Le Dimore di Freya – Appartamenti con spa e bagno turco

Le Dimore di Freya – Appartamenti con spa e bagno turco Reviews

Average rating
3.2
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
Attilio Brancato
Attilio Brancato
2023.09.15
bianca totaro
bianca totaro
2023.05.02
Decadente
Sije Kanovas
Sije Kanovas
2023.04.05
Gabriele Macrì
Gabriele Macrì
2023.01.22
Ottima camera e ottimo trattamento! Ambiente pulito e rilassante
Melania Bisicchia
Melania Bisicchia
2023.01.12
Location
Rooms
Service
Christopher *__*
Christopher *__*
2022.12.30
Allora sono stato con la mia ragazza per il giorno del suo compleanno in questa "dimora" che tanto dimora non si èdimostrata . Il letto molto rumoroso e fastidioso quasi quasi c'era il rischio di rottura improvvisa, vi consiglierei di sostituirlo è abbastanza datato, la vasca idromassaggio abbastanza rumorosa e con pezzi di plastica che si andavano scippando di tanto in tanto, una porta non si riusciva a chiudere del tutto, sauna carina. I tavolini messi accanto al letto un po sbilenchi , balconcino fuori ci stava. Non penso torneremo dopo questa breve ma intensa esperienza .
Location
Rooms
Service
Dino Sorrenti
Dino Sorrenti
2022.12.19
Le persone nella all gentili però nella stanza blu la vasca idromassaggio che cade a pezzi una cosa importante il filtro del riciclo dell'acqua che mancava e ho rischiato di farmi veramente male mi sono graffiato tutta la mano,poi lo sportello copri motore che si stacca da solo,kit di benvenuto due tovagliette contate, prima colazione di benvenuto casereccia,due succhi e brioscine (tutto della Lidl),un soggiorno da non ripetere
Roxi Pixx
Roxi Pixx
2022.12.19
Non so dove iniziare. Iniziamo dal principio scarso igiene Abbiamo trovato polvere sul muro della vasca,una blatta vicino la nostra "presunta colazione" che ora arrivo pure a descrivere quella. Poche tovaglie,polvere ovunque,pavimento sporco e doccia piena di capelli Andiamo alla porta tutta rotta .. Andiamo alla vasca non è per niente tenuta bene. Tutta rotta cade a pezzi e il mio ragazzo si è tagliato pure. La colazione casareccia era merendine della lidl e 2 succhi Veramente per quanto ho pagato mi sono sentita rubata . I 4 euro in più di soggiorno non ho capito il perché visto che noi paghiamo il pernottamento.. Io ve lo sconsiglio se potevo mettere 0 lo farei
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Gioacchino li volsi
Gioacchino li volsi
2022.11.17
Ambiente discreto
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giulia De Luca
Giulia De Luca
2022.08.22
Tutto molto bello! Signora Gentilissima e super disponibile. Ho già consigliato a molti amici questa super esperienza, relax ideale. Prosecco, stuzzichini, tisane, caffè, cuffie, bagnoschiuma, teli, acqua, candele e petali, tutto perfetto, servizio super!!
Miriam Leuzzi
Miriam Leuzzi
2022.08.07
Se avessi potuto mettere 0 stelle le avrei messe. Tutta un enorme presa in giro. Innanzi tutto la pulizia in generale lascia molto a desiderare, fuoriuscivano dall’idromassaggio dei pezzi di carta e delle cose nere, la signora si è giustificata dicendoci che è normale, ma ho i miei dubbi. “Cena con servizio Catering e cameriere” ma è venuto un fattorino a portarci le cose di un bar, in dei recipienti in alluminio, sinceramente con 30€ a persona mi aspettavo un pelino di più. C’è da dire che il cibo era buono, ma il merito di questo va solo ed esclusivamente al bar, stop. Piatti e bicchieri sporchi, inutilizzabili, abbiamo dovuto bere direttamente dalla bottiglia. Colazione scarna, con il contagocce, ma vabbè . Unico lato positivo la macchinetta del caffè che fa un caffè ottimo, per il resto non ve la consiglio assolutamente, valutate bene prima di scegliere. Almeno le lenzuola e il bagno erano puliti, almeno questo. Sconsigliato al massimo.
jessica cunsoolo
jessica cunsoolo
2022.07.23
Molto deludente. Partendo dalle basi c è scritto che nel kit ci sono incluse cuffie e spugne e non mi sono state date perché non c erano. Quindi bagno in idromassaggio senza cuffie e ovviamente trovavo qualche capello che galleggiava. 2 non ho potuto usufruire di tisane e caffe perche non c era l acqua, e per concludere in bellezza blatta morta in bagno. I proprietari se ne sono usciti con un "ci dispiace" senza fare nessuno sconto per il disagio. Molto delusa
Antonio Schepis
Antonio Schepis
2022.06.27
Bellissima camera e bellissimo l idromassaggio. La signora gentilissima. Ritorneremo
Salvo Mobilia
Salvo Mobilia
2022.06.12