Pietre Nere Resort & Spa

Pietre Nere Resort & Spa Reviews

Excellent rating
4.5
1994 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1959)
Lorenza L
Lorenza L
2024.04.16
Verified
Eccellente Tutto bellissimo bellissima esperienza la spa accogliente e calda anche l’atmosfera molto bella Personale gentilissimo ed efficiente colazione abbondante e fresca un posto dove rilassarsi esperienza da ripetere tornerò sicuramente grazie grazie mille a tutti
Tiziana A
Tiziana A
2024.04.15
Verified
Ottima esperienza Siamo arrivati io e mio marito sabato pomeriggio ci hanno dato subito la camera , personale gentilissimo 😉 , poi siamo andati alla Spa anche sé e piccolina ma raccolta è stata molto piacevole, abbiamo fatto il massaggio dove le due operatrici molto brave con le loro mani siamo riusciti a rilassarci tantissimo. La cena è stata molto raffinata lo chef ci ha offerto il suo benvenuti con dei piccoli assaggi molto buoni, la cena è stata veramente ottima. Colazioni molto vasta è assortita dal dolce al salato. Ci siamo veramente trovati benissimo la consiglio a chi vorrebbe andarci , io prima di prenotare avevo letto le recensioni e ne parlavano tutti bene così ho prenotato la consiglio.
-LuaDG-
-LuaDG-
2024.04.15
Verified
Bello ma non ha soddisfatto le nostre aspettative Resort carino, stanza di ottime dimensioni e abbastanza pulita. L’unico inconveniente è stato che avevamo fatto richiesta per un’altra camera ma non è stato possibile averla. Al nostro arrivo abbiamo cenato al ristorante dell’hotel e abbiamo mangiato veramente bene. Colazione abbondante e varia. La spa ha deluso le nostre aspettative ce l’aspettavamo più grande, quando siamo arrivati abbiamo trovato altre tre coppie e non era adatta a 8 persone.
Tiziana Avola
Tiziana Avola
2024.04.13
Bellissima struttura, staff molto gentile e professionale, oggi abbiamo fatto il percorso benessere la spa è piccolina ma raccolta e accogliente,dopo il percorso avevamo scelto il pacchetto massaggio le ragazze stupende con le mani mi ha fatto entrare in un mondo di rilassamento stupendo . Il Met gentilissimo si è preso subito cura della mia richiesta che non mangio pesce crudo portandomi un pesce fuori menù cotto, hanno portato come inizio della cena un tris di assaggi offerti dallo chef con vari tipi di pane , ottimo l antipasto anche il secondo piatto molto buono, abbiamo richiesto dei ricci e mio marito subito accontentato adesso aspetto il dessert con frutta e domani colazione. Lo consiglio 💞
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
gianpiero bonfirraro
gianpiero bonfirraro
2024.04.13
Bellissimo resort personale molto gentile ho fatto percorso benessere spa piccolina ma accogliente le ragazze dei massaggi sono molto brave
Location
Rooms
Service
Federica Iacono
Federica Iacono
2024.04.02
Abbiamo usufruito solo della spa personale gentilissimo
Trip type
Vacation
Friends
Location
Service
Salvatore L
Salvatore L
2024.04.02
Verified
Easter 2024 Comfortable, welcoming and elegant resort, excellent location for visiting the characteristic areas, all the employees of the structure were very kind and helpful, the breakfast was very rich and excellent as was the cuisine, ultimately we can absolutely say that we spent a weekend of Very nice and relaxing Easter. Thank you. Donatella, Salvo, Claudia and Guido
Nicla
Nicla
2024.04.02
Verified
All perfect! I chose this property to enjoy a relaxing day with my sister. Super gluten free breakfast and dinner! Very nice spa program. Spotless rooms and very comfortable bed. Thank you very much to all the staff, we will definitely be back!
Mauro&Sabri
Mauro&Sabri
2024.04.01
Verified
Relax in the lands of the Baroque and Montalbano Modern and strategically designed structure between the beauty of Modica and the Ragusa area for a weekend or for a long and relaxing holiday. Excellent spa and compliments to the professionalism of all the resort staff. We will come back to you soon!
Debora M
Debora M
2024.03.26
Verified
Wonderful experience We chose a hotel at random to give a gift and we got it right, my parents told me they had a wonderful weekend, an elegant, clean and welcoming hotel not to mention the excellent kindness and courtesy, maximum availability even by telephone .
Cpt.Duncan Pace
Cpt.Duncan Pace
2024.03.17
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Lea
Lea
2024.03.17
Verified
Incubo È il posto ideale se avete soldi da buttare! Ho prenotato un massaggio di coppia di 25 min, arriviamo in struttura con qualche minuto d’anticipo e piuttosto che farci accomodare negli spogliatoi (avevo esigenza di struccarmi, andare in bagno, spogliarmi ecc) ci dicono che gli spogliatoi sono pieni e dovevamo andare direttamente in sala massaggio! Inizia il “massaggio” alle 16:04 e ci accorgiamo subito che le “massaggiatrici” avevano FRETTA…. Alle 16:20 scappano via!!!! Noi basiti e scioccati raccogliamo con difficoltà tutte le nostre cose sparse per la stanza e ci spostiamo nel minuscolo e claustrofobico spogliatoio dove anche lì tutti i disagi possibili e immaginabili.. Chiediamo spiegazioni del perché il “massaggio” fosse durato 10 min in meno e loro con arroganza ci rispondono che non era vero!!! Proseguiamo con il percorso benessere (minuscolo).. lì potevamo usufruire della vasca idromassaggio, sauna ecc per 60 min ma anche lì venivamo continuamente STRESSATI dal personale facendoci pesare che il tempo stava per scadere!!!! Morale della favola sono corsa nello spogliatoio per una doccia e sono andata via con i capelli ancora bagnati per andarmene il prima possibile! MAI PIÙ
beatrice b
beatrice b
2024.03.12
Verified
Relax e professionalità È stato un soggiorno molto rilassante grazie anche alla cortesia e professionalità dei dipendenti,il buffet colazione credo sia uno dei più buoni che abbia mai assaggiato nonostante viaggio molto spesso.Le camere sono molto grandi e pulite.
Carmelo Spadaro
Carmelo Spadaro
2024.03.10
Personale professionale ed eccellente. Alla SPAci hanno accolto con gentilezza e cortesia.Le massaggiatrice Rosalba ed Erica molto professionali e bravissime i nostri complimenti .
Service
Mariella M
Mariella M
2024.03.10
Verified
Emozionante Ambiente elegante pulito e raffinato.Alla SPA ci hanno accolto con gentilezza e cortesia.le due massaggiatrici Rosalba ed Erica molto professionali gentili eccellenti. Grazie da Mariella e Vincenzo Di Natale probabilmente gitornerfmo con amici
GIULIANO GIORGIO (SYCANROOTS)
GIULIANO GIORGIO (SYCANROOTS)
2024.03.08
Location
Rooms
Service
Paval I
Paval I
2024.03.05
Verified
Relax Alla ricerca di una serata rilassante abbiamo scelto la struttura di pietre nere resort Un esperienza davvero bellissima grazie a tutto lo staff molto gentile e professionale I massaggi veramente eccellenti La spa e la camera sono state molto pulite e spaziose Raccomando a chiunque stesse cercando un posto per passare una serata alla ricerca del vero relax
Mara S
Mara S
2024.03.04
Verified
decisamente 5 stelle!! E' stata una esperienza di tutto relax. tutto super....dall'accoglienza gentilissima di Veronica, alla bravura delle ragazze della spa, al servizio al tavolo accorto e preparato, e infine la cucina...una goduria non solo per gli occhi ma anche per il palato. non ho avuto il piacere di conoscere personalmente lo chef ma lo valuto sicuramente 5 stelle piene!!!!! grazie per tutto. torneremo sicuramente
Giusy L
Giusy L
2024.03.03
Verified
Da rifare Siamo andati a fine febbraio e abbiamo pernottato solo per una notte. La struttura è molto bella. La camera pulita e accogliente. Il personale molto gentile. Ottima colazione. Anche la SPA è molto carina anche se piccola. Ritorneremo volentieri
Berto1993
Berto1993
2024.02.27
Verified
Giornata Relax Stanza molto bella e accogliente, personale gentile e disponibile, colazione abbondante e molto buona…Peccato solo che durante il percorso spa non abbiamo potuto usufruire del bagno turco perché guasto …………………………………………………………………….