Le Tre Vaselle Resort & Spa

Le Tre Vaselle Resort & Spa Reviews

Excellent rating
4.5
902 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (902)
ninjaCentroItalia
ninjaCentroItalia
2024.04.07
Verified
Without words We celebrated our wedding here with a small lunch.. The location is beautiful, RossMary a refined and kind hostess.. The dishes are delicious, homemade pasta with a sublime pastry, excellent quality meats cooked very well.. Presentation elegant dishes, delicious Lungarotti wines. Unforgettable..
Valentino Giuliani
Valentino Giuliani
2024.04.06
Jean Pascal Sudaka
Jean Pascal Sudaka
2024.02.06
Chaque fois que nous allons à Pérouse nous descendons au tre vaselle le personnel est plus que pro, à l'écoute des clients le restaurant est Divin un spa un soin à base de vin... Est une expérience inoubliable deux piscines une couverte, l'autre en plein air et des chambres exceptionnelles complètent le tableau. Les propriétaires sont des producteurs d'excellents vins. Je recommande vivement.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Teresa R
Teresa R
2024.01.07
Verified
Eccezionale Struttura stupenda con camere grandi e confortevoli. Colazione ricca con personale cortese e professionale,per non parlare della spa e del massaggio che mi ha rimesso a nuovo. Grazie mille per la bella esperienza
Melania De lorenzo
Melania De lorenzo
2024.01.01
Abbiamo passato un week end meraviglioso....31 ultimo dell'anno meraviglioso....persone qualificate ....gentilissime.....torneremo presto !!!!! Top
Location
Rooms
Service
giacomo marini
giacomo marini
2023.12.09
Manuele Basili
Manuele Basili
2023.10.08
Bellissimo posto
Trip type
Vacation
Luca tramontano
Luca tramontano
2023.09.24
Hotel assolutamente non di 5 stelle ma di 4 Le 5 stelle le do al personale veramente eccezionale ma direi soprattutto molto professionale Camere niente di che
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Elizabeth Cooper
Elizabeth Cooper
2023.09.22
Fabulous old hotel. We really enjoyed our time there. We would love to spend a month there!!!
Location
Rooms
Service
Giovanni Palumbo
Giovanni Palumbo
2023.09.17
Ambiente molto raffinato, accogliente e pieno di particolari interessanti .... consigliatissimo
Location
Rooms
Service
Ery-78
Ery-78
2023.09.10
Verified
Giornata splendida!!! Siamo tornati dopo qualche anno per festeggiare il nostro anniversario.Mattinata trascorsa nella BellaUve SPA.Siamo stati letteralmente coccolati: massaggio di coppia Top!!! Un particolare ringraziamento a Cristina per essersi occupata di noi con estrema gentilezza e professionalità. A presto !
Fabrizio Liotta
Fabrizio Liotta
2023.09.09
Location
Rooms
Service
elvia ricci
elvia ricci
2023.09.04
Location
Rooms
Service
tami
tami
2023.08.29
Verified
Ottimo Bellissima atmosfera e gentilissima la receptionist e il bagnino. Professionalità e grande pazienza con i bambini. Ottimi i prodotti da bagno. Abbiamo soggiornato per una sola notte ma ci piacerebbe tornare molto presto! Complimenti!
Sara Sabbah
Sara Sabbah
2023.08.15
Molto Bello, è un resort a 3 livelli, il parcheggio esterno è sulla strada più bassa. Io e mio marito siamo stati sono un pomeriggio, ma devo dire che è siamo rilassati soprattutto per il trattamento ricevuto dalla manager dello Spa. Il massaggio ricevuto è stato uno dei più piacevoli con pressione giusta accompagnata da oli caldi! 5 stars!
Roberto Di Pietrantonio
Roberto Di Pietrantonio
2023.08.07
Location
Rooms
Service
Ralf S
Ralf S
2023.08.03
Verified
Von 5 Sternen weit entfernt Das Hotel hat mit 5 Sternen nichts zu tun. Außenbereiche sind verdreckt, Zimmer veraltet und Service schlecht. War vor vielen Jahren einmal sehr gut, das Hotel ist leider nur noch ein Schatten seiner selbst. Wir kommen nicht mehr.
Alex Pippi
Alex Pippi
2023.07.07
Un posto magico Bellissimo Il posto ideale per chi vuole visitare l'Umbria, con eleganza.
Location
Rooms
Service
Danilo D'Alessandro
Danilo D'Alessandro
2023.06.26
La cena non era certo da un 5 stelle, ma ad andare bene da una, antipasto e primo intrisi di uovo dal pessimo sapore. Il servizio approssimativo, eravamo in un tavolo da otto, hanno servito tre persone poi si sono dedicati al resto della sala e solo dopo si sono ricordati degli altri cinque! Il secondo, filetto di maiale, era stoppaccioso e mal cotto. Il percorso interno disagevole tra varie scale e stretti corridoi.
Trip type
Friends
Service
Reply from Le Tre Vaselle Resort & Spa 2023.07.24
Sig. Danilo D'Alessandro, la ringraziamo di aver dedicato del tempo per fare una recensione sulla nostra ristorazione, vorremmo però circostanziare il suo giudizio aggiungendo delle informazioni. Lei faceva parte di una cena conviviale dove erano presenti 150 persone, di cui il menu era stato scelto da persone dell’organizzazione dell’evento, con tanto di assaggi perciò il menu ben studiato in precedenza. Le diverse pause cerimoniali durante la serata hanno richiesto adeguamenti di tempistiche non previste durante il servizio sia in cucina che in sala. Le posso assicurare che alla fine della lunghissima serata, abbiamo ricevuto complimenti da parte di tutti i presenti e dagli organizzatori. Le Tre Vaselle Resort & SPA è nel mercato del lusso dal 1978. Trattasi di una dimora storica nobiliare di Perugia del 600. Le sue gallerie, l’originalità dei suoi pavimenti in cotto, le mura spesse, le grandi travi, le porte in legno massello e gli imponenti camini in pietra serena sono la cornice che contraddistinguono questa bellissima struttura. Il nostro Resort ha anche un parcheggio esterno molto ampio vicinissimo all’ingresso dove si svolgeva la manifestazione e se lei avesse parcheggiato nel nostro parcheggio non avrebbe dovuto fare né scale né corridoi. Ho accettato la sua recezione con umiltà, ma se lei fosse stato un nostro ospite individuale nel nostro ristorante Le Melograne e se quanto richiesto dal menu alla carta non fosse stato di suo gradimento, allora era diverso, ma non è stato cosi, cosa che lei ha lasciato intendere non specificando di aver fatto parte di una cena conviviale organizzata da altri. Mi piacerebbe farla ricredere invitandola a tornare nel nostro ristorante per un momento culinario che combina sapori regionali con quelli della creatività del nostro Chef e farsi guidare dal Maître Hotel con i suoi consigli per gli abbinamenti dei vini di eccellenza per ogni pietanza. Rosmery Ortega General Manager
Alessia G
Alessia G
2023.06.26
Verified
Bello ma … Avevo prenotato con parecchio anticipo per festeggiare i miei 40 anni e la proposta di matrimonio. L’hotel però si e’ dimenticato di avvisarci che avrebbe avuto un evento quel giorno e alcuni servizi non erano fruibili.( aperitivo a bordo piscina e cena gourmet nel ristorante dell’hotel) Mi e’ dispiaciuto molto ma Rosemary e’ stata davvero professionale gentile e comprensiva ed ha saputo rimediare al meglio.La struttura e’ bellissima anche se non curata da 5 stelle. Non c’è nessun controllo in piscina tanto che ci siamo sorbiti 2 ragazzi che facevano i tuffi (e nessuno dello staff e’ intervenuto) Mille punti a Cristina della Spa Bellevue: con la sua dolcezza e simpatia e’ riuscita a farci stare benissimo.