Maximum suite&spa

Maximum suite&spa Reviews

Good rating
4.0
73 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (73)
Antonino demma
Antonino demma
2024.03.22
Sono stato con mia moglie per il nostro anniversario il posto e lussuoso e bellissimo pulito, personale disponibile ritornerò sicuramente
Location
Rooms
Service
Silvia M
Silvia M
2023.12.27
Verified
Ottimo soggiorno Ottimo per una serata all’insegna del relax di coppia . Tutto curato nei minimi dettagli e tutto perfettamente funzionante , bellissima Vasca idromassaggio … ma sopratutto abbiamo trovato perfetto ordine e pulizia . Torneremo sicuramente ☺️
Ivano Di Giangiacomo
Ivano Di Giangiacomo
2023.12.01
Location
Rooms
Service
Deborah Saccone
Deborah Saccone
2023.11.20
Esperienza fantastica! Ho organizzato questa sorpresa per il compleanno del mio ragazzo, ho scelto la suite White con i vari addobbi (cuori, palloncini, petali) ed è riuscito tutto alla grande! Camera pulitissima e personale gentile e disponibile sin dall'inizio! Bellissima sia la vasca idromassaggio che la mini sauna.. in più la colazione che abbiamo portato in camera! Un'esperienza da fare... Ve la consiglio!😉
Location
Rooms
Service
Rosario 2
Rosario 2
2023.10.25
Vasca difficile da impostare, non ci siamo potuti godere la serata come pensavamo.
Location
Rooms
Service
Mirko Garofalo
Mirko Garofalo
2023.10.20
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
marzia ferrara
marzia ferrara
2023.10.07
Posizione comoda ,stanza piacevole ma anche un po too much, lo specchio sopra il letto anche no, abbiamo usufruito della vasca idromassaggio rilassante ,la sauna non l'abbiamo provata ; gradevole la colazione . Peccato non aver trovato nessuno per l'accoglienza. Un piccolo incidente, un flute è caduto e si è rotto sparpagliando per la stanza i pezzi di vetro che abbiamo dovuto raccogliere con l'asciugamano ,abbiamo chiesto dove trovare scopa e paletta ci hanno detto di usare l'asciugamano. Consiglio di mettere qualche cuscino in più .
Location
Service
Antonella Berti
Antonella Berti
2023.09.27
La struttura è situata in una posizione comodissima all esplorazione della città e con il parcheggio accanto. Ho dormito nella Blu suite, quella senza sauna ma con il salottino. All’interno la vasca idromassaggio, il frigo bar con bibite e prosecco brut a disposizione, un tavolino con due calici e patatine. Specchio al soffitto. L’ambiente è lussuoso e io l’ho trovato pulito. Credo proprio di tornarci nonostante: l’idromassaggio non granché funzionante, il letto comodo ma rumoroso, la porta trasparente del bagno che invita a non accendere la luce, l’assenza di spazio per gli asciugamani trovati elegantemente appoggiati sul letto legati fra loro da con un nastro blu, il rumore che si sente dalle 6,30 del mattino. La porta della camera non isola perfettamente e non chiude facilmente. La colazione presentava paste fresche e una crostata al cioccolato, fette biscottate e marmellata, caffè e te della macchinetta. Beh la piacevolezza nel vedere la camera supera gli aspetti negativi, soprattutto in giornate uggiose.
Location
Rooms
Service
Giulia Marraffa
Giulia Marraffa
2023.09.18
Esperienza fantastica in un’atmosfera magica. Camera pulita in una zona centralissima della città, dotata di tutti i comfort possibili e immaginabili. Ritorneremo quanto prima
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Noemi Tinnirello
Noemi Tinnirello
2023.09.18
Hotel stupendo, servizio e camere impeccabili!! A pochi passi dal centro con tanti servizi da raggiungere a piedi! Consiglio assolutamente!! 💯🔝
Location
Rooms
Service
Federica Ganci
Federica Ganci
2023.09.18
Esperienza top! Pulizia e servizio da veri professionisti!
Location
Rooms
Service
Claudia Armango
Claudia Armango
2023.09.18
Location
Rooms
Service
Denise Ganci
Denise Ganci
2023.09.18
Posizione strategica, pulizia e bellezza. Camera curata nei dettagli Personale qualificato e disponibile a qualsisiasi ora del giorno. Assolutamente il top!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Martina Schiavo
Martina Schiavo
2023.09.18
Suite di altissimo livello 😍
Location
Rooms
Service
steph defaz
steph defaz
2023.09.18
THE RUDEST STAFF! I must express my profound disappointment with the conduct of the staff at this establishment. Their actions have left us in a precarious situation, as they owe us a refund for services not rendered, yet they have ceased all communication and have even gone so far as to disconnect our calls and block our number. Our efforts to reach out to them via messages and phone calls have been met with disrespect, as they consistently hang up on us whenever we attempt to establish contact. This unprofessional behavior is inexcusable and deeply troubling. Regrettably, this ordeal has persisted since July, during which time they assured us repeatedly that a refund would be issued. They even went as far as to request our banking details, only to subsequently disregard our request without any follow-through. It is evident that their customer service and integrity have fallen far short of acceptable standards, as reflected in their subpar reviews. This situation not only tarnishes their reputation but also raises serious concerns about their commitment to customer satisfaction and ethical business practices.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Jasmin Gubser
Jasmin Gubser
2023.09.08
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Simo
Simo
2023.09.04
Verified
Relax incredibile Un posto da sogno, pulito, attrezzato, con personale super disponibile. Al nostro arrivo c’era una bottiglia di bollicine di benvenuto e delle patatine, inoltre nel mini frigo ogni cosa poteva essere consumata senza supplemento di prezzo, la colazione a buffet super abbondante con possibilità di essere consumata direttamente in stanza, Sauna funzionante e vasca idromassaggio stupendamente rilassante. Letto comodissimo e bagno attrezzato e pulito. Comoda anche la posizione: vicinissimo al famoso mercato del Capo di Palermo e ultima cosa davvero importante, il parcheggio sotterraneo è a un passo dalla struttura. Consigliatissimo, ci tornerò!
Ajeje Braso
Ajeje Braso
2023.08.31
Abbiamo trovato la camera sporca e il bagno sporco , peli sul letto , lenzuola sporche , capelli in bagno , capelli per terra ovunque , polvere ovunque…. Titolare poco serio e poco professionale. Sicuramente non ritorneremo e non lo consigliamo.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Jake Anderson
Jake Anderson
2023.08.28
BAD BAD BAD!!! These people stole €280. They have lied to me for 6 weeks saying they will refund me and now they are not even replying. Don’t let them do the same to you!! The place stunk and looked like us hadn’t been cleaned. There were marks in the toilet and the sheets had stains on them. Very unprofessional, stay away everyone!!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Alessandra Savatta
Alessandra Savatta
2023.08.22
Trip type
Vacation
Rooms
Service