Nova Luna et Stellis S.r.l.

Nova Luna et Stellis S.r.l. Reviews

Excellent rating
4.5
165 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (165)
Frank ai Pilu
Frank ai Pilu
2024.04.21
Frequento da anni questa spa e in tutta onestà faccio questa recensione con vero dispiacere, spero possa spronare i proprietari a riconsiderare il loro operato…. Il posto sarebbe da 5 stelle ma anno dopo anno c’è un continuo calo della qualità, spesso l’acqua delle vasche interne è fredda e la sensazione è che i filtri non siano puliti a dovere, le docce emozionali sono rotte, più che emozionanti, la sauna è stata da poco sostituita ed è bellissima, peccato che spesso venga spenta e bisogna chiedere di riaccenderla…. Non mi dilungo oltre ma le criticità non finirebbero qui… Nel complesso basterebbe davvero poco per migliorare il servizio che allo stato attuale fa passare la voglia di andarci… Sicuramente i costi del lavoro oggi sono molto aumentati e comprendo le difficoltà, sono anch’io imprenditore, ma al loro posto aumenterei i prezzi pur di garantire il servizio migliore, non mi interessa risparmiare per avere un servizio mediocre…. Ad amajora
GIANNI CARTOLARO
GIANNI CARTOLARO
2024.04.15
Anna Sabadin
Anna Sabadin
2024.03.13
Domenica mattina rilassante fra amiche
Andrea
Andrea
2024.02.23
Concetta Bruno
Concetta Bruno
2024.02.19
Flavio Riolfo
Flavio Riolfo
2024.01.18
Reply from Nova Luna et Stellis S.r.l. 2024.02.04
Buonasera, quando ha lasciato la recensione la struttura era chiusa, quindi non capiamo a cosa si possa riferire. Ad ogni modo una recensione non motivata, sia essa negativa o positiva non da modo di capire dove e se sono state commesse delle mancanze. La aspettiamo per poter provare i nostri servizi Cordialmente Lo staff di Nova Luna et Stellis
Maxi Ma
Maxi Ma
2024.01.13
Giorgia Visconti MCB - Massoterapista
Giorgia Visconti MCB - Massoterapista
2024.01.09
Ogni tanto mi regalo un paio d'ore di relax in questa bellissima Spa con vista mozzafiato! Ho la fortuna di averla vicino casa🤩
Park BLUE
Park BLUE
2023.12.22
Chiara Stralla
Chiara Stralla
2023.12.19
Cristina C (Terry)
Cristina C (Terry)
2023.12.10
Angolo di paradiso nelle alture di Bergeggi , il centro non è grandissimo , ha una vasca con l'acqua del mare morto , una vasca grande con idromassaggio, una sala relax con tisane e succhi a disposizione, una sauna , delle scalette per i massaggi e i trattamenti ,un bagno turco ed una splendida vasca non riscaldata su una terrazza dalla quale c'è una vista mozzafiato sul mare .....straconsigliato!
stefania chiaiese
stefania chiaiese
2023.11.02
Posto e posizione meravigliosa.... Struttura bellissima e pulita.. Provate rimarrete strasoddisfatti...🤗🤗🤗
Ri Me
Ri Me
2023.10.31
Gloria Longagna
Gloria Longagna
2023.10.29
Location meravigliosa e locali puliti. Avrei preferito qualche grado in piu’ sia negli spogliatoi che nell’area spa. È obbligatorio fare la doccia prima di entrare nelle vasche, peccato però che l’acqua della doccia sia ghiacciata. Avevamo l’aperitivo prenotato alle 19.00 e alle 18.55 la receptionist è venuta a chiamarci nello spogliatoio… L’insieme di queste mancate accortezze fanno sì che il servizio lasci molto a desiderare e sicuramente non risulti all’altezza della location, che è qualcosa di veramente unico. Peccato.
isabella “ladyisab”
isabella “ladyisab”
2023.10.21
Elena Cortese
Elena Cortese
2023.10.11
Valeria Giordano
Valeria Giordano
2023.10.10
bisogna arrivare in cima in cima con la macchina a Bergeggi e si trova un albergo bisogna entrare e poi bisogna seguire indicazioni per la spa ! La Spa è piccola ma confortevole e molto bella con piscina esterna non riscaldata ! bellissima terrazza con visuale sul mare !usufruito di un massaggio di 40 minuti fatto molto bene massaggiatrice molto brava ! L'unica pecca e che dovrebbe essere segnalata meglio la spa nova luna perché non ci sono indicazioni
Fru
Fru
2023.10.07
Spa con vista spettacolare!Piscina a sfioro mozzafiato!spa molto pulita e personale super gentile e disponibile!ritorneremo sicuramente!
VALTER VENEZIANO
VALTER VENEZIANO
2023.10.07
Giuseppe Iavazzo
Giuseppe Iavazzo
2023.09.11