Quintocanto Hotel & Spa

Quintocanto Hotel & Spa Reviews

Good rating
4.1
1475 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (469)
Silvia M
Silvia M
2024.03.31
Siamo stati benissimo. Pulizia, cordialità e ottima posizione. Il ristorante al piano terra pietanze strepitose.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Tarik van Trigt
Tarik van Trigt
2024.03.25
Super goed gelegen in het midden van Palermo. De kamers zijn zeer goed uitgerust en het ontbijt is heerlijk. Misschien mag er meer keuze zijn van brood en beleg. Het restaurant biedt een modern aanbod van Italiaanse gerechten.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Gianluigi Grassi
Gianluigi Grassi
2024.03.24
Camere spaziose e pulite, personale gentile, colazione troppo standard per essere a Palermo, spazi comuni ridotti, posizione eccezionale
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
adrimilano61
adrimilano61
2024.03.20
Verified
Positive experience The location was excellent which allowed you to visit practically all the places of interest in Palermo by walking. Articulated structure created in an old building with courtyards, stairs and small balconies. Well furnished and spacious room, good cleanliness but lack of management of towels and various accessories (something was often missing). Comfortable bed and pillows. Friendly and helpful staff. Breakfast average but good. Wi-Fi present in the room but not working.
Bernard GORON
Bernard GORON
2024.03.05
Un hôtel très bien placé au croisement des deux axes du centre historique de Palerme. Très bien pour le service et la propreté.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Francesco Cappello
Francesco Cappello
2024.03.03
Sono andato al quintocanto per fare il percorso SPA+massaggio! Posto bellissimo e personale altamente qualificato… ho fatto i complimenti a Marco per il massaggio anche di persona. Posto bellissimo in zona centrale
Location
Service
Rosanna Zerilli
Rosanna Zerilli
2024.02.26
Abbiamo soggiornato solo 1 giorno, giusto il tempo di staccare la spina dalla routine quotidiana, ma ci hanno accolti e coccolati in maniera strepitosa, le mani d'oro di Emanuela poi... Magia pura, la Consiglio
Location
Rooms
Service
Gio_e_Bibi
Gio_e_Bibi
2024.02.25
Verified
In pieno centro a Palermo In occasione di un viaggio di lavoro, mio marito ed io abbiamo soggiornato qui per due notti e ci siamo trovati molto bene. Personale molto gentile, camera molto bella, moderna e confortevole. Abbiamo apprezzato anche la colazione, arricchita con torte e frutta fresche. Affascinante la location in un antico palazzo del centro storico e belli gli arredi, senza dimenticare la posizione strategica lungo via Vittorio Emanuele, di fianco ai Quattro Canti: esattamente nel centro città e a due passi (letteralmente) dai principali monumenti, luoghi d’interesse e via Maqueda con i suoi locali per l'aperitivo. Una sera abbiamo cenato anche al ristorante dell’hotel, la Locanda del Gusto: una cucina gourmet che esalta i sapori locali con un tocco creativo. Cena deliziosa!
Olivier MORIN
Olivier MORIN
2024.02.21
Très bonne situation dans la ville, Hôtel propre et bien tenu, Le spa est payant même pour les clients de l’hôtel, très décevant.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Giorgio Staiti
Giorgio Staiti
2024.02.19
Hotel in posizione invidiabile. Dati i prezzi mi sarei aspettato di più in termini di pulizia, percezione della qualità della struttura, illuminazione scarsa e arredamento un po’ vetusto. Personale cordiale e molto preparato
Gigi
Gigi
2024.02.18
Verified
Hôtel au top, mais ne pas laisser son courrier à l'accueil. Hôtel super, très bien placé en centre ville, propre, décor soigné. Suites superbes, rien à dire de ce côté. J'ai juste laissé mes cartes postales timbrées à l'accueil et rien n'est jamais arrivé. Déçue. Je recommande, sauf qu'il faut poster ses lettres directement à la poste.
Karstenˋ S
Karstenˋ S
2024.02.17
Ich bewerte nicht einen Hotelaufenthalt, sondern den Buchungsvorgang und die Kommunikation vorab. Nachdem ich ein Zimmer über die eigene Hotel- Website gebucht hatte, sagte das System, dass noch eine endgültige Bestätigung kommt. Es kam aber nichts. Auch meine Emails an das Hotel blieben unbeantwortet. Erst als wir direkt angerufen haben, hieß es nach langem Warten, dass das Hotel ausgebucht sei und unsere Buchung dadurch hinfällig. Unser Beschwerdebrief an das Management des Hotels wurde nicht beantwortet. Daher maximal einen Stern für eine unterirdische Kundenorientierung.
Location
Rooms
Service
Marzia Befani
Marzia Befani
2024.02.14
Michela Piombino
Michela Piombino
2024.01.30
Ho effettuato un percorso benessere l’altro giorno e nel complesso non è andata male… se non fosse per la scarsa igiene zona idromassaggio. nonostante ciò massaggio relax molto molto rilassante
Location
Service
Roberto Bottari
Roberto Bottari
2024.01.27
Spa davvero bella nel cuore di Palermo, un'ottima location dove potersi rilassare. Massaggio eseguito da Manuela, molto brava e delicata.
Valentina Cardone
Valentina Cardone
2024.01.23
Reply from Quintocanto Hotel & Spa 2024.02.12
Gentile Valentina, grazie per aver condiviso con noi la sua valutazione. La ringraziamo per aver scelto Quintocanto Hotel&Spa per il suo soggiorno a Palermo. Un caro saluto da tutto lo staff.
Gloria Borioli
Gloria Borioli
2024.01.22
El personal tanto de recepción como de comedor es atento y eficiente. La habitación que nos tocó es confortable y amplia y si bien estaba próxima a la calle, las buenas ventanas impedían escuchar el ruido. La ubicación es inmejorable: está junto a la famosa Quattro Canti y en zona de bares y restaurantes con oferta variada y precios surtidos. Solo sugiero añadir propuestas saladas en el desayuno.
Location
Rooms
Service
Mariela Gomez
Mariela Gomez
2024.01.17
Excelente ubicación, en la parte histórica de la ciudad. Davide e Isabella fueron muy amables al responder todas nuestras consultas.
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Chiara Stassi
Chiara Stassi
2024.01.14
Trip type
Vacation
roberto colonna
roberto colonna
2024.01.02
Albergo storico situato al centro in posizione ottima, poco chiari nella gg del 1 gennaio chiusura locale colazione, errori nel pagare il conto messa cena non fatta ,non ri.borsata la colazione nel gg della partenza in quanto non ci avevano avvertito che aprivano più tardi
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service