Relais San Giuliano

Relais San Giuliano Reviews

Excellent rating
4.9
411 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (220)
Marcello Rosario Fresta
Marcello Rosario Fresta
2024.04.23
Manlio Patti
Manlio Patti
2024.04.18
Location
Service
Paola Fraticelli
Paola Fraticelli
2024.04.15
Milo Glaser
Milo Glaser
2024.04.13
Location
Rooms
Service
Journey570157
Journey570157
2024.04.10
Verified
Top location, worth it Very pleasant small-scale hotel with comfortable room, nice swimming pool and good restaurant. Staff is very helpful. The location is a good base for visiting Catania, Etna and Taormina. All in all a nice place with a warm atmosphere and definitely something to return to
Tom Edmondson
Tom Edmondson
2024.04.09
This is a haven in the busy part of the Island. Once you are inside the rest of the world tunes out. We had an amazing 4 nights here, the breakfast was perfect the restaurant was great and the room kept clean and tidy every day. The pool was cold for the locals but fine for us (April). There is a vineyard across the road and a supermarket on the corner. We didn’t walk to the centre, it was only a short distance but the road is busy to take a child along.
Location
Rooms
Service
Alessandro
Alessandro
2024.04.07
Siamo stati a cena, personale gentilissimo e molto preparato. I piatti erano tutti straordinari
Location
Service
Caterina Gastaldi
Caterina Gastaldi
2024.04.06
Con un’amica abbiamo passato una magnifica mattinata alla Spa del relais San Giuliano . e’ un’oasi di tranquillità. Il personale e’ gentilissimo e tutto e’ curato nei particolari per far trascorrere dei momenti di serenità. Le massaggiatrici bravissime ! Grazie e alla prossima ;)
Trip type
Vacation
Friends
Aykut E
Aykut E
2024.04.06
Verified
Boutique Elegance, Family-like Atmosphere: An Unforgettable Sicilian Experience Great Experience at Relais San Giuliano. The whole team was very friendly and made us feel home. The food is extraordinary good and they considered our special wishes that were not available on the menu. We didn’t expect that we were able to enjoy the pool in beginning of April and can recommend to visit the hotel in this season. Thank you to the whole team for this great experience.
paola b
paola b
2024.02.09
Verified
Bellissima struttura Posto fantastico, grande professionalità del personale. L' Accoglienza e la qualità del servizio rendono il soggiorno straordinariamente piacevole. Molto bella la camera e ottima la colazione. Anche la spa è en curata nei dettagli. Tornare sarà un piacere
Antonio Celona
Antonio Celona
2024.01.19
Eccezionale tutta la struttura, SPA fantastica, massaggio perfetto. Colazione al top. Personale preparato,gentile ed accogliente. Proprietà eccezionale!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Andrea D'Arrigo
Andrea D'Arrigo
2024.01.13
Io e la mia ragazza abbiamo fatto il percorso benessere "Sabbia Nera" della SPA. Il personale è stato gentilissimo e ci ha subito condotto alla SPA illustrandoci tutti i servizi. L'interno è molto accogliente e intimo, dotato di tutte le comodità e armadietti e bagni per più persone. L'igiene è ottima e le tisane buonissime (l'acqua bollente dal samovar). La struttura è dotata di una vasca idromassaggio, una sauna finlandese, un bagno turco e una doccia; davanti la vasca idromassaggio vi sono tre lettini per il relax. Complessivamente è stata una bellissima esperienza, da rifare!
Location
Rooms
Service
pasquale brigandì
pasquale brigandì
2024.01.10
Location
Rooms
Service
Thomas De Rose
Thomas De Rose
2024.01.05
Struttura molto bella vicino Catania, purtroppo c’è qualche problema di infiltrazioni sulle pareti, non eccessive ma presenti un po’ ovunque. Sarebbe stato fantastico poter godere della bellissima piscina in esterno, purtroppo però non è riscaldata. La posizione rispetto a Catania non è comodissima, però è tranquilla e silenziosa. Ottima la colazione. Una particolare menzione va alle persone che lavorano e rendono viva questa struttura. Tutti gentilissimi e sempre, sempre, sempre super disponibili. Un sentito grazie, in rigoroso ordine casuale a Enrico, Irene, Simone e tutte le altre persone che non ho menzionato, ma che hanno contribuito al successo della nostra vacanza.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Salvo Di Mauro
Salvo Di Mauro
2023.12.08
Location
Rooms
Service
Michelangelo Messina
Michelangelo Messina
2023.11.22
Stefano Bellinger
Stefano Bellinger
2023.11.21
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Leidy
Leidy
2023.11.20
Le relais san Giuliano est de loin le meilleur hôtel que j’ai pu faire. Que ce soit le lieux où la prestation, tout y était. La cuisine du restaurant était exceptionnelle et le petit déjeuner… un délice. Le personnel est chaleureux et accueillant. C’est un lieu calme, authentique et splendide. Je le recommande les yeux fermés.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giuseppe Scrivano
Giuseppe Scrivano
2023.11.18
Definirei sorprendente, non conoscevo questo posto, da fuori non mi aspettavo un posto così bello, ben strutturata e arredato, non ho visto le camere, sono stato solo al ristorante.
Trip type
Vacation
Location
Service
Rachele Di Meo
Rachele Di Meo
2023.11.09