Mastrangelo Suite & SPA

Mastrangelo Suite & SPA Reviews

Excellent rating
4.9
22 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (22)
Massimo Pusateri
Massimo Pusateri
2024.02.13
Incantevolmente sorprendente perché non ti aspetti di trovare una struttura così in un piccolo palazzo in cento storico
Francesco Lo Dico
Francesco Lo Dico
2023.12.04
Bellissima esperienza, posto eccezionale
Jana Rohmová
Jana Rohmová
2023.11.23
milá pani majiteľka, v útulnom apartmáne nájdete všetok komfort vrátane bohatého občerstvenia.
Antonio Bastanza
Antonio Bastanza
2023.10.20
Marco
Marco
2023.05.26
Posizione strategica. Idromassaggio, sauna e bagno turco. Tutto funzionante. Cesto di frutta, yogurt, bevande e cereali. Disponibilita' dei proprietari. Appartamento ben illuminato anche se non ci sono finestre che danno sull'esterno. piccolo scoperto fra le due stanze. Qualche minimo dettaglio di manutenzione da curare.
Virginia Giarratano
Virginia Giarratano
2022.09.11
Posto davvero incatenvole, con tutti i comfort possibili. Nell'appartamento trovi di tutto, la signora gentilissima e accogliente spiegando ogni passo.. Davvero tutto fantastico per una notte con il proprio partner.. Lo consiglio a tutti....!! 5 stelle più più più
Marianna Verga
Marianna Verga
2022.06.01
Location
Rooms
Service
Viviana Sinnone
Viviana Sinnone
2022.05.15
Non sapevo di.. Esatto. "Non sapevo di" forse è l'incipit con cui poter descrivere e rappresentare questo fantastico.. ed incredibile angolo di Paradiso, anche se solo per una notte. Perché, nonostante Palermo sia la tua città, ecco che è sempre pronta a coglierti di sorpresa.. E che sorpresa! Pernotto di coppia, abbiamo apprezzato tutto, dall'accoglienza, alla pulizia, alla cura dei dettagli non indifferente (complimenti per il buon gusto), veramente.. Una sensazione di casa dove, ovviamente, puoi staccare meglio la spina.. perché hai una FAVOLOSA spa con vasca idromassaggio! ..e a due passi (letteralmente). Un piccolo sogno, fortunatamente, diventato reale. Lasciarsi coccolare con un flute di prosecco in mano, la musica romantica di sottofondo, la tua dolce metà con te, immersi tra bolle, schiuma di sapone profumato e della frutta fresca da contorno.. Ha solo una parola: impagabile. Rapporto qualità/prezzo meritatissimo, avrei altre mille qualità da elencare ma, mi fermo solo con il dire che, se siete in cerca di un bel regalo, per voi stesse e per il/la vostro/a lui/lei.. Siete nella suite giusta. Ancora complimenti.. Già ci manca!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Veronica Giglio
Veronica Giglio
2022.04.03
La struttura è ben organizzata e pulita, anche il benvenuto è caloroso, con la signora molto cordiale e precisa nelle spiegazioni. Ci ha omaggiato una ricca colazione al bar nonostante in camera non mancasse nulla. Abbiamo passato una notte ed un giorno, davvero molto rilassanti al Mastrangelo... L' appartamento ha una posizione ottima, nel centro storico, ma a parer mio pecca nei parcheggi, da cercare nei dintorni.
Marika Venezia
Marika Venezia
2022.04.02
siamo stati al mastrangelo per una notte, è davvero super bellissino e super rilassante, trovere tutto a vostra disposizione, un atmosfera davvero calda e accogliente con candele profumi oli essenziali e anche una leggera musica rilassante. trovere una colazione super abbondante e anche dei ticket x colazione da poter consumare al bar di sotto. dalle foto è bello ma dal vivo è veramente eccezionale. la signora è molto cordiale e disponibile in tutto. la posizione è perfetta poiche si trova in pienissimo centro. bello bello bello lo consiglio a tutti
Louis Appugliese
Louis Appugliese
2021.11.30
Salvatore Saitta
Salvatore Saitta
2021.08.08
Consiglio a tutte le coppie😉😉😙
Tony iervolino
Tony iervolino
2021.07.27
Location meravigliosa e confortevole oltre al fatto che non manca niente e siamo al top relax puro e lusso
Nathalie Campagna
Nathalie Campagna
2021.04.24
Pulizia eccellente. Relax Personale gentilissimo
Location
Rooms
Service
Salvo Finocchio
Salvo Finocchio
2021.03.08
Sonia Ferjani
Sonia Ferjani
2021.02.06
Giorno 5 io ed il mio ragazzo abbiamo festeggiato l'anniversario, il posto è incantevole, curato nei dettagli, personale molto cortese e gentilissimo. Gestito tutto molto bene, pulizia ottima e la cosa più importante è la privacy, appartamento unico, lontano dagli affollamenti che lo rende Covid free!! Consigliatissimo!!! Grazie per tutto, torneremo sicuramente! Sonia e Luigi
Sarah Zimmardi
Sarah Zimmardi
2020.11.14
vanessa prevedello
vanessa prevedello
2020.09.20
Eccellente esperienza in questo bellissimo angolo di paradiso, posizione ottimale in pieno centro Palermo, il relax della SPA a disposizione 24h su 24 é la svolta dopo una giornata passata a visitare la meravigliosa seppur caotica città! 100% raccomandato!!!
giO One
giO One
2020.09.11
Buongiorno, Siamo una coppia di 30 anni di vicino a Torino e ci consideriamo abbastanza esigenti. Abbiamo pernottato una settimana intera e che dire, ci siamo trovati benissimo oltre la posizione perfetta e la location fantastica curata nei minimi dettagli dove non mancava niente, vi era perfino una piantina di prezzemolo ed una di menta😃la Spa non rende a pieno dalle foto, secondo noi è molto meglio dal vivo. L’accoglienza è stata delle migliori per diversi aspetti che non stiamo a spoilerare, i titolari sono due bellissime persone. Mi viene quasi da mettere il mio cellulare per dare la possibilità di rispondere a potenziali domande. Davvero raccomandato. Ancora grazie per tutto. Emy e Gio
Federica Giudice
Federica Giudice
2020.08.17
Fantastico.