Portopiccolo Spa

Portopiccolo Spa Reviews

Good rating
4.1
646 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (646)
truffa acquistato pacchetto per oltre 800 euro fallimento, nessun rimborso, gestione attuale se ne lava le mani. non torneremo più e faremo il possibile e lecito per sconsigliare
Stefano V
Stefano V
2024.02.15
Verified
Spa Portopiccolo del 2022. Chi ci tornerà i soldi o il servizio ? Avevamo prenotato e acquistato a dicembre 2022, come regalo natalizio, due pacchetti per 2 coppie con massaggi inclusi dal costo sicuramente importante. La società, ben contenta, accettò la prenotazione sapendo che da lì a qualche giorno avrebbero chiuso la struttura. Sottolineo che in quei giorni, visto il Natale alle porte, c'era la fila per chi come noi avevamo pensato alla Spa come regalo (più di un'ora per arrivare al bancone). Oltre al dispiacere di aver buttato i soldi nel cesso, chi doveva usufruire del "regalo" si è ritrovato con un sacchettino pieno di prenotazioni che non valgono nulla. Essendo noi di Trieste, ci recammo ad Aprile 2023 al servizio informazioni che, chiaramente imbarazzati, non seppero darci nessuna indicazione. Voglio dire, è mai possibile che tutto "questo" si sciolga come neve al sole e tutta la gente che ha impegnato soldi e tempo resti impotente a fronte di una truffa, perché di truffa stiamo parlando, senza che nessuno risponda a questo torto subito ? Per quanto né só c'è qualcuno che è interessato alla struttura e qualunque sarà il nuovo proprietario sarebbe pregievole, anche se non gli spetterebbe, venire incontro a tutte quelle persone che, credendoci, hanno prenotato, regalato e pagato le prenotazioni. Chiaramente in caso contrario il nuovo acquirente perderà sicuramente una buona parte di clientela già affezionata e non. Mi riserveró di tornare sull'argomento.
Nikolaj Hlede
Nikolaj Hlede
2024.01.26
S. C.
S. C.
2024.01.26
Verified
Non reperibili Non è possibile mettersi in contatto con la struttura . Non rispondono al telefono . Ci ho provato per ora. Su internet non trovo altro modo per contattarli
Jov R
Jov R
2024.01.09
Diego Betto
Diego Betto
2024.01.08
Edit: Se volete farvi truffare... Acquistato un pacchetto per un regalo. Dopo qualche mese senza nulla dire e senza nemmeno chiudere il sito o segnalare hanno chiuso tenendosi i soldi. Adesso nuova gestione e nessun risponde. Precedente: Vergognoso. Anni che si può andare in una spiaggia libera e di punto in bianco arrivano in gruppo a spostare cartelli per proibire l'accesso e cacciare la gente perché da quel momento non si poteva più. Niente cartelli e minacce di sanzioni. Sempre più d'accordo con tutti quelli che ne parlano male. Hanno ragione.
Flo
Flo
2023.12.04
B B
B B
2023.11.17
La spa è piccola, ma ben fatta. Ambiente curato e pulito.
Alice Fouch
Alice Fouch
2023.11.11
Update October2023: It say Temporarily closed now! 👌👌👌🤩🤩we will be back when it opens! September2023: Closed for renovations. Doesn’t say anywhere on the website that it is. Very frustrating to get here also, the Google maps pin is not in the correct place.
Giorgio Biasiol
Giorgio Biasiol
2023.09.25
Sono in possesso di 2 voucher per la Spa acquistati dalla precedente gestione, che ha dichiarato fallimento. Purtroppo l'attuale gestore non onora la validità di tali voucher per cui il regalo fattoci dalle nostre figlie con i loro risparmi è andato perso. Capisco che l'attuale gestore non ha alcun obbligo legale, ma se questa è la loro politica per mantenere la clientela, attrarne di nuova e per farsi accettare sul territorio sono partiti con il piede sbagliato, anzi sbagliatissimo. Un danno di immagine e un a mai più rivederci per quel che mi riguarda.
Matjaž Podgornik
Matjaž Podgornik
2023.09.23
Personale molto cordiale, pulizia eccellente, tutto fantastico👌👌👌💯
Omar Lavia
Omar Lavia
2023.09.18
simone (Smokey)
simone (Smokey)
2023.09.05
Posizionato in un posto davvero magico, una bellissima struttura organizzata molto bene, un relax garantito anche per il magnifico paesaggio.. consigliatissimo! Peccato per l’acqua non caldissima!
Cristina Petrucci
Cristina Petrucci
2023.09.03
Anch io come tanta altra gente ho acquistato poco prima di Natale per dare dei regali dei buoni alla codesta spa così prestigiosa.... risultato mai potuti usufruire perché hanno fallito e nessuno risponde Dell accaduto nemmeno la nuova gestione viene incontro.... una truffa!!!! Se qualcuno sa dove rivolgersi per risolvere questo problema lo scriva.
Guglielmo Stabile
Guglielmo Stabile
2023.09.02
Gestione precedente fallita. Gestione attuale che non accetta i buoni spa della gestione precedente e non li rimborsa neanche parzialmente con uno sconto. VERGOGNOSO!NON È UN BUON INIZIO PER QUESTA STRUTTURA CHE PER ORA È ANCORA CHIUSA. SE LA GESTIONE È QUESTA MEGLIO NON RIAPRIRE.
Paolo Collari
Paolo Collari
2023.08.29
Siamo tra i tanti che sono stati truffati dalla precedente gestione. Buoni spa acquistati a dicembre 2022, venduti tra l'altro sapendo di essere in fallimento. Dopo mesi di richiesta informazioni senza alcuna risposta ci siamo recati in loco per farci confermare dal personale della reception che i soldi erano andati perduti. Rubati significa. L'attuale gestione credo non sia colpevole ma il giudizio negativo lo diamo perché pensiamo sarebbe stato un bel gesto offrire magari uno sconto ingresso spa a parziale rimborso per quanto accaduto. Non torneremo più, né consiglieremo.
BRUINS74 R
BRUINS74 R
2023.08.24
Perfect!
Nicola Salio
Nicola Salio
2023.08.20
Marcello Levatino
Marcello Levatino
2023.08.06
Aspetto con impazienza la riapertura
waldoTrieste
waldoTrieste
2023.08.04
Verified
da ristrutturare insufficiente su tutti i punti di vista, cattedrale nel deserto. unico cosa bella la piscina all' aperto.