MamaSpa

MamaSpa Reviews

Excellent rating
4.9
18 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (18)
Mattia Calcagno
Mattia Calcagno
2024.02.07
Sono stato in questa SPA con mia moglie, mia sorella ci ha regalato un ingresso alla SPA +massaggio, posso solo consigliare! Ci siamo trovati benissimo, non solo per l'accoglienza ma anche per il massaggio, FANTASTICO!!
Aurora Alessio
Aurora Alessio
2023.12.30
Una giornata indimenticabile! Spa privata super rilassante, io e il mio compagno ci siamo allontanati dalla vita frenetica di città per regalarci un momento di relax. Consigliatissimo!! Personale accogliente e disponibile, molto gentili. Pulizia impeccabile e attenzione ai dettagli.
Federico Pollidoro
Federico Pollidoro
2023.12.30
Ho regalato la spa alla mia ragazza , ho fatto una bellissima figura!!! Bellissima esperienza ve la consiglio :)
Cassandra Falaschi
Cassandra Falaschi
2023.10.31
Ho fatto una bellissima esperienza con mio marito per il suo compleanno, avevamo bisogno di un attimo di relax e pausa dalla vita frenetica della città e devo dire che Mama Spa ha fatto a caso nostro ! Ambiente piccolo e riservato, accogliente e ben curato dove poter trovare un attimo di pace, di calma ed intimità. Personale accogliente e super disponibile, ci hanno fatto sentire benissimo! Da riprovare e stra consigliato! Grazie di cuore !
Nunzia Menale
Nunzia Menale
2023.09.10
Bellissimaaaa molto rilassante ...personale gentilissimoooo......
Drew Zambrano Pincay
Drew Zambrano Pincay
2023.02.28
The staff is very friendly and welcoming And the place is the paradise
Desiree Liriano
Desiree Liriano
2023.02.28
A very beautiful place, the staff is so nice!
Noemi Simonte
Noemi Simonte
2023.02.01
Un concetto di bellezza unico! un momento di vero relax ....! E anni che vado da MamaSpa! lo consiglio a chi ama la qualità,l'eccellenza e la professionalità!
Katrin Mattei
Katrin Mattei
2022.12.31
Cortesia e professionalità sono all’ordine del giorno al Mama spa ! Appena entrate verrete accolti con calore da Kate e Irene. Dedizione e cura nei trattamenti, una Spa rilassante, tutto estremamente pulito e curato nei minimi dettagli. Grazie per la vs professionalità e cordialità.
Matteo Casadio
Matteo Casadio
2022.12.31
Veramente bravissime, personale fantastico e massaggio perfetto!!
gordana djindjic
gordana djindjic
2022.12.09
Andrea Baino
Andrea Baino
2022.10.24
Vanessa Turolla
Vanessa Turolla
2022.08.02
beatrice d'ancona
beatrice d'ancona
2021.12.20
Locale fantastico...personale ottimo...molto molto bello organizzato benissimo....il top
Rosaria Crispino
Rosaria Crispino
2021.10.03
Personale eccellente cordiale e professionale ...consigliatissimo per il tuo benessere.
Livia Bubani
Livia Bubani
2021.05.30
Struttura ampia confortevole, vista su un giardino interno. Servizio di qualità, professionalità ed esperienza. Le prestazioni sono sempre personalizzate secondo i bisogni e le necessità del cliente. Io sono molto soddisfatta.
Beatrice Minotta
Beatrice Minotta
2021.05.08
Conosco Caterina da 4 anni e posso confermare la professionalità unita a simpatia e attenzione verso il cliente. Questa nuova avventura tanto desiderata e sudata è al 100% meritata. La location è nuova e dotata di stanze spaziose, pulitissime. Temperatura ideale.
Angelo Campanaro
Angelo Campanaro
2021.05.01
Personale gentile e professionale, locale stupendo. Lo consiglio