Relais Paradiso Resort & Spa Umbria

Relais Paradiso Resort & Spa Umbria Reviews

Excellent rating
4.5
353 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (353)
Travelmood
Travelmood
2024.04.08
Verified
Pure relaxation. This is a true paradise in terms of relaxation, completely immersed in nature and in total silence and peace. The structure is really very beautiful, the rooms are quiet, welcoming and well furnished, the SPA could be managed better, the whirlpool is really dilapidated while the sauna and Turkish bath are excellent. Given the prices, we expected breakfast to be a little richer, not even yoghurt. The hot pool we expected outdoors in the garden is really tiny while the other, much larger one seen in the photos, is not at a heated temperature. Overall a pretty good establishment.
Ombretta Spuri
Ombretta Spuri
2024.03.25
Otto ex compagni di classe, abbiamo pernottato in splendide camere, i bagni sono finemente ristrutturati, l'edificio è molto bello e la spa (di cui abbiamo usufruito in forma esclusiva) è stato un modo per liberarci dalla stanchezza fisica e mentale. La colazione è ricca di cose buone, torte fatte in casa, cornetti, yogurt e frutta fresca, il personale è stato gentile e disponibile, attento ad ogni nostra esigenza. La posizione è strategica per visitare alcuni dei borghi più belli dell'Umbria, abbiamo scoperto ristoranti tipici, mangiato piatti della tradizione e prodotti del territorio. Torneremo durante la bella stagione per avere l'occasione di utilizzare la piscina esterna.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Relais Paradiso Resort & Spa Umbria 2024.03.27
Gentile Signora Ombretta, la ringrazio di nuovo per la preferenza e la ringrazione per aver recensito il nostro Resort raccontando la sua esperienza. Sperando di poterla accogliere di nuovo come gradita ospite porgo cordiali saluti Relais Paradiso Resort & Spa
Francesco Perna
Francesco Perna
2024.03.10
Immersa nel verde, in una zona tranquilla e poco distante da Todi, colpisce subito sin dall'apertura del cancello d'entrata. Casale d'epoca, finemente ristrutturato spazi comuni ampi e numerosi, biblioteca angolo bar, sala relax e una bellissima zona colazione a vetri. Personale molto accogliente e professionale fin dalla prenotazione, sempre attento e disponibile riguardo alle esigenze degli ospiti. Veramente interessante la formula "Spa esclusiva", permette di usufruire dei vari trattamenti in formula privata, ottimo per chi desidera rilassarsi completamente magari con il proprio partner, senza la presenza di altri. La zona Spa è veramente una chicca, atmosfera rilassante, musica relax, profumi e aromi.. E' possibile anche avvalersi di un servizio massaggi eseguito da professionisti in un ambiente bello e distendente. Le camere ampie dotate di ogni comfort, noi alloggiavamo in una suite con dei bellissimi soffitti spioventi, colpisce la climatizzazione veramente efficace e la pulizia delle camere. A pranzo che in occasione di un aperitivo è possibile degustare dei taglieri di salumi e formaggi veramente molto gradevoli. La colazione deliziosa e molto ben fornita. Penso che questa sia una struttura con un'anima, quella delle persone che contribuiscono ogni giorno, con il proprio lavoro a rendere il soggiorno degli ospiti una vera e propria esperienza indimenticabile.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Relais Paradiso Resort & Spa Umbria 2024.03.11
Gentilissimo Francesco la ringraziamo molto per aver recensito la sua esperianza presso di noi e speriamo di poterla ricevere quanto prima come gradito ospite. Cordiali saluti Relais Paradiso Resort & Spa
Raffaele
Raffaele
2024.02.12
Splendida Location a pochi km dai luoghi più visitati dell'Umbria. Abbiamo apprezzato molto l'ospitalità e la disponibilità di Alessandro e collega.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Relais Paradiso Resort & Spa Umbria 2024.02.13
Gentilissimo Signor Raffaele, la ringraziamo molto per la recensione, siamo molto felici di averla soddisfatta e ci auguriamo di poterla ospitate in futuro. Cordiali saluti Relais Paradiso Resort & Spa
Nicola Di Giulio
Nicola Di Giulio
2024.01.12
Location
Rooms
Service
Reply from Relais Paradiso Resort & Spa Umbria 2024.01.17
Gentilissimo Signor Nicola, la ringraziamo di nuovo per averci scelto e ci auguriamo di poterla avere presto di nuovo come gradito ospite. Cordiali saluti Relais Paradiso Resort & Spa
inviaggio999
inviaggio999
2023.12.11
Verified
Week end rilassante Siamo tornati nel Relais circa 3 anni dopo la prima esperienza. Il Resort è molto bello, immerso nel verde e nella natura. Abbiamo prenotato la Spa concedendoci un paio d’ore di relax tra sauna, bagno turco e vasca idro. Accoglienza molto valida. Eravamo in 8 e ci torneremo la prossima estate per poter utilizzare anche la piscina esterna.
carlo rosa
carlo rosa
2023.10.19
Tutto perfetto per chi vuole in pò di tranquillità.
Location
Rooms
Service
Reply from Relais Paradiso Resort & Spa Umbria 2023.10.20
Gentilissimo Signor Carlo, la ringrazio molto per la recensione e per aver scelto Relais Paradiso per le sue vacanze in Umbria. Sperando di poterla accogliere nuovamente come gradito ospite porgo cordiali saluti
Giovanni L
Giovanni L
2023.10.12
Verified
Un'oasi nella verde Umbria Regalo di Natale dei figli, che non abbiamo potuto sfruttare prima per vari motivi. La struttura è un paradiso di tranquillità nel cuore più profondo dell'Umbria, e ve lo dice chi vive da anni a Perugia ma non è perugino, luogo ideale per un salutare riposo, coccolati da personale gentilissimo e disponibilissimo, in un complesso ben arredato e con gusto, dotato di una spa confortevole con sauna, bagno turco, vasca jacuzzi e sala relax, inoltre una piscina scoperta con acqua riscaldata, e un bel giardino ricco di uliveti. La sala della prima colazione è ben organizzata in un'ampia veranda con buon assortimento. Unico neo, nel periodo in cui siamo stati noi non funzionava il servizio ristorante, per cui eri costretto a fare un pò di strada in auto (almeno 5 chilometri) per mangiare qualcosa.
Giovanni Lombardi
Giovanni Lombardi
2023.09.30
Buon luogo per riposare Con piscina
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Simon Catling
Simon Catling
2023.09.13
The perfect place to relax and unwind and Betty the dog is so lovely and playful
Trip type
Business
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Relais Paradiso Resort & Spa Umbria 2023.09.15
Dear Simon, We thank you very much for the review and we hope to host you again. Best regards Relais Paradiso Resort & Spa
vincenzo castignani
vincenzo castignani
2023.09.13
Ho trascorso un week end di relax immerso nella collina Umbria. Personale cordialissimo.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Relais Paradiso Resort & Spa Umbria 2023.09.15
Gentilissimo Vincenzo, La ringrazio molto per la recensione e spero di poterla riospitare quanto prima. Cordiali saluti Relais Paradiso Resort & Spa
giacomo d'angelo
giacomo d'angelo
2023.09.06
Non abbiamo usufruito della camera. Ma di 2 ore di spa esclusiva, vasca Idromassaggio bella ma a 40 gradi non modificabile era eccessivo, bagno turco e sauna perfetti per 2, il resto doccie e sale relax ben organizzate, unica pecca la bottiglia di spumante servita con i calici in plastica, la massaggiatrice Natalia brava e professionale.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Relais Paradiso Resort & Spa Umbria 2023.09.06
Gentilissimo Signor D'Angelo, la ringraziamo di nuovo per averci scelto e per la recensione, siamo lieti di sapere di averla soddisfatta. La temperatura della jacuzzi interna è solitamente impostata a 37°, i calici utilizzati in spa sono in pvc (materiale infrangibile) in quanto in ambienti quali appunto la spa e la piscina preferiamo evitare vetri che possano rompersi e causare indesiderati incidenti. Restando a disposizione e sperando di poterla accogliere di nuovo porgo cordiali saluti. Relais Paradiso Resort & Spa
L B
L B
2023.09.06
Thank you and all of your team for looking after all of us in the GB team this past week. The hotel far exceeded our expectations and we all felt welcomed and well looked after throughout our stay. I would not hesitate to recommend to anyone wishing to stay in the area!
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Relais Paradiso Resort & Spa Umbria 2023.09.06
Dear LB, we thank you very much again for choosing us and for your review. We hope to host you as soon as possible. Best regards
Jack Precision Rifle
Jack Precision Rifle
2023.09.05
I can’t recommend them enough. The staff are all amazing, it felt like staying with family.
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Relais Paradiso Resort & Spa Umbria 2023.09.06
Dear Jack, we thank you very much again for choosing us and for your review. We hope to host you again as soon as possible. Best regards Relais Paradiso Resort & Spa
BENEDETTA MARIUCCI
BENEDETTA MARIUCCI
2023.08.25
Sono stata in questo relais un giorno e devo dire che è stato veramente tutto perfetto dalla pulizia delle camere, la piscina pulita e in ordine, il pranzo ottimo e complimenti ai dipendenti perché sono stati educati, disponibili ed attenti a fare star bene il cliente.lo consiglio vivamente .
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from Relais Paradiso Resort & Spa Umbria 2023.08.26
Gentile Ospite, la ringraziamo per aver scelto il nostro Relais per un giorno di relax. Siamo molto felici di sapere di averla soddisfatta con i nostri servizi. Sperando di poterla ospitare di nuovo porgo cordiali saluti. Relais Paradiso Resort & Spa
Criss Stellina
Criss Stellina
2023.08.21
Location
Rooms
Service
Catia Ballotta
Catia Ballotta
2023.08.18
Location
Rooms
Service
Ilaria Piergigli
Ilaria Piergigli
2023.07.30
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Federica Pinci
Federica Pinci
2023.07.17
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Beatrice Tempestilli
Beatrice Tempestilli
2023.06.26
Posto molto rilassante e immerso nella natura camere ampie e pulizia ottimale, servizio molto accogliente,tornerei volentieri
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Relais Paradiso Resort & Spa Umbria 2023.06.29
Gentile Ospite, la ringraziamo ancora per averci scelto e per aver lasciato una recensione sulla nostra struttura, lieti di saper che lei abbia apprezzato i nostri servizi ci auguriamo di poterla accogliere di nuovo quanto prima. Cordiali saluti Relais Paradiso Resort & Spa