Private Luxury SPA

Private Luxury SPA Reviews

Excellent rating
4.5
46 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (46)
WILMER PASI
WILMER PASI
2024.03.09
Uno prezioso rifugio dalla quotidianità dove lasciarsi coccolare tra massaggi, centro benessere e area estetica. Sono i dettagli verso la persona a fare la differenza e tutte le operatrici del centro sono attente e premurose. E il naufragar m'è dolce in questo mare...
Trip type
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from Private Luxury SPA 2024.04.10
Grazie mille per le belle parole. Ti aspettiamo presto Wilmer!
Rocco Vavallo
Rocco Vavallo
2023.12.24
Luogo pulitissimo molto discreto e accogliente davvero rilassante consiglio a tutti
Reply from Private Luxury SPA 2023.12.28
Grazie mille Rocco! Ti aspettiamo ancora. Staff PrivateLuxurySpa
Giuliana Scalini
Giuliana Scalini
2023.12.03
Ottimo spa per rilassarsi al Top
Reply from Private Luxury SPA 2023.12.04
Grazie mille Silvana per la sua recensione positiva. Apprezziamo molto! La aspettiamo ancora, a presto! Staff PrivateLuxurySpa
Giulio Sarti
Giulio Sarti
2023.07.08
Laura Mengozzi
Laura Mengozzi
2023.01.27
2 anni fa facevo qui a volte dei massaggi post lavoro per rilassarmi, sono stati i migliori mai fatti, atmosfera rilassante, silenziosa, luce abbassata, stufetta per tenere caldo. Operatrici brave. Vorrei ritornare per riprovare
salvatore cosentino
salvatore cosentino
2023.01.15
Lisa Cusmy
Lisa Cusmy
2022.12.02
Esperienza bellissima, tutto curato al minimo dettaglio perfettamente, vasca idromassaggio il top, complimenti veramente! Verremmo sicuramente ancora..... lo consiglio per staccare la spina .... a presto Lisa
Reply from Private Luxury SPA 2022.12.02
A nome di tutto lo Staff vi ringraziamo di cuore per essere tornati a trovarci. Vi aspettiamo presto, un abbraccio! Staff PrivateLuxurySpa
Samuele Tarlazzi
Samuele Tarlazzi
2022.11.20
Federica Quercia
Federica Quercia
2022.11.19
Grossa delusione!Soldi regalati. Mi dispiace molto scrivere questa recensione. Tornata dopo l’esperienza positiva dell’anno scorso purtroppo quest’anno la spa privata è stata molto deludente, idromassaggio che all’onizio non partiva poi rumorosissimo ma soprattutto molto sporco 😱 con all’interno ammassi di capelli e pieno di sabbiolina e detriti nelle sedute così da rendere fastidioso lo star seduti. Lascia pensare che l’acqua non sia cambiata spesso. Fatto presente alla ragazza della reception che non ci ha fatto alcun tipo di sconto si è solo scusata dell’inconveniente. Temperatura dell’acqua e dell’ambiente ridotta rispetto all’anno scorso. Molta condensa all’interno così da non poter sfruttare le poltrone relax perché piove letteralmente addosso 🤷‍♀️ Peccato perché sarebbe veramente una bella spa privata, che in zona si trovano poco, infatti fino ad oggi la consigliavo a tutti ma così è lasciata troppo andare e non vale assolutamente la cifra proposta. Mi dispiace.
Giuseppe Petito
Giuseppe Petito
2022.09.17
Walter Salvatore Occulto
Walter Salvatore Occulto
2022.08.18
Dayana Paez
Dayana Paez
2022.08.13
Elena Valgimigli
Elena Valgimigli
2022.08.12
Vanessa Turolla
Vanessa Turolla
2022.08.02
Lorenzo Ceccarini
Lorenzo Ceccarini
2022.05.16
Un'esperienza piacevolissima, dall'accoglienza fino alla fine. Lo consiglio a tutti , è stato il modo perfetto per uscire dal caos quotidiano e rilassarsi pienamente!
giulianosan san
giulianosan san
2022.05.12
Tanta robaaaa
Paola Mengozzi
Paola Mengozzi
2021.11.24
Veramente eccezionale . Si perdono tutti i sensi dal tanto che stai bene . Consigliatissimo
Melania Mainetti
Melania Mainetti
2021.10.04
Ambiente gradevole Personale cortese e competente Un posto dove ti senti veramente coccolato
Vanessa Pozzi
Vanessa Pozzi
2021.08.27
Andre Benericetti
Andre Benericetti
2021.05.18