QC Termetorino

QC Termetorino Reviews

Good rating
4.1
8760 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (7093)
Angelo Giacinto
Angelo Giacinto
2024.04.23
Devo dire che ci siamo trovati molto bene per quanto riguarda le terme, lo stesso purtroppo non posso dirlo dell'aperiterme, dove nonostante ci avessero rassicurati per la presenza di alimenti senza glutine ci siamo ritrovati con un piccolo tagliere dato insieme all'aperitivo, mentre invece nel buffet non vi era nulla. Spero che migliori da questo lato per il resto ribadisco abbiamo passato una bella serata.
francesco vaia
francesco vaia
2024.04.22
Bellissime e originali le camere relax al primo piano, aperitivo abbondante, l'esterno è un piccolo paradiso al centro di Torino
Leonardo Margarito
Leonardo Margarito
2024.04.22
Il posto ideale per staccare per qualche ora dai ritmi quotidiani e prendersi cura di se stessi . La struttura è molto ricca, sia di zone con lettini e con vasca all’aperto , che della zona di bagno turco , docce emozionali e bagno giapponese al piano basso, che di zone relax al primo piano (la mia preferita è quella del Parco ve la consiglio vivamente), che di un piano interamente allestito con saune, per l’esattezza ben 4 a diverse temperature e umidità, oltre alla stanza del sale. Che dire una struttura super completa ! Molto gradito l’aperitivo intorno alle 17/17:30 circa, incluso nel prezzo ! Si compone di un vassoio fornito dallo staff più altri stuzzichini, e pizzette a buffet . A distanza di mesi ci sono ritornato per provare l’esperienza nell’intera giornata (la prima volta avevo fatto escape 5h) ma ho preferito la scelta delle 5h, magari nel periodo estivo potrebbe essere più vantaggiosa quella di intera giornata ma in questo periodo non ne vale tanto la pena. Nelle 5h si riesce tranquillamente a fare tutto. Unica pecca, per l’esperienza nell’intera giornata, avrei gradito il cambio accappatoio. Nel complesso entrambe le volte sono rimasto pienamente soddisfatto!
Octhavie Emaleu
Octhavie Emaleu
2024.04.22
Ci sono stata oggi per il compleanno insieme a mia madre e non siamo rimaste deluse, meritano più di 5 stelle 🌟. Davvero ho apprezzato molto, vi ringrazio per i vostri servizi siete davvero i migliori.
Maverick1980
Maverick1980
2024.04.22
Esperienza di un giorno fantastica….evadere dalla routine giornaliera e passare una giornata in un posto così serve per ricaricare le energie. Fantastiche le terme e fantastico il pranzo e l’aperitivo. Ottimo
paolo b
paolo b
2024.04.22
Amalia Santiangeli
Amalia Santiangeli
2024.04.22
Annalisa
Annalisa
2024.04.22
Tutto molto bello
Ramona Semeraro
Ramona Semeraro
2024.04.21
Elisa La Rosa
Elisa La Rosa
2024.04.21
Le QC di Torino sono molto curate e belle, in stile vintage. Ci sono molte stanze relax e un bel percorso benessere. La zona esterna dà la sensazione di essere immersi nella natura… quasi non sembra di essere in città. L’unica pecca è che non è possibile accedere alle piscine esterne direttamente dall’interno, come avviene invece in altri centri QC. Il pranzo molto buono e ricco. Ottimo anche l’aperitivo, anche se qualche piattino (vuoto da utilizzare al posto dei tovaglioli) sarebbe utile.
dani bx
dani bx
2024.04.20
Ben organizzata, sauna fantastica
Cinzia Mortali
Cinzia Mortali
2024.04.20
Le terme più belle!!! Servizi ottimi, tutto pulito, acqua super calda, aperitivo da 10 e lode!!!!!
Barbara Morero
Barbara Morero
2024.04.19
Molto pulito, tranquillo e ordinato. Nessun disagio o problema nell'utilizzo delle vasche. Un po' povero l'aperitivo: ma non si va alle terme per quello, giusto?!!!
Alyssia Kozakiewiez
Alyssia Kozakiewiez
2024.04.19
We absolutely loved this therme!! I liked it more then the one in Milan. We came to rest really quickly. Recommend buying tickets in advance. We went from 15-20H, the apperitivo is included. You notice that it becomes a bit crowdy around 19...
Alessandra
Alessandra
2024.04.19
Non ho fatto foto perché go lasciato il cellulare nello spogliatoio. Tutto bellissimo! Siamo stati dalle 10 del mattino alle 3.30 (peccato che così facendo vi siamo persi l'aperitivo congresso nel biglietto). Abbiamo saltato il pranzo perché ci sembrava caro per quello che avremo mangiato ( entrare poi in acqua con la panza piena non ci sembrava una bella idea)... ma abbiamo resistito. Ambienti puliti, clima rilassante. C'è tutto quello che si può fare con l'acqua :) bagno turco, sauna,idromassaggio, vasca sonora, vasca cromatica, vasca calda, cascata, pediluvio, docce fredde ... Belle anche le due esperienze nella sauna 10 minuti con olio essenziali, e fanghi da massaggiare sulle gambe. Bellissimo. Vale la pena... anche se non aveva la vista di pre Saint didier
Carla Patrocinio
Carla Patrocinio
2024.04.18
Maggie K
Maggie K
2024.04.18
anna pontonio
anna pontonio
2024.04.18
Un momento di relax in centro città!! Ho prenotato 3 settimane prima!
salvatore zuccaro
salvatore zuccaro
2024.04.17
Bellissima esperienza.
Bruna Pirfo
Bruna Pirfo
2024.04.17