MADRETERRA

MADRETERRA Reviews

Excellent rating
4.5
86 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (86)
Ornella Passaro
Ornella Passaro
2024.01.28
alina elena
alina elena
2023.11.11
Rebecca Calini
Rebecca Calini
2022.11.29
Manu Ferrara
Manu Ferrara
2022.10.31
Laura Ramolini Agrati
Laura Ramolini Agrati
2022.10.19
Ambiente accogliente, offerte interessanti,personale preparato e molto gentile
Laura Cuciti
Laura Cuciti
2022.08.27
Frequento questo centro da anni, ottima qualità di prodotti, competenza e professionalità; il posto ideale per coccolarsi e rigenerarsi, qualunque sia il trattamento… lo dico perché negli anni li ho provati praticamente tutti!
Beatrice Pravettoni
Beatrice Pravettoni
2022.08.27
la dolcezza delle ragazze unita alla loro competenza fanno di madre terra un luogo dove potersi concedere del tempo x te. Entri portandoti le fatiche della giornata ed esci con nuova energia anche solo dopo un semplice trattamento al viso! consigliatissimo
Elena Tettamanzi
Elena Tettamanzi
2022.08.11
Ero andata 1 anno fa ed era incompetenti al 100% ora sono andata per la seconda volta pedicure i piedi te li massacrano. Senza crema.senza bagnarli mai più mi.vedranno
Gioia Barbieri
Gioia Barbieri
2022.07.24
alessandro barozzi
alessandro barozzi
2022.06.28
Centro estetico di fiducia per depilazione, massaggio decontratturante e prossimamente stones therapy
Alessandro Condina
Alessandro Condina
2022.04.05
Il miglior centro estetico che abbia mai frequentato, non a caso ci vengo apposta da Milano. La preparazione, la competenza e la gentilezza di Tiziana e la professionalità di tutte le ragazze che lavorano con lei sono di altissimo livello.
Gilda Cattinelli
Gilda Cattinelli
2022.02.26
Accoglienti, molto professionali, decisamente ottimo centro
spartaco crucitti
spartaco crucitti
2021.08.22
Nella media, un po' cari.
Donatella Anselmi
Donatella Anselmi
2021.07.15
Vittorio Rezzonico
Vittorio Rezzonico
2021.07.07
Gentili e professionali
Paolo Nebuloni
Paolo Nebuloni
2021.06.19
Giuseppe Spadaro
Giuseppe Spadaro
2021.06.02
Personale professionale, gentile disponibili! Lo consiglio.
Stefano Pisera
Stefano Pisera
2021.05.29
Valentina Colombo
Valentina Colombo
2021.05.01
Professionalità e gentilezza sono i tratti distintivi di questo centro! Sono loro cliente da anni, e non lo cambierei per niente al mondo!!
Elena v.
Elena v.
2021.02.15
Ho fatto le unghie semi permanente prodotti molto buoni ... quello che mi ha lasciato un po’ così e avermi fatto pagare 10 euro in più per togliere il semipermanente messo da altro negozio un conto volerlo togliere e non mettermi più ma io l’ho rimesso non lo trovo giusto e poi si dice prima di effettuare il lavoro e non dopo