My Forte Relais

My Forte Relais Reviews

Excellent rating
4.7
727 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (671)
Debora Baldini
Debora Baldini
2024.03.25
Abbiamo usufruito della SPA a dir poco spettacolare....se non fosse stato per la presenza di una famiglia con bambini che avevano usato la vasca con idromassaggio come una piscina ....non è stata per niente un esperienza rilassante.
Trip type
Friends
Location
Alessandro Grimaldi
Alessandro Grimaldi
2024.01.13
Martina S.
Martina S.
2024.01.01
Colazione superba, bella spa e personale gentile e disponibile... vista su firenze spettacolare e posizione comoda ma al di fuori della ztl... camera spaziosa, pulita, ma posizionata nel seminterrato con ampia porta finestra e patio... nel complesso ottimo soggiorno 👍
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Cesnik Damjan (Telesa in Duše)
Cesnik Damjan (Telesa in Duše)
2023.12.19
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Judy M
Judy M
2023.11.23
Schöne Dachterrasse und schöner Spa Bereich. Hübsche und große Zimmer.
Trip type
Vacation
Family
Elena Mangolini
Elena Mangolini
2023.11.21
Camere stupende, pulite , dotate di ogni confort . Staff eccellente come anche la colazione e la Spa. Tornerò
Location
Rooms
Service
Mia Audibert
Mia Audibert
2023.11.13
Super Hôtel qui offre de très belles prestations ! Un peu éloigné du centre historique mais ce qui n’est pas plus mal car le quartier n’est pas touristique. Le quartier reste très agréable avec à quelques rues seulement beaucoup de bars et de restaurants avec la population locale
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giulia
Giulia
2023.11.06
Verified
Soggiorno a dir poco meraviglioso! Io e il mio ragazzo abbiamo alloggiato qui per due notti (lo scorso weekend) e siamo stati meravigliosamente! La struttura è dotata di tutti i comfort possibili. La spa, compresa nel prezzo, è molto bella. La piscina ha l'acqua riscaldata e una parte di essa ha l'idromassaggio. Il bagno turco non era disponibile ma la sauna sì. Noi abbiamo provato anche la jacuzzi all'aperto (compresa di prosecco) con vista su Firenze ed è spettacolare. Questa è a pagamento ma merita assolutamente! Nonostante il vento di venerdì scorso siamo stati benissimo coccolati di l'idromassaggio e dall'acqua calda. Camere spaziose e colazione (che abbiamo pagato extra) fenomenale! Questa è contenuta nell'allestimento ma ha proprio tutto, tantissime varietà di dolce (tutto fresco) e salato con la possibilità di farsi anche la spremuta. Parcheggio comodo, a pagamento ma meritevole. Il personale porta la macchina nel garage sotterraneo attraverso una rampa per poi riportarla su quando uno ne necessita. Personale molto attento alle esigenze degli ospiti e cortese. Il costo è proporzionale ai comfort e al servizio offerto. Siamo rimasti molto soddisfatti e lo consigliamo vivamente!
Frank Laser
Frank Laser
2023.11.03
Kleines gepflegtes Hotel. Zentral in der Nähe der Altstadt gelegen. Saubere Zimmer, nettes, zuvorkommendes Personal. Der SPABereich entsprechend übersichtlich und gepflegt. Leider standen den Gästen von zwei Saunen nur eine zur Verfügung und selbst diese war eher mäßig betrieben. Man war gehalten sich Anzumelden und Zeiten einzuhalten, was scheinbar nur von uns anfänglich beherzigt wurde. War auch kein Mangel wenn teils andere Gäste sich eben nicht so verhalten wie es gewünscht wurde. Für ein Städtetrip durchaus empfehlenswert.
Location
Rooms
Service
Pieter Atlas
Pieter Atlas
2023.10.30
Had a great time celebrating my fiancés birthday here. The staff was very accommodating with my various requests and helped make the day very special for her. The amenities and rooms were top notch and the location is walking distance from main shops and restaurants. Would highly recommend My Forte Relais.
Location
Rooms
Service
SJ Nahle
SJ Nahle
2023.10.19
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Adam Olszewski
Adam Olszewski
2023.10.14
Location
Rooms
Service
Kamylle Mourão Cavalcante
Kamylle Mourão Cavalcante
2023.08.23
Really liked my stay there. Going by car is definitely the best location to stay with parking available. Walking distance from downtown and you can do everything walking. Great options for food nearby. Super clean, big rooms, nice spa, beautiful terrace with view
Trip.com Member
Trip.com Member
2023.08.13
優秀的酒店,優秀的員工,位置稍微偏離中心,但步行到中心旅遊景點並不太遠。不錯的游泳池和水療中心,真的推薦 - 可能會過於擁擠,但可以管理。房間乾淨舒適。早餐供應時間為上午 7:30 至 10:30。輕鬆辦理入住和退房。會再回來的。
Trip.com Member
Trip.com Member
2023.08.13
훌륭한 호텔, 훌륭한 직원, 위치는 중심에서 약간 벗어났지만 중심 관광지까지 도보로 그리 멀지 않습니다. 멋진 수영장과 스파, 정말 추천합니다. 혼잡할 수 있지만 관리가 가능합니다. 깨끗하고 편안한 객실. 아침 식사는 오전 7시 30분부터 10시 30분까지만 제공됩니다. 간편한 체크인과 체크아웃. 다시 돌아올 것이다.
Trip.com Member
Trip.com Member
2023.08.13
Excellent hotel, excellent staff, location is slightly off centre but not too far of a walk to the central touristy spots. Nice pool and spa, really recommend - can be overcrowded but manageable. Clean and comfortable rooms. Breakfast only from 7:30-10:30am. Easy check in and check out. Would come back again.
Михаил Никулин
Михаил Никулин
2023.08.05
Alex Scotton (Illizian)
Alex Scotton (Illizian)
2023.08.03
Absolutely incredible hotel. Perfect location whilst still being quiet. The staff are lovely. The spa is excellent and affordable. Highly recommended!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Massimiliano Visalli
Massimiliano Visalli
2023.04.28
Location
Rooms
Service
federico
federico
2023.02.28
Jacuzzi sul tetto impagabile!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service