Pulsinelli Center Beauty Farm

Pulsinelli Center Beauty Farm Reviews

Good rating
4.3
154 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (154)
Nicoleta Mirea
Nicoleta Mirea
2024.04.11
Pulsinelli centro Top Mi hanno regalato un buono al mio compleanno ero indecisa tra varie cose e alla fine ho scelto di fare anche il massaggio mamma e figlia. Dire che è stato meraviglioso e' poco ci siamo sentite coccolate dall'inizio alla fine. Il massaggio è stato bellissimo la ragazza di cui non ricordo il nome bravissima. Siamo uscite felicissime e io rilassata. Consigliatissimo

Date of experience: 28 March, 2024
Carla Campiglia
Carla Campiglia
2024.03.13
ari m
ari m
2024.02.24
luciano cestra
luciano cestra
2024.01.08
Ottimo
Daniele Calisi
Daniele Calisi
2024.01.06
Vincenzo Spica
Vincenzo Spica
2023.11.27
Massimo Rocca
Massimo Rocca
2023.11.17
Pessima. Ora dovrò anche fargli un esposto alla Polizia Postale. Erroneamente ho acquistato un loro servizio pensando di acquistare un prodotto ( botulino). Quando ho visto che non mi arrivava li ho contattati e non senza fatica sono riuscito a parlare con una responsabile. Una brutta esperienza anche questa in quanto quando capivano che chiedevo il rimborso, anche parziale, dei 199€ che avevo speso, …cadeva misteriosamente la linea. Mi sono veramente sentito preso in giro. Alla fine sono riuscito a parlare con una responsabile la quale mi ha liquidato dicendomi che, dopo essersi consultata con il proprio legale e stante il fatto che erano passati già i termini per chiedere il rimborso, niente mi era dovuto. L unica alternativa per me era quella di recarmi nel loro centro di LATINA per ricevere il trattamento. Vi chiederete: qual è il problema? Bene, io abito a Treviso!! Mi ha suggerito allora di regalare il trattamento a qualcuno…. Gentile da parte sua …peccato però che io a Latina non conosco nessuno. Un’azienda SERIA non avrebbe avuto questo atteggiamento. I soldi vanno e vengono, ma la credibilità resta ed è su questa che bisognerebbe lavorare. Mi chiedo se avere 199€ in conto corrente senza averli meritati li fa sentire sereni. Probabilmente sì. Mi auguro che la Polizia Postale di Treviso, stante il fatto che la pagina sulla quale ho acquistato il prodotto, a mio avviso,era stata costruita proprio per indurre l acquirente in errore, possa sanzionarli. Vi terrò aggiornati su questa spiacevole esperienza al fine di mettere in guardia i futuri fruitori dei servizi di questa azienda. Dott.Massimo Rocca
Reply from Pulsinelli Center Beauty Farm 2023.11.23
Recensione illegittima! Palesemente infondata, dal momento che nella nostra Beauty Farm non possono e non sono effettuati trattamenti di questo tipo. Gentile Sig. Rocca, con stupore leggiamo la Sua recensione, che risulta palesemente strumentalizzata a fini denigratori e diffamatori. Lei stesso, infatti, afferma di aver “acquistato erroneamente un trattamento” pensando di riceverlo a casa, quando invece sul nostro sito (nella pagina dedicata nel link https://www.pulsinellishop.it/compra/botulino-sicuro-e-dai-risultati-naturali-7090) risulta scritto testualmente “Non è un intervento chirurgico, viene effettuato ambulatorialmente in massimo 20 minuti”. Tra l’altro, dichiarandosi DOTTORE, dovrebbe essere a conoscenza del fatto che non si può vendere il botulino in questi termini e con queste condizioni. Purtroppo, sono passati i tempi di un eventuale ripensamento (ricordiamo che l’acquisto risale al giorno 8 settembre c.a.) e secondo sia il principio ignorantia legis non excusat che la singolare non comprensione dei compiuti e descrittivi periodi sintattici della lingua italiana, ci troviamo costretti a non assecondare una richiesta a dir poco inappropriata. Quanto da Lei asserito risulta privo di fondamento e noi dimostriamo ancora una volta la nostra trasparenza e lealtà rispondendo e venendole incontro, dandole anche spiegazioni, riguardo qualcosa che in anni di attività non ha fatto MAI incappare in errore altri. Suggerendole di prestare più attenzione nei Suoi acquisti e di non accusare altri di Sue mancanze, La salutiamo cordialmente.
maria pellecchia
maria pellecchia
2023.11.16
Sempre il top!!! Bravi bravi
Giovanna
Giovanna
2023.10.08
AMA ACCADEMIA DEL MOVIMENTO E DELL'ARTE
AMA ACCADEMIA DEL MOVIMENTO E DELL'ARTE
2023.10.03
Giulia Laura
Giulia Laura
2023.10.03
Professionale e cordiale… consigliato molto attenti con i clienti. Complimenti a tutti .
S
S
2023.09.19
Ruxandra Mihaela State
Ruxandra Mihaela State
2023.08.17
Mi è stato regalato un scrub da fare e mi sono trovata molto bene. La signora di cui non ricordo il nome è stata molto brava e simpatica. L'ambiente molto curato, pulito e rilassante.
Selsebile Zairi
Selsebile Zairi
2023.07.30
melinda Lila
melinda Lila
2023.05.26
La mia esperienza non è delle migliori. Mi hanno provocato problemi e ho pagato cifre assurde,nonostante fossero in "omaggio"
Fabrizio Siniscalchi
Fabrizio Siniscalchi
2023.05.16
Centro estetico, massaggi e fisioterapia di eccellenza. Personale qualificato e ambienti molto curati.
Franci Auro
Franci Auro
2023.05.13
Ho preso un appuntamento,sembra buono
Giulia Marini
Giulia Marini
2023.04.27
Bellissimo e accogliente, consiglio.
Massimo Esposito
Massimo Esposito
2023.04.15
Ottimo centro