Pausilya Therme

Pausilya Therme Reviews

Good rating
3.9
996 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (706)
Céline Huygens
Céline Huygens
2024.04.16
Site Web très discriminant, uniquement en italien et ne permettant pas de faire de réservation avec des données hors Italie. De plus, page mensongère indiquant l'icône WhatsApp (+ lien) alors que le numéro indiqué ne correspond en rien à un numéro pouvant être contacté par WhatsApp. A l'arrivée, seul un interphone vous accueil avec une personne antipathique qui dit que l'endroit est full. A fuir!
Martyna Marra
Martyna Marra
2024.04.12
Wonderful location and view. The spa is well served but not being huge makes you want to book only during middle week.
Valentina Verde
Valentina Verde
2024.04.05
Accoglienza inesistente, massaggio alla schiena doloroso, sono tornata con la cervicale dolorante.
Tonino Bros86
Tonino Bros86
2024.04.02
Vincenza Cimetta
Vincenza Cimetta
2024.03.28
Giordana Perrotta
Giordana Perrotta
2024.03.19
La struttura ha un grande potenziale soprattutto per la posizione e la vista panoramica ma purtroppo è mal curata e mal tenuta. Ahimè, è stata un’esperienza negativa soprattutto per i cattivi odori sorbiti durante il percorso termale
Maria Saputo
Maria Saputo
2024.03.16
Location attempata Vista meravigliosa, ma solo quello Spogliatoio piccolo con 1 sola doccia 3 vaschette in un angolo dove ci sta un reciclo di persone continuo Caro per quello che offre Non ci tornerò
giada vecchiolla
giada vecchiolla
2024.03.09
L'unica cosa che si può salvare è il panorama.igiene degli ambienti pessima con muffa e cattivi odori.la spa è piccola e nessuno ti spiega bene come utilizzare i vari elementi ed alcune vasche e docce non funzionano bene.gli spogliatoi hanno gli armadietti dove una borsa di medie dimensioni non entra. Il punto ristoro è mal curato e sporco. Io non ci tornerò e non la consiglierò.
Barbara Xxx
Barbara Xxx
2024.02.27
Marco Giordano
Marco Giordano
2024.02.26
Ivana Nasti
Ivana Nasti
2024.02.25
Stabilimento termale e di benessere in uno dei posti più incantevoli di Napoli. Competenza cortesia e professionalità
Carolina stefania Marino
Carolina stefania Marino
2024.02.21
Una vista stupenda, ma il percorso spa deludente con 2 vasche idromassaggio piccole. Per i massaggi devono migliorare
Emanuele Coppola
Emanuele Coppola
2024.02.21
kamar8325
kamar8325
2024.02.16
Verified
Ombre in una location per natura spettacolare La struttura ha una location invidiabile ma ci fermiamo a quella !!!! Accoglienza quasi inesistente anzi fretta per spogliarsi e accedere al massaggio Spogliatoio striminzito con armadietti numerati dove accatastare letteralmente le cose . Il massaggio vista golfo è stata una bella esperienza ( ma sempre perché la location salva tutto ). Arriviamo nella zona Spa , vasche molto piccole spesso occupate oltre modo da coppie che scattano selfie , poi bagno turco e sauna . Le docce di emozionale ha che si inizia a sentire una puzza mista tra fogna e piedi Stonata da tante candele e bacchette profumate sparse qui e là per cui pensi sia un’impressione ! Area relax con sedute comode con vista sul mare e anche qui salva il panorama …. Con tisane e frutta a disposizione . Nota stonata che al rientro nello spogliatoio in cui in 3 si va già strette , mi avvicino all’unica doccia dove la puzza era nauseabonda ( cattiva igiene ? Risalita dalle tubature ?) Ci siamo solo rivestite e scappate senza poterci dare una sistemata e sciacquata . Abbiamo fatto presente del cattivo odore alla reception non una parola “ ci dispiace , desolati “ . Credo sia ridicolo chiamarla Spa e avere quel listino Andateci nelle vere spa e si respira aria di pulito
carmen pavese
carmen pavese
2024.02.13
Le terme si trovano proprio accanto al palazzo Donn'Anna. Abbiamo trascorso due piacevoli ore, il prezzo per il percorso è di 40€ A persona. Ci hanno fornito il kit con accappatoio, asciugamani e ciabatte La spa ha un bagno turco, una sauna e varie vasche idromassaggio calde e una fredda. Poi un'area relax con tisane, frutta e qualche cioccolatino. Avrei apprezzato che la frutta fosse tagliata. Lo staff é stato gentile e ci ha fornito le informazioni in modo dettagliato Peccato per il meteo, perché era piovoso e i vetri appannati non permettevano di godere della vista sul Vesuvio Consiglio di andare di giorno o all'imbrunire
rosaria fimiani
rosaria fimiani
2024.02.08
Ho prenotato un massaggio della durata di 25 minuti, ma in realtà, il massaggio è durato poco meno di 11 minuti. Per loro, il tempo è iniziato a scorrere quando mi hanno fatto accomodare in cabina! Quindi il tempo di spogliarmi, il tempo di decidere quale tipo di massaggio e quale zona del corpo massaggiare......... nemmeno il tempo di rilassarmi, la massaggiatrice ha smesso di massaggiare 3 minuti prima (non avevo con me l'orologio perche', avrei dovuto rilassarmi), per consentirmi di rivestirmi, ed ero già fuori la cabina. Infatti, la persona che mi ha accompagnato, quando mi ha visto già fuori, ha precisato stranita, la velocità in qui avessi Già finito.
Reply from Pausilya Therme 2024.02.09
La ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci nel rilasciare la sua esperienza e siamo davvero spiacenti nel leggere le sue parole di disappunto. E' nostra abitudine chiedere al cliente, al momento del check out, come sia andata la propria esperienza e avremmo gradito che esprimesse il suo disappunto di persona in modo da poter avere un confronto da vicino e trovare una eventuale soluzione, ma lei ci ha risposto che era andato tutto ok. Per chiarezza dovuta a quanti ci leggono è nostra premura specificare che, accomodandosi in cabina con 10 minuti di ritardo, l'operatrice, avendone la possibilità, ha recuperato il tempo fino alla fine e più. Pensavamo di averle fatto cosa gradita. Sperando di poterla avere nuovamente come nostra ospite, porgiamo Cordiali saluti
katia d'alterio
katia d'alterio
2024.02.07
Gaetano Novi
Gaetano Novi
2024.02.04
Pina Lello
Pina Lello
2024.02.03
IRENE C
IRENE C
2024.01.30
Verified
Ottima esperienza Cordialità, ottima accoglienza e tanto relax! Siamo stati benissimo, la location spettacolare e lo staff eccellente. Ritorneremo sicuramente e Consiglio a tutti!