Lebestetik Beauty & Spa Toricelle

Lebestetik Beauty & Spa Toricelle Reviews

Excellent rating
4.8
168 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (169)
Giorgia
Giorgia
2024.04.13
Verified
Nessuna elasticità e comprensione verso il cliente Ho regalato a mia sorella un’entrata per due al centro benessere. Purtroppo per problemi non siamo riuscite ad usufruirne nei tempi indicati. Con gentilezza abbiamo chiesto un po’ di elasticità e di prolungare le entrate di un po’. Con fare seccato ci sono state proposte solo due o tre date con orari improponibili per chi,come noi, lavora. Non credo sia giusto. I soldi loro li hanno già presi. Capisco dare dei limiti, è giusto. Ma credo che sia anche giusto avere un po’ di elasticità ed andare incontro al cliente, soprattutto se ha già pagato! Di sicuro non prenderò MAI più in considerazione questo posto, mi dispiace perché sicuramente i loro trattamenti sono di alto livello, ma se non c’è elasticità e comprensione io personalmente non mi sento a mio agio.
Thomas Castellini
Thomas Castellini
2024.01.04
Bella esperienza. Rilassante e rigenerante, personale gentile e competente. Spa molto curata e carina. Consiglio di scegliere uno dei rituali che propongono.
Girellina
Girellina
2023.12.10
Tutto molto rilassante, personale molto cortese
Giulia Fendi
Giulia Fendi
2023.08.26
È da diversi anni che mi affido a loro quando ho bisogno di un massaggio. Mi trovo molto bene, l’ambiente è molto accogliente e pulito, il personale gentile e professionale. Le tisane a fine trattamento sono sempre buonissime. Ottimo anche per regalare dei trattamenti, anche li tutto curato nel minino dettaglio.
Reply from Lebestetik Beauty & Spa Toricelle 2023.08.28
Gentile Giulia, la ringraziamo molto per la sua gradita recensione è un piacere prendersi cura del suo benessere e una soddisfazione sapere che la nostra passione e dedizione le è gradita. L'aspettiamo presto per il suo momento di rilassamento. A presto. Staff Lebestetik
Silvia Chiesa
Silvia Chiesa
2023.05.02
Reply from Lebestetik Beauty & Spa Toricelle 2023.08.28
Grazie Silvia. Staff Lebestetik
Chiara Vitaloni
Chiara Vitaloni
2022.12.19
Ci sono stata per un percorso spa insieme al mio ragazzo. La struttura era molto bella e curata e anche lo staff è stato molto gentile. Noi abbiamo avuto la fortuna di essere gli unici ospiti ed è stata un'esperienza meravigliosa.
Reply from Lebestetik Beauty & Spa Toricelle 2022.12.22
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua preziosa recensione, felici di avervi fatto vivere un momento di piacevole benessere, rimaniamo in attesa di ricevervi presto nuovamente come nostri ospiti. Con l'occasione auguriamo Buone Feste! Staff Lebestetik
Marilena Pachera
Marilena Pachera
2022.05.27
Reply from Lebestetik Beauty & Spa Toricelle 2023.08.28
Grazie per la sua recensione Marilena. Staff Lebestetik
Cristina Spinelli
Cristina Spinelli
2022.05.26
Molto rilassante 🕯️ e pulito. Professionalità. Purtroppo non hanno parcheggio. Lo consiglio.
Reply from Lebestetik Beauty & Spa Toricelle 2022.05.26
Buongiorno Cristina, la ringraziamo molto per la sua recensione, siamo felici che abbia potuto concedersi un momento di rilassamento presso il nostro istituto. Il parcheggio riservato a tutti i nostri graditi ospiti è situato all esterno della corte ed altri 2 posti all interno. Nella speranza di riceverla presto per un nuovo momento di rilassamento le auguriamo una buona giornata. Staff Lebestetik.
Gian Gian
Gian Gian
2022.05.03
Ritorno sempre molto volentieri per rilassarmi con un buon massaggio, location e ambiente esclusivi e professionalità delle massaggiatrici.
Reply from Lebestetik Beauty & Spa Toricelle 2023.08.28
Grazie per la sua recensione . Staff Lebestetik
maddalena moretto
maddalena moretto
2022.05.03
Lu Vaccaro
Lu Vaccaro
2022.05.01
Mi aspettavo di più per il prezzo pagato. Non ho avuto nessun problema per effettuare la prenotazione: massima gentilezza da parte dell operatrice con cui ho preso contatti solo via whattapp ma il servizio prenotato mi ha lasciato delusa. Brave le ragazze ma forse nella descrizione è meglio specificare che 'Melissa massage di coppia 50min' non sono 50' di massaggi ma 35'; la restante parte (15') serve per rilassarsi nella cabina e sorseggiare la tisana (servita tra l'altro a temperatura ambiente), credevo quest ultima parte fosse dopo i 50' di massaggio e non inclusa nei 50'. Spogliatoio (parlo di quello femminile) assolutamente troppo piccolo. In ultimo: viene fornito (nel kit) un telo e non un accappatoio, sicuramente il telo è necessario e pratico al momento del massaggio ma è più confortevole un accappatoio considerati anche i piccoli 'passaggi' da fare. Probabilmente avrei dovuto chiedere dettagli al momento di prenotare ed è altrettanto probabile che una descrizione migliore del servizio avrebbe giovato...
Carlo D'Angelo
Carlo D'Angelo
2022.04.25
lorella pachera
lorella pachera
2022.03.10
Location bellissima, trattamenti estetici buoni. Zona spa eccellente.
Tanya Khaleesi Binelli
Tanya Khaleesi Binelli
2022.03.02
Bellissima spa, molto attente e professionali le ragazze.
Reply from Lebestetik Beauty & Spa Toricelle 2022.03.03
La ringraziamo per la graditissima recensione, è sempre un piacere per noi prenderci cura del benessere dei nostri ospiti. A presto!
Terminali Italia
Terminali Italia
2022.02.02
Consiglio vivamente 👍
Reply from Lebestetik Beauty & Spa Toricelle 2022.03.03
Grazie! A presto.
Francesca V. (FraBat)
Francesca V. (FraBat)
2022.01.22
Reply from Lebestetik Beauty & Spa Toricelle 2022.03.03
Grazie Francesca, l'aspettiamo presto un nuovo momento di benessere e bellezza!
Sandy Magagnin
Sandy Magagnin
2021.12.08
tanyakhaleesi
tanyakhaleesi
2021.11.30
Verified
Coccola da rifare! Una meraviglia. Ho preso il pacchetto "winter couple ritual", magnifico è dire poco. Si inizia con idrokneip plantare, bagno turco, massaggio con scrub, biosauna (in sostituzione all idromassaggio che si era guastato), massaggio al burro colato e per finire tè e pasticcini. Davvero tutto perfetto. Le ragazze gentilissime e davvero fanno sentire coccolati.
Sara Alberti
Sara Alberti
2021.11.05
Reply from Lebestetik Beauty & Spa Toricelle 2021.11.12
Gentile Sara, la ringraziamo per la graditissima recensione. L'aspettiamo presto per un momento di benessere tutto suo! Staff Lebestetik
Enrica Rizzi
Enrica Rizzi
2021.10.17
Lo consiglio vivamente, oltre al luogo bellissimo si trova un team preparato, molto professionale, sempre attento e disponibile! Complimenti davvero!
Reply from Lebestetik Beauty & Spa Toricelle 2021.11.12
Grazie Enrica, è sempre un piacere accoglierti! A presto - Staff Lebestetik