Regiohotel Manfredi

Regiohotel Manfredi Reviews

Good rating
4.1
2742 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2743)
Flavio Carletti
Flavio Carletti
2024.04.14
Pulitissimo ....belle camere ....super servizio
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Rosa Polzella
Rosa Polzella
2024.04.11
Prima esperienza :pranzo di Pasquetta Menù a base di pesce, pietanze preparate e presentate in modo eccellente. Do 4 stelle perché il servizio in sala non è stato perfetto
Trip type
Vacation
Antonio Ammirati
Antonio Ammirati
2024.04.10
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Paolo Party
Paolo Party
2024.04.08
Rilassante
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Prof.Dr.Ahmet Kırman
Prof.Dr.Ahmet Kırman
2024.04.08
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Teresa Paola Milone
Teresa Paola Milone
2024.04.02
Ho partecipato ad un evento consigliato molto fine cibo di qualità
dottor freeman
dottor freeman
2024.04.01
Ho soggiornato alcuni giorni per Pasqua 2024, con la famiglia esono diversi anni che ci veniamo, perchè rimane sempre un gran bell'hotel, con servizi molto validi - grande pisicina e cordialità del personale in primis, ma quest'anno per l'ennesima volta abbiamo avuto grossi problemi col frigo che non rinfresca per nulla, che continua ad essere uno dei punti critici di questo hotel, avevo lasciato del cibo, poca roba, qualche merendina fresca, ma abbiamo divuto buttare tutto. Non va bene per un hotel a 4 stelle. Peccato. Inoltre negli anni, dopo varie segnalazioni non hanno mai cambiato gli asciugamani per il viso e per la doccia, sono troppo sottili, non asciugano molto. Inoltre da sempre c'è il problema della tv con pochi canali e spesso disturbati, mi dicono per via dei ripetitori, Ma questo nel 2024 per un hotel a 4 stelle non è possibile. Questi difetti alla lunga stancano perchè ti rovinano il soggiorno.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Isabella Malaguti
Isabella Malaguti
2024.04.01
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
dottor f
dottor f
2024.04.01
Verified
Nice hotel but needs to take a step forward, too firm I stayed a few days for Easter 2024, with my family and we have been coming here for several years, because it is always a very nice hotel, with very good services - large swimming pool and friendliness of the staff first and foremost, but this year for the umpteenth time we had big problems with the fridge which didn't cool at all, which continues to be one of the critical points of this hotel, I had left some food, a few things, some fresh snacks, but we had to throw everything away. Not good for a 4 star hotel. Sin. Furthermore, over the years, after various reports they have never changed the face and shower towels, they are too thin, they don't dry very much. Furthermore, there has always been the problem of the TV having few channels and often being disturbed, they tell me because of the repeaters, but this is not possible in 2024 for a 4-star hotel. These defects tire you in the long run because they ruin your stay.
markus hermann
markus hermann
2024.03.29
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
A Amor
A Amor
2024.03.26
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
oroesangueW
oroesangueW
2024.03.22
Verified
An oasis in the desert. The structure is very large, located about ten minutes from Manfredonia. The rooms are spacious and clean. The international breakfast can be improved, both in the sweet and savory parts. I did not use the services available. I would stay here again.
Romieg Soca
Romieg Soca
2024.03.16
Cosimo Dell'Atti
Cosimo Dell'Atti
2024.03.12
Struttura nuova, ambiente essenziale ed elegante. Stanza molto pulita, letto comodo. Bagno grande e ben pulito. Colazione sia dolce che salato. Molto varia con la possibilità di un buon caffè o cappuccino fatto dal personale.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Gius Cassetti
Gius Cassetti
2024.03.10
Gelsomina Notarnicola
Gelsomina Notarnicola
2024.03.10
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Attilio Coletta
Attilio Coletta
2024.03.09
Location
Rooms
Service
Ezio Sammarco
Ezio Sammarco
2024.02.25
Un ottimo albergo per soggiornare in Puglia alla scoperta del Gargano.
Location
Rooms
Service
Hüseyin GÜN
Hüseyin GÜN
2024.02.23
Enza C
Enza C
2024.02.19
Verified
Weekend piacevole 👍 Abbiamo soggiornato per il weekend di San Valentino. Camera standard ottima sia come spazi che come arredi. Ottima la pulizia. Personale molto gentile. Ottima la Spa anche se vorrei dare un piccolo consiglio per quanto riguarda la musica perché risulta non proprio rilassante sia come genere e anche come volume. Vorrei anche consigliare di scaldare le stanze del relax in quanto essendo in accappatoio umido e teste bagnate se non è molto caldo non è piacevole. La cena è stata nella media anche se ci si aspettava un secondo un po' più curato sia nel gusto che nella presentazione. Colazione a buffet abbondante ma non di alta quantità. Sarebbe stato carino avere le bevande calde direttamente dal bar e non dalla macchinetta tipo villaggio turistico. Il costo del soggiorno era di 130€ colazione cena spa e pernotto. Un pochino troppo.