Mercure Olbia – SPA & Fitness

Mercure Olbia – SPA & Fitness Reviews

Good rating
4.3
137 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (137)
Fabiana Gaias
Fabiana Gaias
2024.04.02
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Francesca Salis
Francesca Salis
2024.03.12
Hotel pulito e posizione eccellente..personale gentile e preparato sono anni che vado soprattutto per la spa fantastica la migliore in zona..molto attenti alle esigenze del cliente..
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Mardare Bogdan
Mardare Bogdan
2024.02.25
Un posto che ci accoglie sempre con un personale molto attento e gentile. Andiamo spesso nella spa dove sicuramente poi dimenticare la nozione del tempo.
Location
Rooms
Service
matteo cavarretta
matteo cavarretta
2024.01.13
Momento relax con mia moglie che però ha trovato l'acqua leggermente fredda e in effetti se fosse stata un po' più calda sarebbe stato meglio.
Location
Service
Annarita Menghini
Annarita Menghini
2023.12.15
Panzerfaust dale
Panzerfaust dale
2023.12.09
Giulia Secci
Giulia Secci
2023.12.05
mario conteddu
mario conteddu
2023.11.19
Marco Pinna
Marco Pinna
2023.11.12
Esperienza spa eccellente, provate per credere!!
Location
Rooms
Service
Claudio Mancini
Claudio Mancini
2023.11.11
Provata soltanto la Spa, che ammette anche clienti che non siano dell'hotel. Presenti sauna, bagno turco, percorso Kneipp e vasche di varie temperature e dimensioni... Prezzi onesti, bella atmosfera!
Service
J (DOsüdKritiker)
J (DOsüdKritiker)
2023.10.31
Das Hotel an sich ist gut, der SPA Bereich gefiel mir allerdings nicht. Nicht alle Saunen und Geräte waren funktionsfähig und der Indoor Pool sowie der Relaxraum waren mir zu kühl um richtig zu entspannen.
Andrea Lo Presti
Andrea Lo Presti
2023.10.24
Sara Di Stefano
Sara Di Stefano
2023.10.15
Inma Rosado Ruiz
Inma Rosado Ruiz
2023.10.03
Buenas instalaciones y buen desayuno. No está en pleno centro de Olbia, pero en 10 minutos caminando estás en el centro de la ciudad. Recomendable.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Volker Herbst
Volker Herbst
2023.09.28
Großzügige Zimmer, Fitness Studio für ein Hotel sehr gut!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Marta Piu
Marta Piu
2023.09.28
Centro spa e fitness sempre pulito, il personale friendly e professionale allo stesso tempo. Ringrazio in particolare Chiara per la sua gentilezza ed i consigli e Salvatore che è un personal trainer coi fiocchi. Consiglio vivamente
Location
Service
Francesca Burrai
Francesca Burrai
2023.09.28
Alessandra Spanu
Alessandra Spanu
2023.09.28
Sara Faedda
Sara Faedda
2023.09.27
stefan van laarhoven
stefan van laarhoven
2023.09.26
Niet echt super gastvrij op 1 gastheer na. Alles wat we voorheen op foto's van de boeking hadden gezien ontbrak. Slechte verlichting buiten, daar waar water in hoorde te zitten stond droog, het was net of alles op standje spaarstand staat (het is wel buiten het seizoen had ik begrepen). Geen wifi op de kamer, alleen in de lobby. Kamers waren wel schoon en de rest van het hotel ook, maar het is wel echt verouderd. Er hing totaal geen sfeer, 1 koffiemachine waar iedereen in de rij moest staan. Er zit een wellness bij, maar als je denkt dat dat inclusief is als je daar logeert, dan heb je het mis. Je betaalt een saunatarief zoals in Nederland voor een gerenommeerde sauna, maar je mag er maar anderhalf uur gebruik van maken. Twee halve stoomcabines, 1 Finse cabine en 1 normale en een zwembad, dat was de samenvatting. Het hotel ligt, zoals ons al bekend was, in een niet al te fraaie buurt. Een alleenstaande vrouw zou ik niet adviseren om lopend naar de binnenstad te gaan.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service