Palazzo Gattini Luxury Hotel

Palazzo Gattini Luxury Hotel Reviews

Excellent rating
4.5
1498 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (363)
blackaxel
blackaxel
2024.04.13
Verified
Amazing hotel. Highly recommend Beautiful hotel. Perfect location. The staff were very professional and extremely helpful. We stayed in room 210 with a terrace and amazing view over the sassi. Well worth the cost. Breakfast was more than sufficient with very friendly staff. Our stay included dinner in the restaurant. It was amazing. Fabulous flavours, presentation and service. We had a car and the hotel has a parking lot outside the old town. If you park there, park in the big area to the left of the building where the hotel shuttle picks you up. Highly recommend this hotel.
Kane Chao
Kane Chao
2024.04.10
在馬特拉的洞穴飯店 飯店很複雜 想要到房間需要走一些複雜的路 每間房間都不相同 房間景觀非常好 可以眺望風景
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Carl Pettersson
Carl Pettersson
2024.04.08
Nice hotel with Spa, and the most wonderful view from the terrace. You have a great view over the old settlement and the early Matera city. The staff is great ands you’re treated as you visit their home, like a true luxury boutique Hotel should feel. Thank you for great service and good recommendations. This is the place to stay if you want a great view of the city. It’s transformation of the city from day to nighttime is magical. The hotel is also neighbor with the mighty cathedral on the top of Matera.
Yen-Ming Wu
Yen-Ming Wu
2024.03.29
Gaetano R
Gaetano R
2024.03.19
Verified
Moments out of the ordinary everyday. With this holiday we wanted to treat ourselves to leave recharged and dive back into ordinary daily life. We totally succeeded! We return reinvigorated to the daily tram-tram and with pleasure think about a future repeat.
Magali A
Magali A
2024.03.14
Verified
nuit magique au palazzo gattini Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in questo palazzo di commodita senza eguali , con una vista stupenda , questa residenza di grande bellezza e dotata di un'anima tutti si sono presa cura di noi e hanno addirittura anticipato i nostri desideri grazie infinite a tutti loro, alla reception e durante la cena ,qui é felicita ad'ogni momento ; Al ristorante le bubbole ci hanno conquistato le premure di tutto lo staff, la ricerca nei piatti proposti, la maestria degli chefs oltre la selezione di tutti vini proposti, il tutto in un ambiente maestoso ed intimo allo stesso tempo per una cena romantica grazie infinite a tutti per averci fatto sognare i loro clienti roberto e marie anziani di corsica
Alessandro Diala
Alessandro Diala
2024.03.11
Pozione nel cuore dei sassi, personale disponibile e cordiale, struttura pulita e confortevole. Davvero un bel posto dove soggiornare! Migliorerei qualcosina nella Spa, ma nel complesso tutto perfetto
Location
Rooms
Service
Silvia Livoni
Silvia Livoni
2024.03.09
Un luogo dove vivere l’unicità di Matera in maniera esclusiva e privilegiata. La posizione permette sia la vista sulla Murgia e sul Sasso Caveoso che la vista sulla bellissima piazza Duomo con la comodità e accessibilità non frequente a Matera. La storia del Palazzo unita agli ambienti comuni e alle camere arricchiti da opere d’arte e arredi, accolgono l’ospite facendolo sentire al tempo stesso un visitatore da assecondare e un caro amico da intrattenere.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Doh s
Doh s
2024.02.26
Un sogno ad occhi aperti, un week end da favola in questo meraviglioso luxury hotel. Suite incredibilmente magica, cena divina, massaggio e spa, tutto perfetto. Personale favoloso e menzione d'onore all'accoglienza della dolcissima Carmen. Esperienza indimenticabile.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
HERNAN DIEGO AGOSTINI
HERNAN DIEGO AGOSTINI
2024.02.15
Location
Rooms
Service
Nunzia Difonzo
Nunzia Difonzo
2024.01.25
Sono stata al Gattina Spa qualche giorno fa con una cara zia. La struttura anche se pulita e le ragazze cortesi presenta alcune lacune. All'interno del bagno turco è praticamente buio, il doccino è rotto e sarebbe utile un orologio per ottimizzare i tempi del percorso.
Rosa Cappiello
Rosa Cappiello
2024.01.10
Giovanni Siben
Giovanni Siben
2024.01.03
Location
Rooms
Service
luca piccioni
luca piccioni
2023.12.31
Mai la parola luxury è stata utilizzata in modo meno appropriato. La spa usufruisce di una posizione di vantaggio data dal fatto che si trova in uno dei posti più belli del mondo. Purtroppo la realtà è ben diversa. Già dalla presentazione effettuata qualche giorno prima avevamo notato poca professionalità perché non ci hanno dato la conferma della prenotazione stessa costringendoci a telefonare per assicurarci che tutto fosse andato a buon fine. Ci avevano assicurati che nell'ora e mezza di prenotazione saremmo stati soli ma con nostra sorpresa abbiamo dovuto condividere la piscina e la zona relax con un'altra coppia tanto che volevamo usufruire dei lettini e ciò non è stato possibile in quanto questi erano occupati. Avevamo chiesto loro di chiamarci a mezzo giorno per la degustazione di frutta e prosecco ma il personale per nulla professionale non ci ha avvisato e solo alle 12,25 ci siamo accorti da soli che era troppo tardi con il risultato che abbiamo perso la successiva presentazione per il pranzo. Infine ci avevano assicurato che shampoo e bagnoschiuma erano all'interno dello spogliatoio ma purtroppo così non è stato e nel bagno degli uomini, ho dovuto fare la doccia con la sola acqua. In definitiva possiamo assolutamente dire che si tratta di una pessima spa in considerazione di un pessimo servizio a fronte di una richiesta economica luxury per niente giustificata e giustificabile.
Rooms
Service
Francesco Sbarbati
Francesco Sbarbati
2023.12.09
Roberta Merlini
Roberta Merlini
2023.11.02
Location
Rooms
Service
Mike Smith
Mike Smith
2023.10.10
The reviews are spot on. From the moment we walked through the door until the morning we departed (2 nights) Gattini was everything we had hoped for and more. The hotel is ideally situated in the heart of the old town and the facilities are second to none. The balcony bar is a must do for an afternoon drink. Wanted to make special thanks to all the staff as well. Lucia on the front desk was delightful to deal with and incredibly helpful, as were the bar staff and all involved in the delicious breakfast. This hotel is a must stay when in Matera
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Yana Morgan
Yana Morgan
2023.10.01
Lovely hotel. Amazing stuff! Incredible view from suite;) Highly recommended!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Isolde L
Isolde L
2023.09.21
we didn't stay in the hotel but went to the rooftop bar for drinks. Very reasonable priced and great location. Real 5 star service, the staffs are well trained and super nice. This level of service you only get in the best luxury hotels. I would definitely stay there next time (when it's not crazy peak season price 🤭)
Vincent Kneefel
Vincent Kneefel
2023.09.19
Best rooftop terrace in Matera
Location
Rooms
Service