Pietrablu Resort & SPA – CDSHotels

Pietrablu Resort & SPA – CDSHotels Reviews

Excellent rating
4.5
4913 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2337)
Luca Dibenedetto
Luca Dibenedetto
2024.02.24
Un incubo, camera umida sporca e piena di insetti e vermi (alcuni morti e lasciati lì). Altri amici hanno pagato per una doppia ma si sono ritrovati un terzo incomodo, una blatta che non aveva alcuna intenzione di lasciare la camera. Penso che più che un resort sia una bettola
Trip type
Vacation
Reply from Pietrablu Resort & SPA – CDSHotels 2024.02.28
Gentile Luca, ci spiace che la camera a lei assegnata non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ad ogni modo, per qualsiasi richiesta, consigliamo sempre ai nostri Ospiti di rivolgersi tempestivamente al personale in reception, per permettere loro di attivarsi prontamente e venire incontro alle vostre esigenze. Speranzosi che possa darci un’altra possibilità per rivalutare positivamente i servizi offerti da CDSHotels, la salutiamo cordialmente.
Francesca Ingrosso
Francesca Ingrosso
2024.01.12
Io amo pietra blu non vedo l’ora che arrivi l’estate per riandare giuro amo questo villaggio😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Pietrablu Resort & SPA – CDSHotels 2023.02.10
Gentile Francesca Ingrosso, la ringraziamo per aver trovato il tempo di recensire in maniera così sentita il nostro Pietrablu Resort & Spa. Siamo felici di leggere che l'esperienza le sia piaciuta così tanto da farle già sognare una prossima estate in nostra compagnia! Sperando di riaverla presto come nostra graditissima Ospite, le mandiamo un caloroso saluto.
G W
G W
2023.11.04
Verified
ok Stay We chose this all inclusive as a home base for our driving tour of Puglia. For that purpose it was very good. Free parking and outdoor pool, rocky swim in the sea however. We had half board which is recommended as there are no restaurants in walking distance so you are stuck there for dinner. The wifi did not work in our room or in the entire building for that matter. To bad and hence the 3 stars.
Nadia M
Nadia M
2023.10.25
Verified
Meraviglioso! Favoloso! Abbiamo soggiornato in questa struttura per un viaggio organizzato dall' agenzia di fiducia ed è stata una bella sorpresa. Alloggi stupendi e pulitissimi, buffet sempre ben rifornito e tutto ottimo, servizi top, personale gentilissimo...e poi il mare blu, i giardini ben curati ed i coniglietti liberi... Un paradiso
Paradise06451243400
Paradise06451243400
2023.10.23
Verified
Mi dispiace andar via❤️🔝 Ho vissuto una bellissima esperienza tra sapori ,posto e gentilezza grazie di tutto 🔝💪🏻❤️alla prossima 👍🏽tutto ottimo #belposto #superorganizzati mare sole sorrisi 💪🏻bar con vista mare e piscina top jacuzzi all’aperto con mare difronte qua può vivere un sogno 💓favola
Philippe Bosendorf
Philippe Bosendorf
2023.10.20
Logement et complexe hôtelier impeccables. Cuisine variée très bonne. Personnel très avenant. Petit bémol, plage soit-disant privée, trop petite non naturelle. Une boutique serait la bienvenue. Attention aux moustiques!!!
Location
Rooms
Service
Reply from Pietrablu Resort & SPA – CDSHotels 2023.10.26
Cher Philippe, nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner au Pietrablu Resort & Spa CDSHotels et de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour et que vous avez pleinement apprécié les efforts constants de l'ensemble du personnel pour assurer un environnement et des services agréables à tous nos Hôtes. En même temps, nous sommes désolés que la plage intérieure n'ait pas pleinement répondu à vos attentes, mais nous vous donnons rendez-vous l'été prochain pour essayer la plage privée en face de l'hôtel, équipée de parasols et de chaises longues. Nous vous saluons chaleureusement et espérons vous compter parmi nos Hôtes l'année prochaine pour de nouvelles vacances merveilleuses au CDSHotels.
ilmark89
ilmark89
2023.10.18
Verified
Il Pietrablu non lo consigliamo, ve lo auguriamo!! Ho trascorso una settimana al Pietrablu con la mia fidanzata ed è stata una delle esperienze migliori della nostra vita! Il luogo è stupendo, la spiaggia attrezzata con un mare da fotografia, lo staff cortese e più che disponibile in tutti i suoi componenti, la qualità del cibo eccellente e varia (un ringraziamento speciale alla specialista per le intolleranze Enza, che si è amorevolmente presa cura di Claudia per l’intera settimana con squisiti piatti gluten free), le camere spaziose e dotate di tutti i comfort. Assolutamente consigliata l’all inclusive. L’animazione non è invasiva ma comunque estremamente coinvolgente, così come gli spettacoli serali guidati dal simpaticissimo capo villaggio Rio. Non vediamo l’ora di tornare da voi per una nuova splendida vacanza!
Gabija Grubyte
Gabija Grubyte
2023.10.11
THEFT. Our engagement ring, airpods and other jewelery was stolen!! We spent here only one night and lost so many valuables. Receptionist was not helpful, didn’t say sorry for our experience, just kept repeating how it’s impoasible. We know for 100% that it happened here, after room service came to spray room for mosquitos. Receptionist didn’t even offer to speak with staff, didn’t say, that if they will find something, they will let us know. We are beyond dissapointed!! P.s. We know for sure, that everything, that was stolen, was in one room when we came and we had it for 100%. No one from your staff even suggested calling the housekeeping or police, even though we aksed for it. You give false information to your visitors, but I really hope, that my review will be seen by many and they will skip this hotel. You should be ashamed for such problem handling.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Pietrablu Resort & SPA – CDSHotels 2023.10.11
Dear Guest, we regret reading your review, as it is an unfounded public accusation since you have no evidence or testimony in your possession that these items were stolen from our resort. First of all, from the first private message you sent us on Booking.com it is clear that you do not remember whether your personal belongings were with you when you arrived at the Pietrablu Resort & Spa CDSHotels. So we fully dispute your assertion, as each member of our staff, who has been working with us for over 10 years, is highly qualified and is appreciated by all our Guests for their honesty and professionalism. We also assure you that we gave your case our utmost attention and assistance and advised you to formally report it to the Carabinieri, so that they could deal with it in the best possible way. Hoping to have clarified the matter and sorry that you have not found your personal effects, we cordially greet you.
Laura Šapolaitė
Laura Šapolaitė
2023.10.11
Very bad experience! The hotel cooperates with thieves. I do not recommend this place!
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Reply from Pietrablu Resort & SPA – CDSHotels 2023.10.18
Dear Guest, we are sorry to read a new review from you, since you have already written others on Google and other portals. We reiterate that your words are an unfounded public accusation, as you have no evidence or testimonies in your possession to confirm that your belongings were stolen in our resort. Hoping to have clarified the matter, we cordially greet you.
Giuseppe Maritati
Giuseppe Maritati
2023.10.10
Era il primo anno che ci andavo. Non vedo l'ora di ritornarci l'anno prossimo. Tutti super gentilissimi, ( anche gli altri ospiti della struttura) 5 giorni indimenticabili. 🔝🔝🔝❤️❤️❤️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sonia Petroro
Sonia Petroro
2023.10.04
Abbiamo soggiornato in questi Resort lo scorso weekend e anche essendo in bassa stagione il luogo è risultato molto accogliente con un bar, una sala ristorante e una piscina aperti. Ovviamente non c'era animazione visto il periodo ma un semplice piano bar la sera. Le nostre bambine sono rimaste entusiaste dei conigli in giro per la struttura, troppo simpatici. Sicuramente da tornarci. Weekend di relax
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Pietrablu Resort & SPA – CDSHotels 2023.10.05
Gentilissima Sonia, la ringraziamo per aver scelto di trascorrere il weekend presso Pietrablu Resort & Spa CDSHotels e per aver trovato il tempo di scrivere una recensione. Siamo estremamente felici che lei e la sua famiglia abbiate apprezzato la permanenza presso il nostro villaggio! La soddisfazione e il benessere dei nostri Ospiti è l’obiettivo primario di tutto lo staff CDSHotels, e sapere che il nostro impegno e la dedizione che ci contraddistinguono vengano apprezzati ci riempie il cuore di gioia. Salutiamo affettuosamente lei e la sua famiglia, speranzosi che possiate tornare a trovarci il prossimo anno per un’altra meravigliosa vacanza firmata CDSHotels!
Karolina Balciunaite
Karolina Balciunaite
2023.10.03
This place is UNSAFE and belongigs get stolen from the hotel rooms. Staff do nothing about it. Do not stay here!!!
Reply from Pietrablu Resort & SPA – CDSHotels 2023.10.11
Dear Guest, we are sorry to read a new review from you, since you have already written others on Google and other portals. We reiterate that your words are an unfounded public accusation, as you have no evidence or testimonies in your possession to confirm that your belongings were stolen in our resort. Hoping to have clarified the matter, we cordially greet you.
Peter Riedel
Peter Riedel
2023.10.01
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Anto7812013
Anto7812013
2023.09.29
Verified
Meraviglioso| Siamo stati io e mio marito dieci giorni presso questo resort e ci siamo trovati benissimo. Camera spaziosa e pulita, servizi efficienti, cucina ottima e super varia e personale in sala molto simpatico e gentile. Essendo arrivati il 13 settembre, abbiamo usufruito per la prima settimana di soggiorno della formula All Inclusive che comprendeva navetta per Polignano, bevande fuori pasto e centro benessere. Inoltre la sera dell'arrivo ci è capitato anche l'aperitivo pugliese con specialità locali e il primo sabato la cena di gala. Una cena era inoltre prenotabile presso il buonissimo ristorante pugliese all'interno del resort. In spiaggia avevamo sia i lettini che le sedie sdraio a disposizione. L'acqua del mare è molto pulita e l'accesso al mare è con sassi, pertanto sono necessarie le scarpette e un po' più di attenzione nell'entrare in acqua. La posizione del resort è ottima per visitare anche i dintorni come Polignano e Alberobello e scoprire luoghi inaspettati come Conversano e Locorotondo. Che dire? Ci è spiaciuto molto partire ...
SIMONA C
SIMONA C
2023.09.23
Verified
Posto unico Un posto unico organizzatissimo pulito, il regno anche per i coniglietti che erano liberi e stupendi. All'arrivo essendo tutte breccioline il parcheggio, ti vengono a prendere le valigie e ti accompagnano nella camera dopo il ceckin. Non ti manca nulla distributori in ogni angolo i bar che ti servono di tutto, 2 piscine, il ristorante anche essendo a buffe' organizzato benissimo scorrevole e il cibo ottimo fresco, la birra alla spina buonissima, i piatti orientali divini una pasta tailandese mai assaggiata cosi buona, l'amaro mediterraneo servito al bar i caffe' speciali e ogni sera una festa diversa l'unica cosa il tavolo nostro lontanissimo ma ci siamo organizzate con un vassoio i ragazzi dell'animazione giovani ma carinissimi , dovevano informare di piu' a mio avviso e la colazione divina. Il loro ristorante tipico il Pugliese particolarissimo. Le camere spaziose dotate di stendino per stendere i costumi. La navetta che ti portava a polignano, i vari punti di ristoro all'interno, la vasca idromassaggio vista mare il centro benessere spa e la piccola palestra. La frutta portata in spiaggia mattina e pomeriggio. Un posto unico e strategico per visitare tanti posti. Polignano a mare, Alberobello, Bari, Monopoli le grotte di castellana e altro. Magnifico e unico livello altissimo.
Giusi Pullano
Giusi Pullano
2023.09.22
Salve ho soggiornato al Pietrablu dal 18/09 a oggi 22/09/23 che dire delusa una struttura dove: aperta una sola piscina e le sdraio erano sufficienti solo per pochissime persone in pratica si giocava a chi arrivava prima per prendersi il posto, mangiare abbondante ma preparato senza amore, eravamo intorno a 200 persone e non c’era animazione la sera dopo aver cenato(se così si può dire visto la qualità) non c’era nulla da fare, ma la cosa più orrenda è stato trovare le formiche in camera. Delusa.
Trip type
Vacation
Rooms
Service
Reply from Pietrablu Resort & SPA – CDSHotels 2023.09.25
Gentile Giusi, la ringraziamo per aver soggiornato presso Pietrablu Resort & Spa CDSHotels e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti di leggere che la sua permanenza presso il nostro villaggio non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma le assicuriamo che tutto il nostro staff si impegna ogni giorno, con dedizione e professionalità, per rendere piacevole e confortevole la vacanza dei nostri Ospiti. Ci risulta inaspettata la sua considerazione sulla proposta culinaria del nostro chef, da sempre apprezzata per la varietà e abbondanza di pietanze proposte, oltre che per il gusto inconfondibile che trae ispirazione dalla tradizione pugliese, con elementi innovativi da tutto il mondo. Inoltre, ci teniamo a precisare che, come citato su listini, condizioni di soggiorno, catalogo e sito, alcuni servizi, come ad esempio l’animazione, non sono disponibili per l’intero arco della stagione, ma prevedono una data di inizio e una di termine. Certi che avrà modo di rivalutare positivamente tutti i servizi offerti, la salutiamo cordialmente e la aspettiamo nei nostri hotel e villaggi CDSHotels in Puglia ed in Sicilia.
Marco D
Marco D
2023.09.21
Verified
Pietrabulù…mi piaci tù!!! È raro che lascio una recensione ma questa volta non posso non scrivere due righe su questa struttura! È stato un fine settimana bellissimo dove ci siamo divertiti alla grande con un altalena di emozioni! Aree esterne del Resort ben curate e camere pulite. Abbiamo mangiato veramente bene. L’animazione è stata molto coinvolgente e tutti i ragazzi si sono sempre dimostrati sorridenti! Sicuramente ci torneremo l’anno prossimo.
kazcook
kazcook
2023.09.21
Verified
Lots of positives overall but not geared for the older range of guests. Caos in the dining rooms with groups . Sunday ? Lovely hotel and mostly great staff. Reception a little cold but warmed a little by end of week. Two areas of pools but the 12 Nodi bar handed over to kids groups every evening. Absolutely nowhere for mature groups and there were many to have a quiet, background soft music, to relax and enjoy before and after dinner. The top bar Kadu closes 7.30 and Sundays all day which meant the pool by Nodu was very very unpleasant. There is plenty of options and space at the resort so why does everything have to be for one demographics. Good great, restaurant Pugliese very good I hear. Information of daily activities needs to be made visible to guests. Kids activities were but the map with bits of info is definately not enough. A board outside reception for daily updates is all that needed with location, time, activity shown. Simple simple changes please. Happy to be contacted regarding this.
Sue M
Sue M
2023.09.20
Verified
Holiday camp for families - loud music, awful! We were there September 2023 on a Rail Discoveries holiday (which was good, except for Pietrablu). The rooms themselves were very good – a good-sized bedroom, two toilet/shower rooms, a sitting room and a balcony. So far, so good. We had done this exact same holiday in 2019 and liked it enough to return. The main problem was that we had VERY VERY loud music every afternoon from around 4 pm to 6.30/7 pm, coming from the pools near our "block" - Scirocco. It didn't happen last time, but, this time, it totally spoilt our holiday, as we were unable to use our balcony when we returned to our room from the daily tours. We did ask for it to be turned down a couple of times, but it wasn't. I have two videos which I can't attach - one taken at the poolside - where there there were very few customers there and I believe the loud music was just, really, for the enjoyment of the staff. The other is taken from our balcony. I am happy to email anyone the videos - just request them from me at susancmillward@gmail.com and don't forget to turn the volume up. It was truly deafening. Another problem was meal times - there were so many people that getting food was like being in a rugby scrum. Most mealtimes, there was also a lot of liquid on the floors, particularly around the drinks pumps, which was dangerous. Several people mentioned it to staff, but nothing seemed to get done about it. On quite a few of the evenings, the outside area with tables was dominated by children’s entertainment – singing, dancing, etc. Many times not enough space for our groups to get tables and many times no entertainment geared to us. The kids took priority. Sunday there seemed to be an influx of what we believed to be locals – far too many people, far too many kids and nobody could get near the outside area – it was taken over by them all, wearing luminous wristbands. Frankly, although we enjoyed the Rail Discoveries daily tours, we were very unhappy at Pietrablu and weren’t sorry to leave.
François Louvain
François Louvain
2023.09.19
Salle de repas très bruyante le soir .Pas de snack le dimanche et plus de glace après 17h . pour la fin de saison la grande piscine principale a fermé .Il reste la plage qui n'est pas top et une petite piscine ou pas assez de transats pour tout le monde.Si non hôtel très bien et les repas variés
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service