Masseria & SPA Luciagiovanni

Masseria & SPA Luciagiovanni Reviews

Excellent rating
4.5
1108 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1108)
Muci Giovanni
Muci Giovanni
2024.01.09
Eleonora Sebastianelli
Eleonora Sebastianelli
2023.12.25
Trip type
Vacation
Service
marco sardella
marco sardella
2023.12.20
Stefania De Tullio
Stefania De Tullio
2023.10.23
Dopo tanti anni , cioè quasi 10, posso confermare che è la struttura migliore sul territorio salentino , il posto incantato dove tutto si dimentica e dove ogni giorno trascorso è un immergersi tra atmosfere e sapori inimitabili. Gentilezza e cortesia da parte di tutto lo staff, un grande plauso a Mohammed , Gino e tutte le persone che ogni volta ci coccolano e ci fanno sentire a casa , ma più di tutti , un ringraziamento a Marisa che oltre al suo sorriso e la sua ospitalità, ci conferma di essere una grande professionista nel settore turistico . Un consiglio : non fatevi scoraggiare dalle poche recensioni che elencano difetti, questo è un luogo dove bisogna scordare per un attimo di essere in Italia ed immergersi negli odori e nella bellezza di queste costruzioni ed arredamenti così particolari e ricercati . Non vanificate la passione di una donna , che con il suo grande impegno ha portato nel territorio una ricchezza inestimabile. Ogni anno ci ritornerò perché ormai è il mio posto del cuore …Stefania e Federico…
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Antonio Dimilito
Antonio Dimilito
2023.10.05
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
TrishG
TrishG
2023.10.04
Verified
Very disappointing I do not like to post negatively but it was all the positive reviews that helped me decide to book this Masseria and they were very misleading. The staff could not be nicer but the place is in need of a total facelift if it is to retain a 4 star rating. The floors in our room and through the property are badly scuffed and cracked. In our room the ceiling needed repair and the mattress was a thin hard slab. On the other hand the upholstery inside and outside our room was so worn you sink in. I have visited Morocco several times and the decor is one of my favorites styles but here the decor is just dark and drab now- not the vivid spice colors of Marrakech. We had dinner one night and sadly it was just average at best. To be honest we had booked a stay of 4 nights but left after the first night as we were very disappointed. This could be a wonderful property with a total update.
Duncan McDonald
Duncan McDonald
2023.10.04
Verified
A fun place to stay. The hotel has an excellent swimming pool. Grounds are nice and they have nice restaurant and courtyard for sitting in. Staff are very helpful and friendly. Rooms a bit dark and tired could do with a refit. Bed very high which is strange. Our room had the bed on a platform above the seating area. This looks nice but when your half asleep at 3.00am it requires more concentration to navigate the staircase to go to the toilet. The Moroccan theme of the décor is nice. Breakfast has a large choice and is ok. We did not eat in the restaurant for dinner but it was nice that the choice was there as a number of the hotels we stayed in did not have a restaurant open apart from breakfast. It is on the outskirts of Lecci and you can either take your car in or a taxi will cost 15 euros each way. It is too far to walk. An interesting hotel that could do with rooms upgraded. Despite that I would happily stay there again as it is in a very good location for exploring the area, has a amazing swimming pool and very friendly and helpful staff.
PATRIZIA PORZIO
PATRIZIA PORZIO
2023.10.01
Trip type
Friends
Location
Service
Marco Torelli
Marco Torelli
2023.09.30
A 2 km del centro di Lecce un luogo magico in puro stile marocchino da scoprire assolutamente Facile di accesso, con giardini stupendi, piscina e spa. Il personale molto professionale, simpatico e molto attento al benessere del cliente.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giovanni Caroli
Giovanni Caroli
2023.09.26
Location
Rooms
Service
tommaso donvito
tommaso donvito
2023.09.25
Location
Rooms
Service
Rossana Ragione
Rossana Ragione
2023.09.23
Bellissima location, tranquilla. Ristorante di qualità. Consigliatissimo
Trip type
Vacation
Friends
Service
Samantha M
Samantha M
2023.09.23
Verified
Il mio posto del cuore È la terza volta che ritorno in questa meravigliosa struttura. Si vive un atmosfera magica, sia di giorno che durante la sera con tutte le lanterne accese e una musica rilassante che risuona nell aria. Durante il turno serale potrete conoscere Mohammed che è di una gentilezza davvero unica. Io super soddisfatta, come sempre!!!
Dr.Rob.
Dr.Rob.
2023.09.18
Verified
Ein tolles Hotel mit einem aussergewöhnlichen Ambiente!! Eine wirklich herrliche Location ! Man ist total im marokanischen Ambiente , die Zimmer sind sehr originell so wie das ganze Hotel , der Pool ist gross und eine gelungene Abkühlung am Ende des Tages. Das allabendliche Feuer im Patio ist eine super Idee…. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit , vor allem die nette Dame am Empfang! Das Frühstück ist reichhaltig , das Beste das wir in allen unseren Hotels auf unserer Rundreise durch Apulien hatten! Wir waren begeistert!
fabio camplone
fabio camplone
2023.09.17
Una masseria nel cuore di Lecce in cui è possibile vivere un atmosfera tipica del Marocco (non a caso lo stile è tutto marocchino). Ampi spazi, molteplici servizi disponibili e dulcis in fundo un Riad posto nel centro della masseria dove tutte le sere è possibile trascorrere dei momenti di relax accanto ad un focolare sotto le stelle!!!! (Unico nelle vicinanze). Servizi eccellenti, ottima prima colazione, ottima anche la cena. Consigliatissimo e soprattutto noi torneremo spero presto.
Location
Rooms
Service
adriana de rosa
adriana de rosa
2023.09.16
Molto accogliente Un po’ trascurata , materassini cuscini scuciti Ma è un posto molto rilassante
Kika
Kika
2023.09.15
Verified
🔝 Fine settimana di relax trascorso in questa incantevole struttura. Cordiali sin dall'accettazione soprattutto Francesco (adorabile)e per tutta la durata del soggiorno, disponibili ad ogni nostra richiesta. Abbiamo usufruito della SPA, bellissimo il massaggio relax su letto di sale riscaldato. Ottima la cena a base di pesce e la ricca colazione. Alla prossima
Francesco Giangreco
Francesco Giangreco
2023.09.14
Posto Magico
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Flory_ 80 Mor
Flory_ 80 Mor
2023.09.14
Delusa è dir poco ,ci ritorno dopo qualche anno e trovo l'acqua sporca , piena di capelli e causa di infezioni .Peccato perché il posto è molto carino , i prezzi del ristorante un po' alti.
cristiano smedile
cristiano smedile
2023.09.14
Trip type
Family
Location
Rooms
Service