Luxury Wellness Verona

Luxury Wellness Verona Reviews

Excellent rating
4.7
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
lucia romanelli
lucia romanelli
2023.07.29
Un'esperienza da provare. Bello, bello, bello ed è in centro città!
mustapha es soufi
mustapha es soufi
2022.07.26
Bellooooo😍🧖🛀🛌🧘
Pamela Patitucci
Pamela Patitucci
2022.01.01
Shanasis G.Oliver
Shanasis G.Oliver
2021.07.10
Nolmar srl noleggio biancheria
Nolmar srl noleggio biancheria
2021.02.16
Consigliato
Virginia V
Virginia V
2020.11.24
Alessandra Urbani
Alessandra Urbani
2020.11.02
Struttura molto accogliente per un soggiorno rilassante. Vicino alla casa di Romeo e Giulietta in centro a Verona. Ci ha accolto Mira, molto cortese e disponibile.
Location
Rooms
Service
Alberto Massara
Alberto Massara
2020.06.15
L’appartamento è in un suggestivo condominio - con parcheggio privato - nel pieno centro della città, comodissimo! Oltre ad essere in una posizione strategica, è l’ideale per chi vuole concedersi un regalo lussuoso e rigenerante. Appena arrivati dopo qualche ora di viaggio in macchina abbiamo subito fatto un bagno turco, ci siamo sentiti rinati 😍 e pronti per visitare Verona! Cuscini del letto un po’ rigidi, ma materasso ottimo. Spa facile da attivare e tanti altri servizi a disposizione tra cui l’impianto per la musica. Il proprietario è stato presente e disponibile. Grazie mille per questa esperienza!🙏 Sabrina e Alberto
Location
Rooms
Service
Giorgia Falvo
Giorgia Falvo
2019.12.12
Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato qui per una notte,tutto magnifico!la camera posta su due livelli non manca di nessun comfort anzi la zona SPA(idromassaggio,sauna e bagno turco) posta vicino al letto e' la ciliegina sulla torta. La posizione e' strategica essendo collocata nel centro storico a due passi dall'Arena. Posto consigliatissimo soprattutto se si e alla ricerca di un po' di relax!da ritornarci!
Location
Rooms
Service
Enrico Adani
Enrico Adani
2019.11.23
I Love you Cat
I Love you Cat
2019.08.12
Mio marito ha organizzato questa meravigliosa sorpresa x il nostro anniversario di matrimonio,che dire l'appartamento è stupendo!!! Abbiamo passato tutto il pomeriggio nell'idromassaggio,nel bagno turco e nella sauna,relax assoluto. É in posizione strategica ti dimentichi della macchina e arrivi ovunque. Una vera favola trovi pace , tranquillità e intimità,senza sentire una mosca volare. Super consigliato è un vero capolavoro,non volevo più andarmene!😁 Un'esperienza unica che rimarrà sempre impressa nei nostri cuori.❤️
Location
Rooms
Service
Nicole Detoffol
Nicole Detoffol
2019.06.16
Ho potuto trascorrere un weekend di relax in questo appartamento di lusso stupendo in centro a Verona di comfort molto elevato, design nuovo e moderno con colori neutri ed inoltre la spa all’interno della camera è il top, insomma luogo molto rilassante e con servizi di prima qualità!
Alessandro Perillo
Alessandro Perillo
2019.06.12
Sono stato li con la mia compagna a maggio e ho potuto passare un weekend di relax come non mi capitava da tempo, la sauna in casa è qualcosa d unico e dopo una giornata a scarpinare per Verona, dà un gusto unico. Essendo in pieno centro storico comunque, tutte le attrazioni della città non sono mai troppo lontane, consigliatissimo!!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Federico Tesei
Federico Tesei
2019.06.12
Ho avuto la fortuna di soggironarci pochi giorni dopo l'apertura e quindi ho trovato l'apparamento nuovissimo,nuovo davvero. Geniale l'idea della area spa vicino al letto al piano di sotto, confesso che l pirmo giorno non sono mai uscito di casa e me la sono goduta, il secondo ho visto Verona che già conoscevo, ma la possiblità di visitare la casa di Giulietta nei moememtni meno affollati della giornata è impagabile, ci tornerò
Location
Rooms
Service