Relais IL Canalicchio W.L.L LIMITED

Relais IL Canalicchio W.L.L LIMITED Reviews

Good rating
4.1
1407 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1408)
ROBERTO COSTANTINI
ROBERTO COSTANTINI
2024.04.09
Location
Rooms
Service
Marco Fumanti
Marco Fumanti
2024.04.05
Posto veramente meraviglioso!!! Ottimo ve lo consiglio!!!
Location
Rooms
Service
Terra Clean
Terra Clean
2024.04.03
Peccato che non si può mettere più di 5* ! Abbiamo soggiornato a l’apertura della struttura per la stagione 2024 Già dal primo momento che ho avuto Francesca al telefono la disponibilità e gentilezza si è fatta subito sentire, arrivati in struttura siamo stati accolti benissimo Abbiamo cenato e la cena era buonissima e colazione davvero abbondante La struttura è stupenda, curata in tutti i dettagli Il personale dalla Reception al Ristorante sono di una gentilezza e disponibilità unica.. è talmente raro al giorno d’oggi Ne ho girati tanti hotel in Umbria, ma Relais Canalicchio ti rimane nel cuore siam ripartiti con una tristezza ma tanto ritorneremo presto, ormai sarà la nostra tappa fissa per visitare questa magnifica regione ☺️
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
angela
angela
2024.04.03
Verified
We will be back soon! Too bad you can't give more than 5*! We stayed when the property opened for the 2024 season From the first moment I had Francesca on the phone, her availability and kindness were immediately felt, when we arrived at the facility we were welcomed very well We had dinner and the dinner was very good and the breakfast was really plentiful The structure is wonderful, with attention to every detail The staff from the Reception to the Restaurant are uniquely kind and helpful... it's so rare nowadays I have visited many hotels in Umbria, but Relais Canalicchio remains in your heart. We left with sadness but we will return soon, it will now be our fixed stop to visit this magnificent region ☺️
Alexandra Matei
Alexandra Matei
2024.02.20
il mio soggiorno presso questo relais è stato semplicemente fantastico. Consiglio vivamente questa struttura a chiunque cerchi un'esperienza di soggiorno di alto livello, caratterizzata da comfort, ospitalità e bellezza. Sono sicuro che tornerò presto per vivere nuovamente questa splendida esperienza.
Location
Rooms
Service
Marco Ruiz
Marco Ruiz
2024.01.31
Un lugar realmente hermoso, la vista a los cerros me llenaron de paz y descanso, me quedé con ganas de pasar al spa, quizá en una próxima ocasión
Trip type
Business
Solo
Roberto M
Roberto M
2023.10.27
Verified
Relais da incubo (compreso il ristorante) Struttura stupenda esternamente, un borgo su una collinetta che dalle foto sui vari siti fa sognare…e poi ti ritrovi in una camera pagata 140€ che puzzava da morire, con parati scollate, bagno dell’ante guerra e soprattutto testiera del letto in tessuto con macchie varie sopra che faceva veramente schifo. Alle nostre lamentele il tizio alla reception non ha minimamente chiesto scusa o mostrato empatia, l’unica cosa che ha fatto è stata portarci in un altra stanza molto più piccola ma ugualmente raffazzonata, alla fine abbiamo dormito nella prima camera con la finestra aperta (e non faceva caldo) e coprendo la testiera con asciugamani. Altra delusione il ristorante dove oltre a piatti per turisti pagati profumatamente, il cameriere impreparatissimo sui vini presenti, spingeva per farci prendere un rosso di montefalco dozzinale presente in tutti i Conad e che a scaffale costa 6-7€. Sconfortati per la mancanza di alternative, ne abbiamo presi solo 2 calici (quelli piccoli da bianco) lasciato quasi tutto li e pagato 7€. Mai più! Ma lasciate perdere per cortesia..
Vincenzo Soria
Vincenzo Soria
2023.10.25
Da visitare assolutamente, sono rimasto molto colpito da questo luogo e da tutto il personale. Consiglio!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Vincenzo Soria
Vincenzo Soria
2023.10.24
Posto fantastico ed anche il ristorante offre un ottimo servizio. La colazione è davvero ottima. Consigliatissimo!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
iride p
iride p
2023.10.21
Verified
Come nelle favole Ma che meraviglia! Un piccolissimo, antico borgo medievale in cui è stato realizzato questo relais con una finezza e un gusto unici. Personale gentilissimo e preparato. La camera accogliente e confortevole che ti coccola solo a entrarci. Abbiamo deciso di fermarci per la cena e non abbiamo sbagliato. Menù ottimo, piatti raffinati e curati. La prima colazione ricca e varia. Un luogo in cui tornare, possibilmente in estate per usufruire anche della bellissima piscina.
GLORIA KODRA
GLORIA KODRA
2023.10.14
Alcide C
Alcide C
2023.09.30
Verified
Gem in the Italian countryside Exceptional place lost in the countryside south of Perugia. Beautiful experience. Excellent restaurant. Unique view (from the high hill amazing view through the horizon) and environment (everything in the traditional stone brick architecture with amazing designs). Truly a Good time.
Annalisa Piermarini
Annalisa Piermarini
2023.09.29
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Amedeo Fogliani
Amedeo Fogliani
2023.09.27
Eduardo K
Eduardo K
2023.09.25
Verified
Ótima escolha Hotel no alto da colina em uma mini vila, muito charmosa. A vista é fantástica. O hotel e uma antiga fábrica de azeite, por isso tem uma decoração super interessante e especial. O quarto é bem rústico e combina muito com o que se procura na hospedagem. A equipe do hotel é super simpática. É possível tomar o café da manhã com vista para a paisagem. Gostamos demais.
Natalia H
Natalia H
2023.09.24
Verified
Suggestivo Il Relais è un incanto. Si trova all’interno di un borgo antichissimo. Posizionato benissimo tra le montagne umbre. Ottima la cucina ed eccellente il personale. Specialmente il servizio SPA con Mario e Federico. Torneremo sicuramente.
Marco Spessato
Marco Spessato
2023.09.23
Canalicchio è una struttura bellissima, riesci a respirare la storia del luogo. La piscina che affaccia sulle colline uno spettacolo, il soggiorno vale anche solo per questo!
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Luca Indri
Luca Indri
2023.09.14
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Anna Maria Ceccaia
Anna Maria Ceccaia
2023.09.12
Occorre fare una distinzione tra il luogo, un borgo Medievale di una bellezza rara, e le camere che valuto con benevolenza non all'altezza del posto che le ospita. Grazie comunque perché non deve essere facile resistere in un posto così lontano dalle comodità della città. Forse proprio per questo qui basta anche solo l'aria e il silenzio a rinfracare la mente.
Cinzia Spini
Cinzia Spini
2023.09.11
Atmosfera di silenzio e sereno scorrere del tempo
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service