LHP Hotel River and Spa

LHP Hotel River and Spa Reviews

Good rating
4.1
562 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (562)
Dmitry Andreev
Dmitry Andreev
2024.04.07
Ужасный отель. Стены как будто из бумаги. Невозможно спать. В 6 начали на тележках завозить продукты
Trip type
Vacation
Friends
Donna Palumbo
Donna Palumbo
2024.04.06
Great location; lovely rooms and wonderful service from a very friendly & helpful staff. Loved it!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Daniel Osafo
Daniel Osafo
2024.03.28
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Mabel Rivas
Mabel Rivas
2024.03.25
Kulvir Gakhal
Kulvir Gakhal
2024.03.23
I recently had the pleasure of staying at LHP Hotel River & SPA Florence and it exceeded all my expectations in every way possible. From the moment I stepped foot into the hotel, I was greeted by the most amazing staff who were not only professional but incredibly warm and welcoming. Their attention to detail and willingness to go the extra mile truly made my stay memorable. The hotel's location is unbeatable, situated right in the heart of Florence with breathtaking views of the Arno River. It made exploring the city a breeze, with major attractions such as the Ponte Vecchio and Uffizi Gallery just a short walk away. Being surrounded by such beauty truly enhanced my experience of Florence. As for the room, it was nothing short of perfection. Spacious, elegant, and meticulously designed, it felt like a luxurious home away from home. The attention to detail in the decor and amenities provided ensured maximum comfort throughout my stay. Waking up to the stunning views of the city from my window was an experience I will never forget. In addition to the beautiful accommodations, the hotel's spa facilities were a delightful bonus. After a long day of exploring the city, I indulged in a relaxing spa treatment that left me feeling rejuvenated and refreshed. Overall, I cannot recommend LHP Hotel River & SPA Florence enough. Whether you're visiting for business or pleasure, this hotel truly offers an unparalleled experience. Thank you to the incredible staff for making my stay unforgettable. I look forward to returning in the future.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
ihsan Almarzooqi
ihsan Almarzooqi
2024.03.21
Very accommodating hotel!
Jan Becher
Jan Becher
2024.03.17
The hotel is very good, the staff very friendly. I highly recommend this hotel.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Giorgia Costenaro
Giorgia Costenaro
2024.03.13
Ottimo alloggio per vivere la città a piedi
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
fatina66
fatina66
2024.03.03
Verified
Un hotel 5 stelle super super…. Suite meravigliosa molto confortevole con vasca idromassaggio sia dentro che nel terrazzo dal quale si gode di una vista meravigliosa. La signorina della reception molto gentile. Staff davvero impeccabile. Colazione ottima molto varia di dolce e salato. Abbiamo portato il nostro Yorky e ci hanno fatto trovare un bellissimo set : cuccetta sofficissima e ciotole x il cibo e acqua. Anche Arturo ringrazia di cuore. E’ un valore aggiunto a questo hotel. La suite insonorizzata… sono stati 3 giorni graditissimi. Sicuramente torneremo. Laura e Franco
Lucile Contesse
Lucile Contesse
2024.03.01
Super hôtel avec un personnel très accueillant. Le petit déjeuner est incroyable. Nous reviendrons sans hésiter.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
cristian possenti
cristian possenti
2024.02.29
Hotel a ridosso del centro sul lungarno. Posizione ideale. Camere pulite con dettagli di Design. Personale molto preparato ed accogliente.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Hasan Ali
Hasan Ali
2024.02.25
Trip type
Vacation
Family
Vittoriana Auriemma
Vittoriana Auriemma
2024.02.18
Andate scoprite e non vi pentirete affatto anzi volete ritornare.grazie per averci fatto passare un super super wekend
Location
Rooms
Service
Elio Franzone
Elio Franzone
2024.02.15
Hotel cinque stelle posizione centrale, camere un pò piccole, ma la simpatia e gentilezza del personale sono grandissime. Assolutamente da ritornare.
Location
Rooms
Service
Pietro Mancini
Pietro Mancini
2024.02.13
Abbiamo soggiornato con mia moglie e il nostro cane presso l'hotel, al nostro arrivo alla reception abbiano trovato una ragazza gentilissima che ci ha fornito ogni informazione sulla stanza ed su cosa fare, invece c'era un suo collaboratore che nemmeno il tempo di entrare si è preoccupato di proporci un garage per l'auto al costo 32 euro a notte, ho spiegato che non lasciavo le chiavi dell'auto ma ero disposto a portarla io al garage e mi è stato detto che non era possibile, allorché ho chiesto un alternativa e mi è stato detto di metterla in strada sulle strisce blu quando guardando su internet a circa 1 km c'è il garage di piazza Alberti dove si può portare l'auto al costo di 15 euro al giorno dove ho portato l'auto. La mattina siamo scesi a colazione il Maitrè una persona veramente eccezionale e disponibile con tutti che cura i clienti in maniera impeccabile. Anche nei vari momenti in cui mi sono rivolto alla reception ho trovato sempre persone disponibili a fornire indicazioni ed molto competenti. La stanza: Abbiano soggiornato in una camera superior, aveva una finestra che affacciava sul nulla e un palazzo diroccato, non era insonorizzata molto bene si sentivano le voci e i rumori della stanza al piano superiore, la camera viene riassettata una volta al giorno per il cane mettono a disposizione delle ciotole e un cuscino per cuccia che a mio consiglio andrebbe pulita più spesso. Colazione: A colazione ho chiesto se fosse disponibile uno yogurt senza lattosio e non era disponibile la seconda mattina non erano disponibili nemmeno i pancake, a livello di buffet un pochino povero. Hotel offre un drink di benvenuto ed è disponibile una spa e una palestra. Posizione dell'hotel ottima per poter visitare Firenze a piedi.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Jolie Dragon
Jolie Dragon
2024.02.08
L hôtel se situe à 10 mn de marche environ du centre. Le personnel est vraiment très agréable et sympathique, le petit déjeuner est varié (sucré /salé , sain/gourmand ….). La chambre est de taille correcte et propre. On a été juste un peu embêté par la climatisation qui a transformée notre chambre en four et qui n a pas pu être réparée par l’hôtel. Pas testé ni le restau ni le SPA. Vue sur d un côté sur le fleuve , de l autre sur un bâtiment désaffecté. Équipe aux petits soins 💕
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Elena
Elena
2024.02.06
Verified
Визит Флоренции Отель не соответствует 5 звезд Однозначно !!! Сильно завышена цена Завтрак красивый на вид,но Продукты не свежие Фрукты заветренные Нарезка мясная не свежая!!! Много не приятных ньюансов, мелочей…. Максимум 3 звезды В номере есть чайник и кофемашина Но нет места где ими пользоваться… Не продуманно пространство В ванной есть не дочеты Кнопка слива воды работает 50/50 Есть черные пятна плесени и тд Это не может соответствовать 5 звездам
Psykotik
Psykotik
2024.02.05
Emplacement excentré mais 10 minutes de marche. Chambre un peu petite et salle de bain exigue mais propre et petit déjeuner top
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Jun Shan
Jun Shan
2024.01.24
In the past two years, I have stayed in dozens of 5-star hotels in different countries, and I must responsibly say that this one might be the worst. The exhaust fan in the bathroom was on from around 5 in the morning until after 11 at night, making a very loud noise, and the worst part is that there is no way to turn it off. Yes, you read it correctly—there is no switch to turn off the exhaust fan. On two nights during our 4 nights stay, there was a foul odor coming from the bathroom drain, which was nauseating and strong.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Ayamey Ziliotto Fernandez
Ayamey Ziliotto Fernandez
2024.01.14
Hotel molto bello e ben curato, personale molto gentile ad eseguire le richieste dei clienti, la spa ben attrezzata con Jacuzzi e bagno turco con possibilità di mangiare qualcosa, il buffet Della colazione molto bello perché c'era tanta scelta e dettagli ben curati, l'unico contro di questa esperienza e che c'era un po' di polvere e lo specchio era leggermente sporco , per il resto io con il mio partner siamo molto soddisfatti della accoglienza e il trattamento ricevuto, ci tornerei volentieri di nuovo un giorno
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service