QC Termemilano

QC Termemilano Reviews

Good rating
4.0
14254 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11177)
Marta Bernasconi
Marta Bernasconi
2024.04.16
Bellissimo luogo di relax nel cuore di Milano!
Isabella Pirola
Isabella Pirola
2024.04.16
Abigail Faye
Abigail Faye
2024.04.16
Federica Bertossi
Federica Bertossi
2024.04.15
Hryhorii Nilov
Hryhorii Nilov
2024.04.15
Toni Alexander Castagna
Toni Alexander Castagna
2024.04.15
Taylor Winget
Taylor Winget
2024.04.15
Over hyped, over crowded and I friendly staff
Eduard Balakhchyan
Eduard Balakhchyan
2024.04.14
Very satisfied !!! Must go place in Milan.
Kenneth Lee
Kenneth Lee
2024.04.14
Kenneth Lee
Kenneth Lee
2024.04.14
Santu Nenti
Santu Nenti
2024.04.14
veramente pessimo in tutto. a partire dal sistema di prenotare dai voucher non convertibili al servizio alla struttura. non buttate i vostri soldi
Santu Nenti
Santu Nenti
2024.04.14
veramente pessimo in tutto. a partire dal sistema di prenotare dai voucher non convertibili al servizio alla struttura. non buttate i vostri soldi
Elena Tacchino
Elena Tacchino
2024.04.14
Elena Tacchino
Elena Tacchino
2024.04.14
BM_81mi
BM_81mi
2024.04.14
Verified
BELLO IL MASSAGGIO, PESSIMO IL CONTORNO Avrei dato 5 punti per il massaggio "tailor made": l'operatore é stato molto professionale, attento e scrupoloso, é stato un momento davvero stupendo! Ma tutto il resto é da bocciare!!! Innanzitutto pagare € 98 per un massaggio rilassante di 45 minuti mi sembra veramente esagerato! L'ambiente é molto caotico, rumoroso e sporco! Suggerirei di predisporre spogliatoi a parte per chi dovesse effettuare solo il massaggio e di certo non in comune con cui fruisce delle terme, perché ci si deve cambiare in un clima umido e affollato, quindi tutti i benefici del massaggio si disperdono subito dopo quando si deve sgomitare per rivestirsi!
Grace NiE
Grace NiE
2024.04.13
Wouldn’t waste your money on this. Spa is very busy, it’s hard to relax. The staff are quite rude. One woman in particular was shouting in my face, not exactly what you’d expect in a spa.
Grace NiE
Grace NiE
2024.04.13
Wouldn’t waste your money on this. Spa is very busy, it’s hard to relax. The staff are quite rude. One woman in particular was shouting in my face, not exactly what you’d expect in a spa.
giorgio massarotti
giorgio massarotti
2024.04.13
Ottimo
giorgio massarotti
giorgio massarotti
2024.04.13
Ottimo
Carly Longhenry
Carly Longhenry
2024.04.13