo.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Emanuela F
Emanuela F
2023.07.25
Verified
Pessimi i servizi, buona la posizione Abbiamo soggiornato in questo hotel per una notte per un concerto allo stadio olimpico, buona la posizione. Per il resto la stanza carina, abbastanza pulita ma con necessità di manutenzione. Metto una stella perché nella nostra stanza non funzionava l’aria condizionata, è stato notificato il problema nel pomeriggio ma ovviamente non è stato risolto, costringendoci a dormire al caldo in pieno luglio con giornate da quasi 40 gradi. Qualità prezzo inesistente, dato che una stanza per due per una sola notte è costata quasi 200 euro ed è inaccettabile la mancanza di un servizio a questo prezzo.
Ulderico Iannece
Ulderico Iannece
2023.07.23
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
ENGINEER ENG
ENGINEER ENG
2023.07.10
Location
Rooms
Service
Nayely Brisa
Nayely Brisa
2023.07.09
Location
Rooms
Service
Kevin Ploetzing
Kevin Ploetzing
2023.06.23
Unfortunately a very bad experience. We arrived and the receptionist spoke close to no english at all, we had to work with google translate. We went up to our room, and found two trash bags on the table, which was not welcoming. It got taken away immediately, then we wanted to start the AC so when we come back from sight seeing room should be cool. Take a guess, AC did not work at all and the issue was known and shall be fixed next day. We got two cold waters after we complained this to the night manager as the fridge was not working as well. Then we wanted to go to bed and saw two red/brown spots on the mattress and went again (3rd complaint by now) and said its enough, we will not sleep on this. After long talks there were no other rooms and we were offered a refund for the first night. We changed the mattress to the other side (proposal from hotel) and saw again spots… after a short hot night we were offered another room which had a working AC and no dirt issues… but the toilet flush got stuck everytime you pressed it, and had to be taken a cable from the back of the flush to stop it, we said lets not complain anymore as we were tired. The second room was clean and working fine, unfortunately it was only very loud and you can even hear someone in the reception/lobby. So nights were short again. Only positive feedback from us is that the staff tried their best to make us happy with their limited options, and the location is unbeatable. Breakfast was „intercontinental“ with a coffee automat, white bread and ham,cheese,salami and typical italian things. But good food options in 10min radius. We would not come back another time, it has more of a hostel feeling than a real hotel.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service