Opera Relax & Wellness

Opera Relax & Wellness Reviews

Excellent rating
4.6
225 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (225)
Monica “MonicaDP” Di Pietrantonio
Monica “MonicaDP” Di Pietrantonio
2024.04.04
Io e la mia amica ci siamo trovate benissimo, abbiamo fatto il percorso spa 🥰 ci tornerei domani
Trip type
Friends
Manuela Tupini
Manuela Tupini
2024.03.02
Consigliatissimo centro pulito organizzato personale ottimo educazione tutto , massaggio top . Se volete fuggire una mezza giornata dal caos e rilassare mente e corpo recatevi da opera relax Manuela
Claudiu Cîrnu
Claudiu Cîrnu
2024.02.24
Siamo stati in questa struttura per la prima volta due anni fa, ed è piaciuta davvero moltissimo sia a me che alla mia fidanzata. Oggi siamo ritornati e abbiamo ritrovato lo stesso livello di qualità e professionalità. Consigliatissimi se si vogliono passare 2 o 3 ore di relax e tranquillità in coppia.
Ale C
Ale C
2024.02.24
Ottima esperienza di coppia con il pacchetto da 90minuti più 30 minuti di massaggio. Ambiente curatissimo, pulito e molto rilassante. Ottimo come regalo per il proprio partner
Location
Rooms
Service
rebecca carnevale
rebecca carnevale
2024.02.23
Oasi di relax nel cuore di Roma, facilmente raggiungibile. La spa è ad uso esclusivo e riservato, pulita molto carina e l’esperienza è stata davvero rilassante. Aperto, frutta secca e prosecco incluse . Da rifare!
Location
Service
Paolo Zucca
Paolo Zucca
2024.02.23
Assolutamente negativo! Ho prenotato per un anniversario, organizzato per tempo e confermato con il personale con tanto di mail di conferma. Arrivati nella struttura e’ sorto il disservizio , dove ci comunicano che l orario è differente rispetto a quello prenotato e stabilito. Anniversario rovinato , nessun modo esaustivo da parte loro per rimediare, soltanto un attesa di più di un ora per poter usufruire il servizio pagato . Poco professionali , umanamente si può sbagliare ma non a questo livello perché si può sbagliare nel non mettere la temperatura giusta della piscina ma è ammissibile errare il programma orari dei propri clienti .Chiesto un taxi di servizio (per rimediare) dato che il posto è sotto ztl, la loro risposta è mandate una ricevuta di pagamento e valuteremo. Non hanno minimamente cercato di recuperare il disservizio. Di conseguenza io ho rifiutato qualsiasi scusa . Non vedevo l ora di uscire ed andarmene. Se organizzate tramite Smartbox quello che ho notato è discriminante.
Service
Valentina P
Valentina P
2024.02.23
Assurdo avvenimento! Prenotazione spa in esclusiva! Al nostro arrivo panico e silenzio ,ci dicono che la Spa è occupata noi con tanto di mail alla mano e conferma orario avvenuta un ora prima rimaniamo basiti! Un disservizio così nel lusso non è accettabile! Impossibile recensire positivamente la gentilezza è una cosa la professionalità un'altra!
Service
Stefania D.
Stefania D.
2024.02.19
Meravigliosa Spa nel centro di Roma. Veramente molto gustevole.
Location
Rooms
Service
Zoé Zoldan
Zoé Zoldan
2024.02.15
Moment tranquille, privatisé avec ma fille, c’était super
Trip type
Vacation
Family
CECILIA CECCANTINI
CECILIA CECCANTINI
2024.01.29
Location
Service
Deborah Enehizena
Deborah Enehizena
2024.01.28
Trip type
Vacation
Family
Deborah MANCORI
Deborah MANCORI
2024.01.14
Location
Rooms
Service
Claudia Scrocca
Claudia Scrocca
2024.01.07
Ho ricevuto in regalo un ingresso esclusivo nell’area benessere con massaggio annesso. Sono stata accolta e coccolata dal personale, in un ambiente esclusivo solo per me, a partire da uno spogliatoio privato, kit completo di accappatoio e pantofoline. Nell’area benessere: bagno turco, sauna, doccia cromatica e una fantastica piscina idromassaggio. A disposizione un piccolo buffet con tisane, frutta secca e bevande. A bordo vasca poi ho trovato salatini e una bottiglia di spumante per me. Il massaggio è stata la ciliegina finale che ha completato queste 3 ore di paradiso. Il posto è delizioso, intimo. Parallelo a Via Nazionale vicino Piazza Esedra. La formula dell’accoglienza adottata dalla reception al percorso benessere è la formula vincente; il piacere di sentirsi clienti desiderati. Grazie ragazzi
Trip type
Vacation
Solo
Location
Service
Andreu Altayo
Andreu Altayo
2023.12.13
Alessandro D Amici
Alessandro D Amici
2023.11.08
Premesso che io ho solo usufruito del Day Spa. La spa è bella ma non grande. Sufficiente per passare due ore in relax. La tisana offerta è buonissima, ma la frutta offerta assolutamente no. Offrire una cosa non vuol dire necessariamente prendila così com'è. Il kiwi è l'ananas di legno e aspri da morire. La fragola no comment. Se poi ci mettiamo che il peso complessivo della frutta è una 30ina di gr, fate più bella figura a non offrirla. I massaggi , almeno per le mie tasche sono fuori budget. Prezzi altissimi, ma parliamo di una location super lusso quindi come si dice a Roma "ce po sta". Quello che non ci può stare sono gli spogliatoi...privacy zero. Sono 2 metri quadri per davvero non per modo di dire. Due persone inevitabilmente si trovano inevitabilmente a contatto e questa cosa non è bella per niente. Insomma luci e ombre in un bellissimo palazzo del centro di Roma. Comunque consigliato considerando il prezzo del Day spa. P.s. hanno la grotta di sale. Una raffinatezza che pochi hanno è fa bene.
Location
Emanuele Povinelli
Emanuele Povinelli
2023.10.07
Location
Service
Martina Attiani
Martina Attiani
2023.10.04
Per un loro ritardo abbiamo fatto solo 60 min.alla spa invece di 90 e non ci sono state neanche le scuse....il posto è bello e il personale è cortese però le scuse secondo me dovevano essere fatte
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Thomas Fagerberg
Thomas Fagerberg
2023.09.22
Perfect day spa experience. Clean, comfortable, friendly service.
Trip type
Vacation
Richard Li
Richard Li
2023.09.19
Very relaxing getaway on a vacation!
Location
Rooms
Service
Simonetta Monet
Simonetta Monet
2023.09.04
in questa struttura ci siamo andate io e le mie amiche (in totale 7) per festeggiare l'addio al nubilato!🤩 vi dico solo che ci siamo trovate benissimo e il posto é stato molto soddisfacente! la sposa sorpresa e molto contenta siccome si trova al centro non si aspettava che l'avremmo portata in una spa! la struttura ci ha accolto molto carinamente e anche discreta siccome non volevamo parlare di soldi davanti alla sposa ci ha accompagnato direttamente a vedere la struttura e poi al nostro spogliatoio! il cibo buono e soddisfacente! hanno avuto pazienza nelle nostre richieste di musica che ci hanno permesso ulteriormente di fare divertire la sposa, poi la loro playlist musicale divertente che ci siamo messi anche a ballare! perciò che dire, ottimo luogo per festeggiare un addio al nubilato! ci ritornerei volentieri!
Trip type
Friends
Location
Service