Montenero 8 Beauty & Luxury SPA

Montenero 8 Beauty & Luxury SPA Reviews

Excellent rating
4.5
76 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (76)
Federica Zullo
Federica Zullo
2024.04.15
Vado in questo centro da anni e mi sento di consigliarlo vivamente. Le ragazze sono bravissime, sempre professionali e cordiali e mi sono trovata bene con qualsiasi trattamento. Centro pulito e accogliente
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2024.04.15
Cara Federica Grazie! Siamo molto felici che ti trovi bene nel nostro centro .
cristiana alvau
cristiana alvau
2024.03.21
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2024.03.21
Grazie!
Valentina Vaiti
Valentina Vaiti
2024.01.27
Conosco questo centro da circa un anno e mi sono trovata sempre bene, a meno dell'ultimo appuntamento. Trattamento: Depilazione sopracciglia. Il risultato: due bruciature (a destra e a sinistra) con annesse lesioni alle pelle. Ho sentito un fortissimo bruciore non appena mi è stata messa la crema, ma mi sono accorta del disastro specchiandomi a uno specchio di un negozio adiacente. Sono immediatamente ritornata e l'operatrice, invece di scusarsi perché ha commesso un errore (non è stato un incidente, considerando che su entrambe le sopracciglia sono stata bruciata), mi ha trattata con sufficienza, in modo molto arrogante! Ho aspettato un mese prima della recensione perché speravo che si risolvesse, ma a oggi, nonostante pomate farmaceutiche (pagate da me), mi ritrovo con una macchia nera evidente al sopracciglio destro dovuta alla bruciatura e alla lesione della pelle. L'errore è umano, ma in questo caso si è trattato di: superficialità, mancanza di professionalità e molta arroganza.
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2024.01.30
Gentile Signora Ci spiace veramente molto per l'accaduto, siamo sempre impegnati ad offrire il miglior livello di servizio e di attenzione al Cliente, come avrà sicuramente potuto constatare durante un anno di trattamenti da noi. Dal punto di vista professionale, è' la prima volta che ci troviamo di fronte ad una situazione come questa nonostante i trattamenti a base di cera siano diverse centinaia ogni mese. Per quanto riguarda la relazione viceversa, la nostra operatrice ci ha riferito di essersi scusata con lei, accogliendo il suo disagio, dispiaciuta; ci rendiamo conto tuttavia che in certi momenti e in certe situazioni la percezione di atteggiamenti e risposte può essere diversamente interpretata. Rinnoviamo prima di tutto le scuse e con profondo rammarico per quanto accaduto la invitiamo a contattarci, indicandoci eventuali recapito e/o disponibilità tramite mail a: montenero.otto@gmail.com. Grazie La Direzione
Emanuela
Emanuela
2024.01.16
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2024.01.30
Grazie per la recensione cara Emanuela
Francesca Valli
Francesca Valli
2023.12.11
Ambiente positivo e pieno di bella gente…Mirko davvero super preparato e paziente anche con chi meno preparato come me :) La segretaria molto gentile e disponibile!
King Bee
King Bee
2023.11.02
T D
T D
2023.10.18
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2023.10.18
Grazie per la recensione
Laura Renieri
Laura Renieri
2023.10.14
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2023.10.17
Grazie per la recensione gentile Cliente
Maria Cristina Dicara
Maria Cristina Dicara
2023.09.28
Mi sono abbassata per allacciarmi i lacci sciolti della sniker e quando ho rialzato lo sguardo l’ho visto: il cartello che indicava la Beauty&Luxury SPA all’interno del civico 8 di Viale Montenero e ho pensato perché non concedersi una coccola! Così ho prenotato il mio primo trattamento e sono andata alla scoperta di quel luogo. Ad attenderti oltre l’ingresso riservato c’è l’accoglienza ed il sorriso di professionisti che si prenderanno cura di te con maestria e gentilezza. Le cabine avvolte in un’atmosfera rilassante sono pulite e confortevoli. Ottimi i prodotti usati. Tanti i servizi e i trattamenti offerti. Ci tornerò con piacere ……….. ho già prenotato!
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2023.10.04
Cara Maria Cristina, grazie per la bella recensione. Siamo stati fortunati che le tue stringhe si siano slacciate proprio davanti a Montenero 8 😃, questo ci ha fatto conoscere una Cliente gentile e simpatica. Ti aspettiamo.
Brandy Francesca Di Pinto
Brandy Francesca Di Pinto
2023.09.14
Ci tornerò sicuramente, le ragazze sono professionali e cortesi. Il centro è curato e ben arredato
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2023.10.04
Grazie per la recensione. Ti aspettiamo presto 🙏
Ginevra
Ginevra
2023.08.15
Mi sono trovata molto bene con Valentina per un’epilazione alla pasta di zucchero
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2023.09.07
Grazie per la recensione. Siamo felici che ti sia trovata bene A presto
Tempesti Elisa
Tempesti Elisa
2023.08.14
Bell’ ambiente rilassante e pulito e ragazze bravissime!
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2023.09.07
Grazie cara Alisa per la recensione
Marianna Faga
Marianna Faga
2023.07.31
Prenoto sempre con Valentina , super professionale e delicata. Centro esclusivo ed elegante con ottimo prezzi. Consigliatissimo!
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2023.08.06
Ringraziamo molto per la bella recensione cara Marianna e siamo felici di averti fra le nostre Clienti affezionate. A presto
David Abraham Martinez Suazo
David Abraham Martinez Suazo
2023.05.22
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2023.05.22
Grazie per la recensione 🙏
Rebecca Piva
Rebecca Piva
2023.03.29
Veloci e professionali.Ambiente molto carino é pulito.
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2023.04.23
Grazie per la recensione🙏
Fabio Rana
Fabio Rana
2023.03.15
Bello
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2023.08.06
Grazie gentile Fabio per la recensione
Silvia Curti
Silvia Curti
2023.01.24
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2023.01.24
Grazie per la recensione cara Silvia
Monia Monia
Monia Monia
2023.01.21
Ottimo centro accogliente e pulito, eseguita ceretta con pasta di zucchero per la prima volta, Moara gentile, puntuale e professionale ha saputo mettermi subito a mio agio...buon risultato e nessun problema post trattamento, tornero' sicuramente e lo consigliero'
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2023.01.22
Ti ringraziamo molto per la recensione cara Monia. Ti aspettiamo !
Umair Iqbal Nagyal
Umair Iqbal Nagyal
2022.11.23
Luxury services...
Reply from Montenero 8 Beauty & Luxury SPA 2022.11.23
Thank you!
Anjali H
Anjali H
2022.07.16
Verified
Erika - the guru of massages! Erika our masseuse was absolutely amazing! So professional and friendly. My mum and self has separate massages booked in with her, we both felt so relaxed and at ease after a busy few days in Italy. I would highly recommend Erika, she really understands what your body needs. Thanks Erika!