Le Colline del Paradiso

Le Colline del Paradiso Reviews

Excellent rating
4.5
124 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (124)
Glenn Svendsen
Glenn Svendsen
2024.04.15
This is a fantastic place with super friendly staff and a view worth the trip alone. Would highly reccomend!
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Stefano Amadei
Stefano Amadei
2024.04.13
Location
Rooms
Service
Michele Laporta
Michele Laporta
2024.04.09
K M
K M
2024.04.06
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Ahmet
Ahmet
2024.03.20
Location
Rooms
Service
Cristina Chieregato
Cristina Chieregato
2024.03.11
Location
Rooms
Service
Salvatore Pisanello
Salvatore Pisanello
2024.02.18
Un weekend fantastico all'insegna del silenzio, relax e buon cibo. La spa, in esclusiva e con vista colline, fantastica. Non sono riuscito a trovare un difetto. Ci tornerò appena possibile!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Francesca Conti
Francesca Conti
2024.02.18
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giulia Paladini
Giulia Paladini
2024.02.17
Esperienza a 5 stelle, posto fantastico e personale super gentile, abbiamo mangiato nel ristorante interno alla struttura super top ❤️ torneremo sicuramente
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Le Colline del Paradiso 2024.02.17
Grazie del vostro gentile riconoscimento, vi aspettiamo con piacere. Alla prossima occasione Lo Staff Lo Staff
Luciano Ceriello
Luciano Ceriello
2024.01.04
Giovanna Allodi
Giovanna Allodi
2024.01.02
Ottimo soggiorno, staff preparato e gentilissimo. Camere accoglienti , arredate con gusto ed estremamente pulite . Il tutto all’insegna del relax con panorama top! Il ristorante ‘ la fornace de’ Medici a disposizione dei clienti, offre piatti con ricercate materie prime , colazione fantastica X tutti i gusti e necessita’. Complimenti alla famiglia Ciatti!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Florian Myrtaj
Florian Myrtaj
2024.01.01
Soggiornato 3 notti ( dopo 2 notti ci arriva un bel sms dove ci dice che dobbiamo lasciare la stanza entro le 10 di mattina ) lo trovo di cattivo gusto anche perché la colazione era entro le 10 !!!!!!!!!! Ci è stata detto che la dependance è 1 min a piedi dalla struttura principale, cosa non assolutamente vera almeno 10 min facendo una bella salita ! Inoltro ingresso dependance sul retro in molto buio e pericoloso il percorso per arrivare a piedi . Camera con il laminato già gonfio e non pulita a dovere , box doccia sporco nei giorni successivi ! Almeno 35-40 min di machina dal centro di Firenze ( strada con molte curve nei ultimi 4 km ) Pessimo qualità prezzo ! È un hotel scarso per i servizi e non assolutamente un resort .
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Le Colline del Paradiso 2024.01.01
Gentile Florian, Siamo molto dispiaciuti che la sua esperienza sia stata negativa. Ci teniamo però a precisare un fatto oggettivo, ovvero che la nostra nuova depandance (ristrutturata quest’anno) dista 120 metri dalla reception nel sentiero pedonale e 200 nel percorso carrabile (come indicato nel sito e nei preventivi).Il tempo di percorrenza a piedi è di circa un minuto e mezzo passeggiando tranquillamente. Al momento del check in ci ha fatto presente che non gradiva che la camera avesse un accesso diverso da quello principale, e le abbiamo proposto una soluzione differente, per le due notti successive, ma lei ha deciso liberamente di continuare a pernottare nella stessa stanza. Alla luce di questa sua recensione siamo molto dispiaciuti che non abbia accettato la nostra proposta. In ultimo ci teniamo a far presente che la pratica di mandare dei messaggi durante il soggiorno, fra cui uno la sera prima del check out per ricordare che il soggiorno è a termine e l’orario di uscita è prassi in molti hotel.
Dawn Ayars
Dawn Ayars
2023.11.24
My husband and I loved our 5 night stay here!! At first we fell in love with the beautiful surrounding landscape, rooms, and incredible restaurant. But what really blew us away was the customer service. Anything we needed they supplied. For example, we booked a Chianti wine tour prior to arriving in Italy but quickly realized we wanted to tour more local wineries. Because our phones didn’t get great service we had difficulty booking another winery, so the staff at Paradiso called and booked a tour for us for the next day. The winery tour they booked was our favorite of our entire trip! They also immediately brought in a fan when we told them our room got too warm for us at night, and gave us advice on taking the train to Florence. The rooms were impeccably cleaned everyday. I’ll always remember enjoying the drinks they made us for apertivo on their stone patio over looking the hills at sunset. We will return on our next trip to Tuscany!!
Location
Rooms
Service
Domenica Montagna
Domenica Montagna
2023.11.20
Inizio con l'unica nota positiva del mio soggiorno, la signora Manuela che è stata molto cortese sia in fase di check in, sia in fase di check out quando ho espresso quanto fossi stata delusa dalla PESSIMA esperienza avuta. La sua cortesia è stata l'unica nota positiva della nostra (fortunatamente) breve permanenza in questo posto che non merita di per niente le 5 stelle che vanta. Premetto che tutto quello che scriverò è già stato da me documentato e fatto presente a una dipendente della struttura in fase di check out (e nonostante questo non sono stata ricontattata dalla proprietà) -ci è stata assegnata una camera con accesso disabili, nulla di male, ma il minimo sarebbe stato specificare questa cosa in fase di prenotazione (e così non è stato) perchè non è detto che io accetti di avere per esempio una camera senza bidet in bagno; -camera impolverata ovunque, sui comodini, sul piano della rella appendiabiti, sulle prese elettriche; -bagno con una finestra che affaccia sul giardino della struttura (e quindi a libero accesso di chiunque) senza nemmeno una tendina -sul piano della finestra del bagno un bell'insetto morto. - intorno a tutta la finestra del bagno chiazze NERE e fitte di muffa - apro il tappetino della doccia per farmi una doccia e saltano fuori due forbici (e pensi eh va beh siamo in campagna, qualche insetto ogni tanto può capitare, anche se a casa mia non succede) -entro in doccia e nello scarico sguazzano allegramente un numero X di insetti, che poi riemergono e restano sul piano doccia. Passare una nottata in questo posto è stato disgustoso, ho speso 133 euro per avere quanto scritto sopra e nemmeno la colazione (che è esclusa e costa 12/13 euro a persona e sono contenta di non aver buttato altri soldi). Ho prenotato in questo "resort" (se così si può chiamare) mossa dalle buone recensioni che ho letto, ma è evidente che esistono clienti di serie A e clienti di serie B. Nemmeno in hotel a 2 stelle ho trovato uno scempio simile.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
virginie berenguier
virginie berenguier
2023.11.19
Tout est parfait ! Lieu sublime et et personnel adorable
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Emanuel Traina
Emanuel Traina
2023.11.18
Vado per ordine Accoglienza direi eccellente, gentilezza al primo posto , trovo eccessivo il costo della colazione dando il senso al denaro MA QUESTO E UN MIO PUNTO PERSONALE. il problema serio è la stanza ..... La camera non all'altezza di tutte le recensioni , lette sul sito. E comprensibile che si è in aperta campagna , ma trovare insetti morti soprattutto nel bagno e un punto molto negativo, POI ci è stata assegnata senza comunicazione una stanza con servizi da disabile , priva di bidet ....vi consiglio di mettere almeno una tenda alla finestra del bagno , visto che dal giardino gli altri ospiti ti osservano liberamente , e anche li insetti che girano e la muffa attorno alla finestra . Penso basti ....PECCATO
Location
Rooms
Service
Hesah
Hesah
2023.11.15
مكان خيال 😍😍
Razvan Gugila
Razvan Gugila
2023.11.03
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Mantas Menkevicius
Mantas Menkevicius
2023.10.29
We stayed only for 1 night at the beggining on October, but it was a great time spent here. The place is cozy, also very private, have beautiful suroundings and nice staff. Restaurant was also amazing. Also very convenient if you would like to visit Florence, because it's not far, 30 minutes by car. Only drawback was that we were informed that we could use pool in the morning, but in the morning cleaning activities took place
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sara P
Sara P
2023.10.12
Location
Rooms
Service