NUN Assisi Relais & SPA Museum

NUN Assisi Relais & SPA Museum Reviews

Excellent rating
4.9
1625 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1466)
Yulia S
Yulia S
2024.03.19
Verified
Hotel - atmosphere! If you are looking for something special and unlike anything else. Something that will be remembered for a long time by the impression of style, originality, and quality of service is here for you. A hotel steeped in history and modern impeccable style, with magnificent views over the rooftops of the charming city, with a small but very high-quality spa and an excellent restaurant. Hotel - atmosphere! I recommend.
FRANCESCA FIORIO
FRANCESCA FIORIO
2024.01.24
Scrivo con un po di rammarico questa recensione. Sono stata al Nun Spa Museum agli inizi di gennaio. Sono arrivata la mattina alle 10 e alla reception mi hanno accolta in mezzo a molti sacchi di biancheria sporca lasciati in mezzo al passaggio. Ho domandato alla ragazza del check in dove potessi lasciare la macchina e lei mi ha risposto che potevo lasciarla al parcheggio a pagamento difronte. Le ho chiesto se non ci fosse un parcheggio nella struttura per gli ospiti e lei, solo dietro mia richiesta ha chiamato per sentire la disponibilità. Il posto per lasciare la macchina c'era e lei mi detto che aveva un costo di 10 euro. Io avevo chiamato giorni prima per prenotare e pagare online e non mi era stato detto nulla a proposito del parcheggio, che altrimenti avrei prenotato. Quando poi siamo entrati nella meravigliosa spa, a me, alta nemmeno 1,60 è stato dato un armadietto nella parte più in alto, quando erano disponibili tutti quelli in basso! al mio ragazzo alto quasi 1,90, un armadietto basso: questo per sottolineare la squisita attenzione al cliente! All'interno della spa infine, una delle 4 sale, il sudarium per la precisione, non era funzionante. Un posto unico, davvero incantevole, un 5 stelle, gestito in questo modo, evito i commenti che sarebbero superflui.
Trip type
Vacation
Service
Fabiana
Fabiana
2024.01.21
Struttura meravigliosa dotata di un servizio SPA unico nel suo genere, creata in un anfiteatro romano che la rende al dir poco magica...relax garantito. Camera accogliente e servizio di pulizie encomiabile. Il personale ha reso la vacanza memorabile, sempre gentili, sorridenti e disponibili. Il Direttore Carlo, persona davvero eccezionale, dopo aver spiegato la storia della struttura ci ha indicato anche i luoghi da visitare, sempre sorridente e disponibile e soprattutto estremamente innamorato del suo lavoro, e questo rende la permanenza nella struttura davvero piacevole. Una nota di merito ai due chef che hanno deliziato i nostri palati con estrema competenza e bravura. Il ristorante Benedikto una vera eccellenza, e la sua terrazza ha una visuale mozzafiato. Potrei scrivere per ore...ma vi consiglio di andarci perché è davvero un'esperienza UNICA.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
chine2001
chine2001
2024.01.05
Verified
E un 5 stelle ma la spa da 4 Soggiorno di 3 giorni con pacchetto compreso cenone Personale disponibile . Ottima posizione per visita alla città. Le camere sono poco luminose non solo per le finestre piccole ( ex convento) . Bagno non finestrato Manca la palestra ( e’ un 5 stelle) . La spa composta da una piccola piscina e zona per trattamenti e da 2 locali bagno turco e sauna ( no finlandese). Non soddisfacente il rapporto qualità prezzo.
Valeria Perego
Valeria Perego
2023.12.27
Albergo pressoché nuovo Trattasi di struttura moderna edificata in un naturale e meraviglioso contesto Le Camere sono spartane e spoglie Il prezzo del soggiorno è inaccettabile ed assolutamente sproporzionato alla qualità del servizio ricevuto
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Luisa Pagot
Luisa Pagot
2023.12.11
L’hotel si trova in una posizione strategica e la location è affascinante. Peccato che le camere abbiano un grave difetto: dal letto si vede il wc …e quindi non è molto gradevole. Altra nota stonata il parcheggio dell’hotel è costosissimo 35€ contro i 14 € di quello pubblico a 100 m di distanza . La spa è la vera chicca , magica, unica un museo da vivere. Personale gentile e attento, peccato che non ci sia una cesta per mettere gli asciugamani e che la gente li abbandoni dove capita. L’accoglienza alla reception dell’hotel è molto cortese ma poi in vado di problemi ( riscaldamento che non si poteva abbassare e quindi la stanza era effetto sauna) poco risolutivo . Insomma , hotel molto sopravvalutato per il suo costo , vale la pena la spa , se pur piccola, perché molto particolare.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Judith Bradl
Judith Bradl
2023.11.27
Magical place, uniting romance and design with modernity and high quality comfort at its finest. All rooms are filled with artworks and you can sense the minimal chicness. Staff is friendly and helpful. Spa area is a unique museum. Hospitality at its best!
Location
Rooms
Service
Tiziano Valenti
Tiziano Valenti
2023.11.06
Nulla da obiettare. Spa piccola ma compensa con la caratura storica dello stabile. Ci si immerge in un museo vero e proprio.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Luca Tardioli
Luca Tardioli
2023.11.01
Bel posto ma costa caro e in più anche dieci euro di parcheggio interno non li vale.
Trip type
Vacation
Friends
Service
anna
anna
2023.10.31
Verified
Una coccola Bellissimo e suggestivo boutique hotel (18 camere) ristrutturato e curato nei minimi dettagli. Personale gentile e attento, dal ricevimento alla sala colazione, alla governante del piano. Ottima la colazione, con spremuta fresca e torte fatte dallo chef sempre diverse. Camera spaziosa e pulita. Ottima posizione per raggiungere a pochi metri il centro , ottimo panorama dalla camera 16 e stupenda la SPA, consigliato il massaggio di Elena. L’unica cosa che posso far notare e’ il materasso non all’ altezza di un hotel a 5 stelle. Per il resto è’ impeccabile.
Giulia Dello Iacovo
Giulia Dello Iacovo
2023.10.27
Ho fatto un massaggio rilassante della durata di 50 min in una cisterna romana, molto suggestiva. Sia io che la mia amica ci siamo rilassate tanto e abbiamo trovato il luogo particolare e adatto. Ci hanno fornito il kit che comprendeva: l'accappatoio riscaldato, le ciabatte, asciugamano, slip, più doccia shampoo e crema corpo. Il prezzo un po' troppo alto secondo i miei gusti, meritevole per la struttura, ma alto. Lo consiglio!
Trip type
Vacation
Friends
Service
Luiza Sales
Luiza Sales
2023.10.24
Hotel excepcional! Nos hospedamos por 3 noites. Todos os funcionários simpáticos e prestativos, o quarto é muito bom, espaçoso e confortável. Eles de fato pensam em tudo, desde os mínimos detalhes. Além disso a piscina do spa é uma delícia, juntamente com as saunas. A localização é muito boa, fica ha 20 minutos a pé até a Basílica de São Francisco.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
TURISTA PER SEMPRE
TURISTA PER SEMPRE
2023.10.03
Bellissima struttura e bellissima esperienza anche in spa. Sfiora davvero la perfezione.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Rosemary F
Rosemary F
2023.09.24
Verified
A luxury hotel with an incredible Roman spa What a fabulous hotel! It’s really high end (with prices to match) and definitely worth it. It’s an immaculate property, and the staff is incredible. Everyone was so helpful and kind. I did a few dumb things like leave my window open when I went out and rain streamed in. This was 7 p.m. and housekeeping was on it! They did turn-down service. Some biscotti await in the room. Breakfast was wonderful. Really, they had everything from fresh pastries to charcuterie to eggs, smoked salmon etc. to order. As for the spa, I’d go just for that. It’s built into the old Roman amphitheater and has all the Roman bath circuits plus a massive bath/pool with one end as a whirlpool and also waterfall jets. Places to relax, tea. I spent hours there. My room, 15, had lovely views. The bathroom was cramped. A small shower, no bidet. And there was noise from the bar (but a hallway door that could be shut). Overall, just a wonderful experience.
Megan Ball
Megan Ball
2023.09.07
We have just left NUN after three wonderful days here to start our honeymoon! We couldn’t have asked for more fabulous place to stay. The hotel staff are lovely, the spa super relaxing and the grounds/location were perfect. Thank you ♥️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Jop
Jop
2023.08.22
We went here for the relaxing treatment day spa. It was an amazing experience. The sauna, pool and massages were just fantastic. 10/10 for the staff, location & atmosphere. Worth the money. Would strongly recommend.
Trip type
Vacation
Location
Service
E. Milano
E. Milano
2023.08.20
Verified
STRUTTURA E STAFF MERAVIGLIOSI, MA… L’opera di ristrutturazione del sito originario è meravigliosa, Camera bellissima (noi avevamo la n. 1) e staff altrettanto meraviglioso Il pezzo forte rimane però la SPA, ricavata in un antico anfiteatro: io non metto mai piede nelle SPA ma qui ci sono andato due volte. Quanto al “ma”: - attenzione alle molte scale; - vorrei conoscere di persona chi abbia pensato il bagno con parete a vetro totalmente trasparente. Sì, avete capito bene: tutto il bagno con sanitari compresi in totale bella vista…. Suggerirei allora a questo geniale creativo di mettere il W.c. direttamente nella lobby o nel loro ristorante stellato così celebrerà al meglio questa ipocrita liberalizzazione dei costumi e anche del decoro. E. Milano
Carlos F
Carlos F
2023.08.16
Verified
Spectacular Hotel Terrific hotel Be careful that you only booked this hotel directly with the hotel and don’t be tracked by any websites. Make sure it’s the official hotel website or call them directly. Otherwise you will get stuck with a $250 commission to these other people. This hotel was absolutely spectacular and 40 years of traveling. I’ve never use the spa before I spent half a day in their spine was absolutely terrific. The food was great. The service was fantastic. The rooms were top notch . I could spend a month at this hotel.
Warren K
Warren K
2023.08.12
Verified
Incredible One of a Kind Experience! Beautiful restored monastery that has been reimagined as a hotel and spa. Great location!! The staff goes overboard to make sure you have a five star experience! Comfortable large room with two rooms, two TV’s, and plenty of storage. The Spa sets this apart from other options.
GIOVANNI
GIOVANNI
2023.08.09
Verified
Tranquillité charme à l Italienne Parfait! Bel hôtel très bon restaurant qui mériterait une étoile, nous y avons dine deux fois et c était délicieux, personnel aux petits soins pour les hôtes! Spa magnifique dans un lieu chargé d histoire