Princier Fine Resort & Spa

Princier Fine Resort & Spa Reviews

Excellent rating
4.9
217 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (71)
Rosa Russo
Rosa Russo
2024.04.07
Bellissimo hotel con spa, proprietari gentili e molto attenti. Camere bellissime e pulite. Abbiamo prenotato un massaggio di coppia, meraviglioso. Grazie per l'ospitalità
Location
Rooms
Service
Gianluca B
Gianluca B
2024.04.02
Verified
All perfect Well-kept structure, clean and well-organised room, the Spa is a gem, the owner is elegant and very courteous to the customer. For a short or long stay I think it really is the right place to spend a holiday. The location is also to its advantage.
Matteo Medici
Matteo Medici
2024.03.25
Ottimo hotel vista mare,spa privata nuova,suite bella e confortevole, personale gentilissimo e colazione super. consigliatissimo
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Francesco
Francesco
2024.03.17
Esperienza meravigliosa in questo hotel. Pulizia, cortesia, disponibilità, professionalità. Un weekend "fuori porta" meraviglioso; servizio spa eccellente come anche quello del massaggio di coppia. Camere spaziose, ampie, moderne ed eleganti. Colazione abbondante, di qualità e con ampia scelta. Staff gentile, accogliente, disponibile. Complimenti!! Lo consiglio molto!
Location
Rooms
Service
Andrea Brighi
Andrea Brighi
2024.03.07
Io e la mia compagna abbiamo usufruito della private spa dell'hotel, più il massaggio di coppia, non abbiamo parole per descrivere la nostra magnifica esperienza, la spa è unica ,ed il massaggio davvero rilassante e formativo, personale fantastico, direttore gentile e ci ha esaudito ogni nostra richiesta, complimenti, provatelo perché ne vale la pena, un regalo per la mia compagna grazie mille di nuovo
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Mary S
Mary S
2024.03.05
Verified
Hotel fantastico! Personale gentilissimo e disponibilissimo. Cortesia e professionalità sono le caratteristiche che contraddistinguono questo hotel a gestione familiare. Soggiorno in suite Rondò con spa di due ore ad uso esclusivo. Tutto perfetto e pulizia impeccabile con attenzione ai dettagli. Sala per colazione molto accogliente e luminosa con prodotti freschi e varietà nella scelta. Nota a favore dei titolari: su richiesta, si sono occupati di far preparare una torta di compleanno e portarmela in Spa a sorpresa. Consigliatissimo.
Giulia Cornacchia
Giulia Cornacchia
2024.02.25
siamo stati benissimo! personale gentile e accogliente, camere pulite e ordinate e servizio spa spettacolare. 5/5, ritorneremo sicuramente
Location
Rooms
Service
Ivan Stefanini
Ivan Stefanini
2024.02.12
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
sofia2415
sofia2415
2024.01.28
Verified
Wow!! Abbiamo usufruito della spa privata all interno della struttura per due ore… Che dire tutto magnifico e perfetto .. bellissima atmosfera luci soffuse candele .Vasca idromassaggio con acqua super calda 37 gradi .. Sauna , bagno turco e doccia emozionali .. ti forniscono loro di tutto il kit : accappatoio , teli e ciabattine .. Compreso nel prezzo anche un piccolo aperitivo ! Super consigliato!!
SUPER SIMO
SUPER SIMO
2024.01.01
Ho trascorso le vacanze di Capodanno e devo dire un vero gioiello 💓 100 💯💯💯 su tutto. Ve lo consiglio davvero di cuore 💓 Camere top, colazione buonissima e i proprietari sono cordiali e simpatici. A giugno nuovamente qui 🎊🎉🌟☀️🌈🎄
Location
Rooms
Service
Aliz Boros
Aliz Boros
2023.09.17
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
蓝袏儿
蓝袏儿
2023.08.28
我酒店的钱是一半现金 一半银行卡退房时当面付的 但是booking上银行抵押的钱 他们没有退回来 从8月16号到28号 都还没有退回来 打电话给他们 他们说已经退了 但我银行卡上一直没有收到退款的钱
Cricco Padel
Cricco Padel
2023.07.22
Hotel molto carino, direttamente sul mare. Gestito da una famiglia, molto cordiale e disponibile sin dall'arrivo. Parcheggio molto vicino a disposizione che da queste parti non è poco. È un boutique hotel, poche camere ma tutte suite. La nostra aveva una bellissima vista sul mare. Colazione basica, ma sufficente.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Desy P
Desy P
2023.07.13
Semplicemente spettacolare! Abbiamo soggiornato nella Major Suite, camera curata in ogni dettaglio, vasca idromassaggio esterna stupenda.. un angolo di paradiso per staccare dalla solita routine, ci siamo rilassati e sentiti super coccolati dai proprietari.. Consigliatissima, sicuramente ci torneremo!!
Location
Rooms
Service
Amr AbuOsba
Amr AbuOsba
2023.07.02
Excellent location Welcoming staff & owner Very kind and supportive Clean with balconies
Location
Rooms
Service
claudio marchetti
claudio marchetti
2023.06.25
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
María Soledad Carlini
María Soledad Carlini
2023.05.25
Franco Severini
Franco Severini
2023.04.04
Ambiente curato e di atmosfera.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
neromb
neromb
2022.09.01
Location
Rooms
Service
Gilles Bouvier
Gilles Bouvier
2022.08.29
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service