Ómira Beauty & Spa – Caltanissetta

Ómira Beauty & Spa – Caltanissetta Reviews

Excellent rating
4.8
55 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (55)
Giovanni Tirrito
Giovanni Tirrito
2024.03.01
Syria Blank
Syria Blank
2024.02.05
Consiglio questo posto. Ci sono andata insieme al mio ragazzo. Nonostante il posto sia piccolo (ci sono solo la vasca idromassaggio con acqua calda e cascata, la doccia caldo freddo e la sauna) è molto accogliente e poi è carino fare il percorso di 2 ore da soli senza altre persone estranee. Inoltre, c'è la possibilità di prepararsi una tisana (anche se non si capiscono quale siano i gusti) di mangiare qualcosa ( abbiamo trovato una torta al cioccolato del supermercato)e bere del succo di frutta. Infine abbiamo fatto un massaggio di 30 minuti.
Roberta Cusimano
Roberta Cusimano
2023.09.14
Deandra Marchese
Deandra Marchese
2023.09.14
Io e il mio compagno abbiamo fatto il percorso spa di 2 ore, è stato davvero molto bello, puro relax.. ambiente accogliente con la giusta atmosfera, abbiamo trovato anche l'aperitivo all'interno con frutta, torta, tisana e succo di frutta. Le ragazze sono gentilissime, disponibili e ci hanno fatto rilassare con un massaggio finale. Esperienza molto molto bella e positiva. Consiglio questo posto!!
Salvatore Paci
Salvatore Paci
2023.07.18
Giuseppe Armatore
Giuseppe Armatore
2023.07.14
Francesca Laverde
Francesca Laverde
2023.05.28
Manu
Manu
2023.03.02
Abbiamo provato con il mio compagno il servizio SPA. Che dire? Sono state due ore di puro relax tra vasca idromassaggio e sauna. Lodevole l'iniziativa di riservare l'area SPA. Graditissimo anche l'aperitivo lasciato a completa disposizione del cliente. Esperienza da ripetere e sicuramente da consigliare
Alessia Gallo
Alessia Gallo
2023.02.27
Marcella M
Marcella M
2023.02.21
JENNIFER GUARINO
JENNIFER GUARINO
2023.02.20
Sonia Scavuzzi
Sonia Scavuzzi
2023.02.07
Professionalità e cortesia ,bravi!
Manuela Ormando
Manuela Ormando
2023.01.24
Due ore in spa in totale relax. Educate , presenti nel bisogno senza disturbare la privacy , sorriso , accoglienza , comodo per chi non vuole allontanarsi fuori paese. Un' ambiente dove ti rimane una pace interiore pazzesca.
Salvina Macaluso
Salvina Macaluso
2022.09.04
Elena Mir
Elena Mir
2022.08.24
teresa meo
teresa meo
2022.07.04
V R
V R
2022.06.23
Elvira Langela
Elvira Langela
2022.06.13
Francy Russo
Francy Russo
2022.05.14
Consiglio questo centro che oltre la loro professionalità, la possibilità di ritagliarsi un po' di spazio in pieno relax ,con la presenza di una mini spa. Trascorri 2ore con un personale attivo ad ogni esigenza
Michele Curatolo
Michele Curatolo
2022.04.23