LifeSpa

LifeSpa Reviews

Excellent rating
5.0
40 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (40)
filippo quinto
filippo quinto
2024.04.02
Ambiente pulito e molto rilassante...
Fabio Antonio Loliva
Fabio Antonio Loliva
2023.12.13
Esperienza straordinaria! Atmosfera accogliente, personale professionale, massaggi rilassanti. Consigliatissimo per un completo benessere fisico e mentale. SEMPLICEMENTE IL MIGLIOR CENTRO BENESSERE!
Feliciano Liso
Feliciano Liso
2023.12.12
simona santovito
simona santovito
2023.10.12
Mi sono recata in questo centro per il trattamento Dolce Vita. Ho trovato personale competente, ambiente pulito e accogliente. Il trattamento prevede uno scrub corpo, bagno turco e massaggio. Il tutto eseguito con un sottofondo di musica rilassante. All’ingresso vengono forniti infradito ed accappatoio. Spero di ritornare per regalarmi un altro momento di relax.
MIRIANA DI RENZO
MIRIANA DI RENZO
2023.05.17
anto
anto
2023.03.09
Alessandra Calamita
Alessandra Calamita
2023.02.18
Ottima ci sono già stata e ritornerò a breve personale cordiale molto gentile!! Consiglio vivamente ❤️😍
Reply from LifeSpa 2023.02.19
Grazie di cuore!
ilaria amorese
ilaria amorese
2023.02.09
Consiglio vivamente di lasciarvi andare in questo posto meraviglioso.....stanze enormi molto accoglienti dal profumo di olii di mandorla le massaggiatrici super top non ho mai ricevuto un massaggio cosi tutto perfetto continuate così prezzi giusti adatto al tipo di servizio
Michele Facchini
Michele Facchini
2023.02.07
Tutto per il tuo benessere...pulizia e cortesia
Carlo Angarano
Carlo Angarano
2022.11.18
Come trasformare una giornata qualsiasi in una piacevole giornata. Appena varcata la soglia del civico 111 , senti di essere entrato in una zona confort fuori dell'ordinario. Il luogo è curato nei dettagli , professionale l'offerta dei servizi , l'accoglienza è gradevole, mai ostentata. Sono uscito quattro fa e ancora godo di quella pace interiore. Grazie.
Reply from LifeSpa 2022.11.18
Sig. Carlo la ringraziamo per la recensione, ha colto in pieno la nostra idea di lavoro, alla prossima!
Marilena Alicino
Marilena Alicino
2022.11.14
Annalisa P
Annalisa P
2022.05.28
Ilaria Messinese
Ilaria Messinese
2022.03.01
Stefano Confalone
Stefano Confalone
2022.02.12
Posto incantevole, piccolo e accogliente, ma ha tutto il necessario per rilassarsi: doccia emozionale, sauna, bagno turco, idromassaggio, ottimo per sentirsi coccolati. Personale disponibilissimo e molto professionale. Abbiamo usufruito del servizio massaggi ed è a dir poco meraviglioso. Ci tornerò sicuramente.
Reply from LifeSpa 2022.02.13
Grazie Stefano è stato un piacere accogliervi .
Sabrina Caputo
Sabrina Caputo
2022.02.05
Umberto Civita
Umberto Civita
2022.01.14
Siamo stati benissimo relax e atmosfera bellissima il top delle spa ad Andria ve lo consiglio
Antonella Piccolo
Antonella Piccolo
2021.11.22
Dora Dileo
Dora Dileo
2021.10.14
Roberta Cagnetti
Roberta Cagnetti
2021.09.24
Marina Lopez
Marina Lopez
2021.07.28
Senza dubbio è un posto incantevole e meraviglioso la struttura, personale, e tutti servizi sono per vivere questa esperienza principalmente i massaggi è la cosa più top del SPA 💆🏽‍♀️🤗