Meo Design Suites & Spa

Meo Design Suites & Spa Reviews

Excellent rating
4.6
80 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (80)
Luigi Bartoletti
Luigi Bartoletti
2024.04.17
Oltre la Beffa il danno: per motivi di salute personale non posso essere ospite dell'albergo. Mia moglie chiede di applicare una mora pari al 50% la risposta è che ci verrà addebitato l'intero importo della prenotazione....753€ . Mi chiedo chi dormirà in questi giorni nella nostra camera? Verrà applicata la tassa dì soggiorno? Che professionalità ha una tale struttura che richiede l'intero importo della camera come se mia moglie e io avessimo usufruito della interamente dei loro servizi per altro sbandierati in inglese con numerose e-mail nei giorni precedenti del nostro possibile arrivo? Credo che passerò tutta la documentazione al mio legale per capire meglio...e sollecitare eventuali controlli. Per ora dico...ci rivedremo a Filippi...e auguro buona permanenza a coloro che occuperanno la nostra camera pagata profumatamente! Buona permanenza! Mandateci almeno una cassata siciliana
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Meo Design Suites & Spa 2024.04.17
Gentile Sig. Bartoletti, Come ribadito diverse volte, ci dispiace che a causa del suo stato di salute lei e la sua consorte non sarete nostri ospiti. Ma, come in ogni struttura, ci sono delle regole e le nostre prevedono la cancellazione gratuita fino a 7 giorni prima del soggiorno; successivamente non è consentita alcuna forma di rimborso. Tali regole si trovano tra le condizioni di prenotazione e sono ben chiare. Quindi ci dispiace queste siano sfuggite. Certi della nostra trasparenza e professionalità. Cordialmente, Lo Staff
Марина Голега
Марина Голега
2024.04.16
Thank you so much to Meo and their Team!!special thanks to Giorgia, she was very welcoming explaining all in details and being so kind about anything we would inquire. Rooms are new and very clean. Balcony view is stunning. Highly recommending this place.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Marta Virag
Marta Virag
2024.04.07
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Domenico Pacifico
Domenico Pacifico
2024.03.21
È la terza volta che sono ospite di Meo Design Suites & Spa, ormai è il mio punto di riferimento quando arrivo a Catania per lavoro. Camere sempre pulite, posizione centralissima e receptionist sempre cordiali! Che dire più, super promosso!
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Cosmin Bucur
Cosmin Bucur
2024.03.13
Great stay! Design rooms! Excellent location! The entrance a bit different
Location
Rooms
Service
kaluna
kaluna
2024.03.06
Verified
Un giorno a Catania Struttura nel cuore del centro storico di Catania all'interno di un antico palazzo storico. Personale professionale e molto gentile, interni moderni e puliti. Stanza grande con bagno sopra la media. Molto silenzioso. Spa intima con sauna e bagno turco, no vasca idromassaggio. Unica pecca la vista su cortile interno.
Anonimo
Anonimo
2024.02.18
Verified
Ci tornerei altre 1000 volte. Avevo bisogno di un posto in centro a Catania per ragioni di lavoro. Ho visto il Meo Design e me ne sono innamorata. Una volta in struttura ha addirittura superato le mie aspettative, il personale è incredibile. Io amo la Sicilia proprio per i suoi contrasti e questo posto li rappresenta benissimo. All’interno tutto moderno da farmi sentire una regina, fuori tutto storico e antico. Che magnifica vista!!! Ci tornerei altre 1000 volte.
Chiara
Chiara
2024.02.15
Verified
Una piccola oasi di relax Situato nel cuore della città, Meo Design non è solo una struttura recettiva. L'eleganza degli interni e la professionalità dello staff, rendono il soggiorno un'esperienza indimenticabile. Camere spaziose e pulite, una fantastica colazione servita in camera ed un'accogliente Spa dove potersi rilassare. Insomma, il mio punto di riferimento ormai per i soggiorni a Catania.
Renata Pitrová
Renata Pitrová
2024.02.14
Poloha ubytování v srdci města, všechny památky dostupné pěšky. Pokoj příjemně a moderně zařízený. Personál velmi milý a vstřícný. Překrásný výhled z postele i z balkonu.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Greta T
Greta T
2024.02.13
Verified
Meraviglioso! Il meo design è un posto incantevole, molto curato ed accogliente. Centralissimo, offre una vista suggestiva della bellissima Catania e la possibilità di raggiungere con pochi passi a piedi i bellissimi monumenti del centro città ed i locali più frequentati dalla movida. Al nostro arrivo ci ha accolto la dolcissima Marilena, che ha reso la nostra permanenza squisita con la sua gentilezza e professionalità, coccolandoci con succulente colazioni ed aiutandoci nell'organizzazione dei nostri tour naturalistici. Una chicca? La spa rigenerante! Ritorneremo di certo!
Ilenia Pontolillo
Ilenia Pontolillo
2024.02.12
Camera con vista top, necessita di un po’ di manutenzione, nei dettagli c’è qualche piccola imperfezione e qualche segno di usura. Sicuramente migliorabile. Spa deludente, piccolissima, parlerei piuttosto di una piccola sauna e un bagno turco, non è sicuramente come ce la si aspetta. Servizio meraviglioso, gentilezza estrema. Dal momento della prenotazione fino al check out, tutto perfetto! Posizione centralissima, meglio non si può. Grazie Marilena per l’impeccabile servizio e l’infinta disponibilità.
Location
Rooms
Service
Andrea M
Andrea M
2024.02.12
Verified
Soggiorno impeccabile Il Meo Design Suite & Spa, nel centro storico di Catania, offre un'esperienza confortevole per i viaggiatori in visita alla città. Situato in una posizione strategica nel cuore del centro storico, l'alloggio, consente agli ospiti, di esplorare facilmente le principali attrazioni della città, tra cui la Cattedrale di Sant'Agata e il mercato del pesce di Piazza Carlo Alberto. Le camere sono moderne, ben arredate, dotate di tutti i comfort necessari per un soggiorno piacevole, tra cui aria condizionata e bagni privati ben attrezzati. La colazione inclusa è varia con buoni prodotti, servita direttamente in camera. Bellissima la spa, piccola ma ben organizzata. Il personale è cortese e disponibile, pronto a fornire informazioni e consigli per rendere il soggiorno dei suoi ospiti il più piacevole possibile. Inoltre, la pulizia delle camere è accurata e regolare, garantendo un ambiente confortevole e igienico per tutti gli ospiti. Complessivamente, la struttura rappresenta un'ottima opzione per chi desidera vivere appieno l'atmosfera unica e affascinante di questa affascinante città siciliana, offrendo un rapporto qualità-prezzo eccellente e un'ospitalità genuina.
Enne
Enne
2024.02.04
Verified
Nel centro di Catania Ottima struttura in piena via Etnea, da poco ristrutturata. Rispetto alla mia ultima visita c'è la possibilità - non da poco - di usufruire dell'ascensore e trovandosi in un palazzo antico, non è scontato. Le camere sono spaziose e pulite, molto consigliata quella con l'affaccio sulla via principale di Catania. Personale è cordiale e disponibile. Consigliato.
Giorgia Piroli
Giorgia Piroli
2024.01.21
Posizione ottima. Camera bella ma per niente funzionale. Buia e nessuno spazio per gli asciugamani. Personale gentile ma servizi basici (ovvero possibilità di farsi una tisana dopo cena) non possibile. Reception disponibile sono fino alle 20. Poi purtroppo entrava un odore poco gradevole sulle scale e in camera. Colazione ok ma limitata solo a una brioche. Nel complesso quindi rapporto qualità-prezzo decisamente scarso.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Anna Gateva
Anna Gateva
2024.01.18
Such a perfect little spot, clean, quiet, the hosts are super nice and helpful!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
N.
N.
2024.01.12
Very attentive and nice staff, the rooms were very clean and looking very modern and nice. Room comes with toiletries from Ferragamo (big plus) and there’s a spa included which you book for an hour. It comes with face masks, tea, sauna and steam bath which the staff prepares for you. I would definitely recommend and stay here again! Raphael
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Francesco Prisco
Francesco Prisco
2024.01.05
Ho pagato €300 per una notte, colazione inclusa( poverissima, se non fosse stato per la cortesia e la disponibilità delle ragazze della reception)e spa inclusa( minuscola , ricavata sicuramente in uno stanzino del palazzo, ma in verità accogliente). Ho pagato la scelta di non aver programmato nulla e di aver prenotato all'ultimo momento( ma almeno , il primo dell'anno, una bottiglia di prosecco come accoglienza ci sarebbe piaciuta). Consiglio per la proprietà: le pulizie delle camere sono da migliorare, il bed and breakfast ha una posizione invidiabile e affascinante a parte il contesto del cortile interno. I clienti dovrebbero salire solo dall'ingresso con le scale( Catania è una città bellissima, merita di più). Le ragazze della reception eccellenti e pronte a venire incontro ad ogni richiesta ( forse e grazie alla loro professionalità se la struttura riscuote successo).
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Simone Tagliacozzo
Simone Tagliacozzo
2023.12.30
Tutto eccellente, struttura ottima, personale gentilissimo e sempre di supporto
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Dane Vanover
Dane Vanover
2023.12.05
Overall a great spot for a home base in Catania and the surrounding area. Solid room but excellent location and service (the staff were AMAZING and I loved the accessibility via WhatsApp. They helped us with restaurant reservations, car services, spa booking, and general questions of the area)
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Cristobal Segundo Gallardo
Cristobal Segundo Gallardo
2023.12.03