Prince Spa

Prince Spa Reviews

Good rating
4.2
82 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (82)
Massimiliano
Massimiliano
2024.04.15
Peccato, un posto che potrebbe valere molto di piu'
laura valenti
laura valenti
2024.01.17
teimall
teimall
2024.01.13
FIORELLA D'AQUINO
FIORELLA D'AQUINO
2023.11.21
Location di alto livello, ambiente rilassante. Servizi da migliorare nei dettagli. Suggerirei un po musica nell'aria relax e nell'aria bar ristorazione. Comunque esperienza da provare
Marco Moscogiuri
Marco Moscogiuri
2023.10.29
MOHAMMAD ALSHAMMARI
MOHAMMAD ALSHAMMARI
2023.10.18
It’s highly recommended to visit. And special thanks to Simione , Fredrick and Klodia
Shan C
Shan C
2023.09.15
What a beautiful spa. We were amazed with the service of the spa from start to finish. The whole spa was beautiful and so clean. We paid $220 euro for both of us to have massages for 50 minutes and use the pool/spa (sauna/steam room) they provided us with robes/towels, sandals and swim caps. Was worth every dollar. Would definitely go back. Great experience!
Michael McCarthy
Michael McCarthy
2023.08.03
Called tried to ask questions …. Women could not understand me and instead of working through it, she simply hung up on me. I guess you don’t need more business or care about customers.
Hillary Mettle
Hillary Mettle
2023.06.26
The gym is really well equipped and friendly trainers!
Hugo Vera
Hugo Vera
2023.06.02
Sono state molto gentile. Il posto è perfetto! Paola e Chiara hanno fatto un lavoro eccezionale
Francesca Marseglia
Francesca Marseglia
2023.05.26
La spa è bella, peccato per gli armadietti e gli idromassaggi non funzionanti, che hanno abbassato un po' il livello.
Matteo Caruso
Matteo Caruso
2023.02.14
Top place, but should be a touch better maintained..
giuseppe crispatzu
giuseppe crispatzu
2023.01.07
Forse le recensioni top sono rivolte al passato, 2 stelle sono anche troppo, alla fine ho fatto questa recensione dopo la 3 volta che vado negli ultimi sei mesi ma anche ultima. Se nei mesi nulla è cambiato, allora vuol dire che manca la volontà. Potrebbe essere un posto top, vero, ma ora è trascurato, idromassaggi non funzionanti, ed alcuni bisogna chiedere al bagnino per farli partire, lettini non per tutti, sala relax senza la possibilità di farsi una tisana, pagare 250,00 euro per 2 adulti e 2 bambini 70,00 per adulto e 55, 00 per bambino, arrivando da esterni all hotel mi sembra eccessivo per quello che offrono. Kit cortesia completo, spogliatoi buoni, ma si ferma li. Sauna e bagno turco funzionanti, ma c'è molto ma mto meglio in città.
Giorgia Tonetto
Giorgia Tonetto
2023.01.03
Abbiamo fatto entrata giornaliera a 60 euro, prezzo troppo alto per quello che effettivamente offrono. Gradito il kit cortesia contenente asciugamano, accappatoio, cuffia e infradito. La prima area è la zona piscina che comprende classico piscina per nuotare + area con i getti d'acqua idromassaggio. Parte di questi non funzionavano o bisognava chiamare l'addetto per far azionare i getti perché i pulsanti autonomi erano fuori uso. L'atmosfera non è come in foto a mio avviso, risulta fredda e meno avvolgente, a tratti trasandata. La sauna e bagno turco si presentano in buone condizioni comprese di doccia ghiacciata post sauna e altre tipologie di docce. Sala relax comoda ma per niente fornita di servizi come bevande aromatizzate o simile, solo acqua. Consiglio di aggiungere qualche bevanda rigenerante post sauna. Spogliatoi molto puliti e dotati di shampoo e bagno doccia.
Tina Park
Tina Park
2022.12.09
RIC3
RIC3
2022.11.23
Gianluca Affatato
Gianluca Affatato
2022.10.10
Arturo Cirillo
Arturo Cirillo
2022.09.27
Prezzo troppo alto per il tipo di piscine. Senso di confusione rispetto alla percezione: non sai se devi rilassarti o farti un ora di palestra. Il 50% dei getti era fuori uso. C'è decisamente di meglio a quel prezzo.
Markus Kankare
Markus Kankare
2022.09.24
The spa was beautiful but the "Finnish Sauna" wasn't even close to be sauna. In there there was maybe only 50C and tried to throw water on the stones but the stones weren't hot enough. In the steam sauna there wasn't almost any steam and the smell inside was awful... The pools were nice and we had a great time but if you pay 60€ per person for 2 poorly working saunas and you called it to spa it's not worth it.
Aleksandra Maj
Aleksandra Maj
2022.08.18