NextSPA

NextSPA Reviews

Excellent rating
5.0
22 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (22)
Emanuela Puglisi
Emanuela Puglisi
2024.03.09
Locali assolutamente perfetti, concepiti per il relax sin dall' ingresso: con il loro aspetto essenziale e il loro profumo e le luci soffuse, il tempo sembra dilatarsi e si entra nel mood giusto. Gli spogliatoi e i servizi igienici sono adeguati, forniti di tutto il necessario e assolutamrnte lindi, nonostante i numerosi clienti. Il personale è disponibile, estremamente professionale e gentile, formato per garantire benessere sin dal benvenuto. Infine, poter approfittare delle loro offerte nel corso del tempo, consente anche di concedersi più di un capriccio. Val la pena di provare, se ne rimarrà entusiasti.
Marco Alosi
Marco Alosi
2023.11.11
Maria Luisa Conti
Maria Luisa Conti
2023.10.25
Francesca Scaffidi
Francesca Scaffidi
2023.10.21
Mara Malinverno
Mara Malinverno
2023.08.08
Sono stata accolta nei migliori dei modi: sorrisi, belle maniere, mi hanno offerto acqua e caffè insomma ottime padrone di casa. L’esperienza con Samanta per una ‘semplice’ ceretta inguinale è stata unica. Altissima professionalità! Mai fatta una ceretta così, praticamente indolore. Peccato io sia solo di passaggio…altrimenti sarei una loro cliente al 100%
Lorella Vilardo
Lorella Vilardo
2023.03.15
Ottimo posto per rilassarsi ,ambiente pulito e accogliente, personale gentile, premuroso e soprattutto competente e professionale.
Anna Maria Li Causi
Anna Maria Li Causi
2022.10.15
Ho fatto il percorso completo compreso di massaggio, struttura bellissima, pulita, personale cortese e professionale. Consigliato.
Federica Miracola
Federica Miracola
2022.09.29
La netxspa è una sorta di luogo di pace in cui puoi dimenticare de mondo esterno e dedicarti a te stessa. Ho usufruito sia della Spa che del massaggio con rituale indiano ed è stata una sensazione unica, grazie a Ciro per la professionalità
Giulia Schiliro'
Giulia Schiliro'
2022.09.12
Meravigliosa esperienza! Super consigliato. Struttura curata in tutti i particolari, pulita, accogliete, calda. Personale gentilissimo, professionale e con mani d'oro. Consiglio vivamente il percorso benessere e i loro massaggi, regalano sensazioni uniche ed esotiche. Spero di tornarci!
Lucia Lo Vano
Lucia Lo Vano
2022.05.31
Michelangelo Miragliotta
Michelangelo Miragliotta
2022.05.08
Elsa Maggio
Elsa Maggio
2022.02.22
Marika Raimondo
Marika Raimondo
2022.02.18
Ottima struttura; curata e soprattutto pulitissima. Personale gentilissimo, massaggio top. Addio al nubilato apprezzatissimo, tutto perfetto.
elisabetta acampora
elisabetta acampora
2021.09.18
Maria Rosaria Catalioto
Maria Rosaria Catalioto
2021.04.29
Si può ricevere un regalo più bello? Le mani di Samanta, musica sulla pelle. Sentire la sua cura e la sua passione. Dimenticare tutto, chiudere gli occhi e lasciarsi andare. Meraviglioso!
Carlos Giuffre (Maudet)
Carlos Giuffre (Maudet)
2020.06.28
Good
Dimplestime MLC
Dimplestime MLC
2020.02.24
Serena Puglisi
Serena Puglisi
2019.12.11
Emma Carnazza
Emma Carnazza
2019.11.16
PiA Campana
PiA Campana
2019.06.03