MC Wellness & Spa

MC Wellness & Spa Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
Cristina Migliorini
Cristina Migliorini
2024.01.22
Gentilezza professionalità e servizio impeccabile oltre che simpatia il che non guasta. Brave!
Morena Montella
Morena Montella
2024.01.22
Questo centro è fantastico! 😍 Alessandra e Daniela sono bravissime, professionali e super attente ad ogni esigenza. Quando vengo mi sento sempre coccolata 🥰 top!
chmige
chmige
2024.01.20
Davvero brava Daniela, cinque stelle meritatissime
Lara Torchia
Lara Torchia
2024.01.16
Scoperto x caso... Molto accogliente e pulito. Le ragazze Alessandra e Daniela sono state molto gentili e professionali e cosa che non guasta mai, anche simpaticissime! Tornerò sicuramente per provare nuovi trattamenti
Riccardo maestri
Riccardo maestri
2023.11.30
Devo dire che ormai vengo solo qui a fare i massaggi… Marina e’ veramente brava oltre che simpaticissima …. Bravissima anche con il resto dei servizi… depilazioni… unghie… viso….. brava Marina… al prossimo massaggio…Beatrice
Максим Пернатий
Максим Пернатий
2023.11.09
Siham Meliani
Siham Meliani
2023.10.14
Sono ormai alla mia quinta seduta di laser, e che dire, sono pienamente soddisfatta! Mi affido sempre alla Marina. È un angelo, estremamente competente e allo stesso tempo delicatissima. Consigliatissimo!
Manuela
Manuela
2023.09.19
Staff eccellente,servizi di ottimo livello .mi affido sempre alle mani di Marina.dopo i suoi trattamenti mi sento sempre rinata.e poi il Biagio che con la sua gentilezza e professionalità è sempre pronto ad accogliermi in modo cortese
Tatiana Capone
Tatiana Capone
2023.06.24
Volevo ringraziare Marco per la professionalità e disponibilità, oltre che per la sua preparazione e pazienza e preparazione e cordialità assolutamente positiva ringrazio di cuore ❤️
georgia diquattro
georgia diquattro
2023.05.22
Staff competente e gentilissimo . Ho fatto la mia prima seduta di laser e mi sono trovata benissimo dalla responsabile del centro . Le mani esperte si riconoscono . Consiglio a tutti!
Elisabetta Sapienza
Elisabetta Sapienza
2023.03.29
Grazie Marina e Marzia!!!!! Ho comprato un regalo da voi per mia suocera( intanto gentilissime nella spiegazione di ogni trattamento e nella possibilità del pagamento,essendo a distanza) suocera felicissima del massaggio e del trattamento viso..... l'avete conquistata!
Sara Petracca
Sara Petracca
2023.03.29
Rachele Roveda
Rachele Roveda
2023.02.07
Una piacevole scoperta! Ambiente accogliente e cordiale.. grazie a Marina per la ceretta, ormai punto di riferimento per me! Consigliato 🥰
Marinella Bofanti
Marinella Bofanti
2022.12.20
Complimenti alle ragazze, professionali e molto gentili. Non vedo l ora di tornare, alla prossima
Elisabetta Ceolin
Elisabetta Ceolin
2022.02.24
Ho avuto la fortuna di conoscere questo centro estetico oggi è ne sono stata entusiasta. Daniela e Beatrice, due estetiste molto gentili educate professionali e anche simpatiche. Lo consiglio vivamente.