MYSPA spa and massage Bari

MYSPA spa and massage Bari Reviews

Excellent rating
4.6
153 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (153)
Ajmal khan
Ajmal khan
2024.01.22
Kornelia Gorzycka
Kornelia Gorzycka
2024.01.08
Wonderful body massage, great atmosphere and a very nice masseuse ❤️‍🔥🧘‍♀️🧖‍♀️💆‍♀️
Kevin Wilson
Kevin Wilson
2023.12.26
Nice people and a good quality massage but the place was very difficult to find since there are no signs for the place outside of the building complex it's in.
Mert ali Ünal
Mert ali Ünal
2023.12.09
I booked but when ı arrive in there , there is no place, ı called again and they did not response me
Aaron Cawley
Aaron Cawley
2023.10.31
A very good massage
Christo Salachan
Christo Salachan
2023.09.14
Kate Hom
Kate Hom
2023.07.27
Antonio Bozzi
Antonio Bozzi
2023.05.06
giuseppe ceglie
giuseppe ceglie
2023.04.13
Ottimo
Luca Cellamare
Luca Cellamare
2023.01.25
frequentavo questo posto in passato, cambiavano spesso i lavoranti e a volte mi trovavo bene, altre volte no. Peccato non facciano più i last minute, prenotabili direttamente online, era molto comodo.
Alessio De Nicola
Alessio De Nicola
2022.11.25
Diletta Patruno
Diletta Patruno
2022.11.21
Bravissimi
Leonardo Macchia
Leonardo Macchia
2022.03.14
gaetano indice
gaetano indice
2022.01.29
Ottimo
vittoria ri
vittoria ri
2022.01.22
Centro benessere molto attento alle normative anti-covid. Il contatto telefonico e' stato molto esaustivo . All' arrivo ho trovato gentilezza e soprattutto professionalita' . L'operatrice Kristina ha effettuato il massaggio esattamente come da me richiesto. Consiglio questo centro a tutti.
Amanda Torrisi
Amanda Torrisi
2021.12.27
ottima!
Daniele Raspanti
Daniele Raspanti
2021.11.08
Grazia T
Grazia T
2021.05.14
Verified
MASSAGGI Ho avuto l’occasione di fare dei massaggi presso questo centro e devo dire che non mi sono per niente rilassata in quanto la massaggiatrice Iole sembrava di una sbadatezza unica, con le unghia mi ha letteralmente graffiata, il lettino si spostava e lei mi tirava giù dalle caviglie per “avvicinarmi a lei”, non mi ha per niente fatto una buona impressione è di sicuro non ci ritornerò.
Giuseppe Neviera
Giuseppe Neviera
2021.05.05
Rosanna Somma
Rosanna Somma
2021.03.06