MAXIMUM HUBE SUITE

MAXIMUM HUBE SUITE Reviews

Excellent rating
4.8
58 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (58)
Salvo Madonia
Salvo Madonia
2024.01.13
Esperienza da rifare sicuramente tutto perfetto🤩sauna spettacolare...la vasca idromassaggio da sogno 1 volta che entri nn vuoi più uscire😍 la doccia sembra una cascata soffice 😍stanza pulitissima e lussuosa x non parlare del letto il top dei top....1 relax assoluto che rifaremo assolutamente 🤩🤩x qualsiasi cosa chiedi ti rispondono subito e sempre gentilissimi 👏🏻..molto molto top veramente grazie mille veramente...😍😍 ritorneremo sicuro❤️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Francesco Ammirata
Francesco Ammirata
2024.01.09
Location
Rooms
Service
Fabrizio san
Fabrizio san
2024.01.08
Siamo stati molto soddisfatti. Da rifare senza pensarci 2 volte! Stupendo e accogliente. Non vedo l’ora di ritornarci e’ come vivere nella nostra propria abitazione😍
Location
Rooms
Service
Filippo Mirelli
Filippo Mirelli
2024.01.04
Abbiamo fatto un percorso stupendo presso questa ottima struttura consigliata da un amico,posso dire di essere stato super soddisfatto anche per essere riuscito a sorprendere la mia compagna,ci rivedremo sicuramente ❤️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Salvatore Salerno
Salvatore Salerno
2023.12.28
La stanza é davvero molto bella. Ci siamo sentiti a nostro agio. La vasca idromassaggio molto comoda. Abbiamo gradito l'aperitivo di benvenuto. Piccola colazione ma con tutto il necessario 😁. Purtroppo, penso sia inevitabile, con l'idromassaggio si crea parecchia umidità in stanza e il letto per noi non era comodissimo . MA CI SIAMO TROVATI BENE. Ritorneremo di sicuro!!!!
Location
Rooms
Service
Francesco La Corte
Francesco La Corte
2023.12.28
Location
Rooms
Service
Antonio Di Tonno
Antonio Di Tonno
2023.12.27
Spettacolare
Location
Rooms
Service
Stefano Balistreri
Stefano Balistreri
2023.12.16
Location
Rooms
Service
Ruggero Pisciotta
Ruggero Pisciotta
2023.12.14
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Valentina Gambino
Valentina Gambino
2023.12.09
Una giornata indimenticabile, abbiamo apprezzato l’ottima pulizia, la vasca idromassaggio e l’ambiente super confortevole. Ottima per trascorrere una giornata in totale tranquillità con la propria metà!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Joele Butterfly
Joele Butterfly
2023.12.06
Iniziamo col dire che ci muoveremo x avere indietro le nostre somme dove tra l altro non abbiamo più pernottato x lo schifo riscontrato.... Guardia di finanza, ispettori ecc ecc saranno messi al corrente di tutto Se hanno provato a fregare gli altri ,con noi hanno sbagliato persone... Decidiamo di andare in qsta (Suite) xke siamo reduci da tante suite vere e proprie e viste le numerose pubblicazioni che il proprietario muove sui social etichettando la struttura come suite Decidiamo di prenotarne una... La sera della prenotazione una signora di cui poi sapremo i nominativi ci dice che x la prenotazione bisognava versare o saldare tramite conto corrente ,cosa che faccio nell immediato viste le mie richieste di video della camera e servizi posti ad essere..verso50€ al conto postale della signora .....dicendo che l indomani avrei saldato la parte restante.... Arriviamo al dunque.... Arriviamo davanti un portone marrone suoniamo x 3 volte ma non risponde nessuno....sicché scrivo su wathsapp e mi richiama una signora dicendomi di non riattaccare che mi avrebbe seguita telefonicamente....(persone fisiche mai viste) Da premettere che fuori ci sta una targa con dicitura Suite...... Telefonicamente ci dice dei numeri da inserire in un tastierino posto al di fuori e così si apre quel portone vecchiotto e scricchiolante....ci dice di non riattaccare e salire al 1 piano dove ritrovo un altro tastierino da inserire amche li dei numeri e si apre la seconda porta...la signora ci dice di chiudere prima quella porta,ci imbattiamo in un mini corridoio, silenzio di tomba e qsta signora che a voce bassa ci dirigeva....la situazione era snervante, chiudiamo quella porta dove tra l altro sullescale vecchissime e fatiscenti troviamo un ragazzo di colore che stava x pulire quel che poteva, ci troviamo di fronte a 3 scatole di legno nere con lucchetto numerate da 1 a 3 (la nostra era la 2)..la signora ci dice che dovevamo versare i contanti in quella scatola di legno xke tra l altro mezz'ora prima del nostro arrivo ci dicono che gli si era rotto il pos....(dovranno fornirci dati e non chiacchere)...... Mettiamo i contanti la dentro e lasignora ci dice di prendere la scheda sotto la scatolinache ci avrebbe consentito di entrare in quell camera orribile... Scegliamo la suite con tappezzeria rossa e nera... Appena entrati notiamo sul letto 6 tovaglie(2grandi,2 viso,2 bidet)...Decidiamo dopo un lungo viaggio di farci una doccia ma nessuno ci aveva detto che avevano pure il vetro rotto e mancante (rotto guarda caso 2 giorni prima)....Decidiamo di utilizzare a terra 2 tovaglie grandi e ci si asciuga con quelle rimanenti(praticamente al primo utilizzo tutte bagnate) ,mandiamo messaggi chiedendo anche delle ciabatte da camera visto che le Suite ne sono provviste, mi viene detto che loro non ne danno, spieghiamo il problema della doccia e dalla conversazione di wathsapp squilla finalmente il tel e parliamo forse con il titolare.. ammette che manca il vetro dicendo che mancava dal giorno prima ma che non riteneva opportuno dircelo xke i clienti della notte prima non si erano lamentati(😂)..... X loro 6 tovaglie erano assai,ciabatte non incluse x loro tutto normale... Spieghiamo che nella doccia chiamata x loro (emozionale)vi erano gli ugelli otturati dal calcare e non funzionante x qsto....sapete cosa fa ? Si mette a ridere! Riattacco e dico che non tornerò più in quel posto e lui mi dice(vattene prima) io rispondo che ero stanca dal viaggio e che avevo gia saldato partecipando a quel gioco macrabo escape room....ma me ne sarei andata se mi avrebbe restituito i miei soldi dove amche li si mette a ridere dicendo che non esisteva...rimango sconvolta e delusa ammiramdo l muffa sopra la vasca che consiglio di pubblicare anche qsta viste le numerose pubblicita sui social... Muffa,vetro rotto.,doccia super(emozionale),non scorreva proprio....ricevute pagamento mai trasmesse. Puzza di fogna assurda,rumore di motorini acqua e dulcis fundo....vista panoramica fatiscente e vomitevole (allego foto)...mi chiedo se la scia sanitaria sa e conosce qsto posto.....
Location
Rooms
Service
Giulia Taddeo
Giulia Taddeo
2023.12.05
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Studio Medico Ugdulena
Studio Medico Ugdulena
2023.11.23
Location
Rooms
Service
Claudio Fiore
Claudio Fiore
2023.11.20
Tutto perfetto e addirittura superiore alle aspettative una nottata da sogno..
Location
Rooms
Service
Costanza Anastasi
Costanza Anastasi
2023.11.20
Siamo stati una notte presso questa struttura, ci siamo trovati davvero bene, stanza bellissima e accogliente, con tutti i comfort che si possano richiedere, la consiglio
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Antonio Sanfilippo
Antonio Sanfilippo
2023.11.11
Posto fantastico! Pulizia, servizi e gentilezza da sottolineare. La jacuzzi una chicca davvero interessante. Da migliorare la colazione, per un posto così bello ci vorrebbe un’altra tipologia di colazione.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Pietro Costanza
Pietro Costanza
2023.11.08
Ottima suite, molto accogliente e spaziosa, i servizi sono ottimi e tutto molto pulito.
Location
Rooms
Service
Woods 1998
Woods 1998
2023.11.05
Ci veniamo spesso, ogni volta siamo felicissimi! C’è lo concediamo per avere un momento nostro, intimo e sopratutto rilassante. Camere pulitissime e idromassaggio bellissimo.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Angela Sferrazza
Angela Sferrazza
2023.11.05
Esperienza super rilassante e intima, davvero di lusso, pulizia ottima. Disponibilità e cordialità della struttura a qualsiasi ora per rispondere ad ogni dubbio. Tornerò !
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Ivan Gaita
Ivan Gaita
2023.11.01
Location
Rooms
Service