Le Chic – naturist club

Le Chic – naturist club Reviews

Good rating
4.4
271 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (271)
Claudio Veneto
Claudio Veneto
2024.04.17
Sauna frequentata da maschi prelibati con potenti siluri
Adamo
Adamo
2024.02.12
Ci sono stato per la prima volta in coppia anni fa e ora da singolo con un amico. Locale accogliente dalla A alla Z Entrata con tessera ASX socio ho pagato 100+40 euro da single. Spogliatoi con armadietti con chiave, asciugamano grande e uno piccolo e ciabatte sono compresi nel prezzo. Docce emozionali tre idromassgi con temperatura acqua diverse in grotta, look da migliorare, dei led colorati variabili in più non guasterebbero la visita, saune....entrambi capienti afugus spettacolari inservienti gentilissimi e bravi...grazie ragazze....privè un po' troppo luminoso e da rimodernare. The, acqua, buffet, ben fornito sono free in area bar relax..al bar tutto il resto è a pagamento una birra da 33cl 5 euro...salottino relax ottimo per fare due chiacchiere. Tante belle coppie e una decina di single. Purtroppo denoto come giusto sia la mancanza di distacco tra coppie e single invadenti o non..... Se poi lo sei diventato come il sottoscritto, e prima si era super ricercati in coppia, fa molto pensare a chi si ha incontrato in coppia, un ciao come va ....non costa nulla. Meditate gente meditate oggi a me domani a voi. Spero di no... Orkideaviola-men A6..
c mb
c mb
2024.02.04
Nicola
Nicola
2024.01.16
Farei più attenzione nel selezionare i clienti...molti confondono una spa per un parco acquatico...tuttavia come sempre la cena è ottima, nota personale: ripristinerei i massaggi 3 volte a settimana anziché solo il venerdì (anche a pagamento extra).. rendevano tutto più eccitante.
Luigino Sala
Luigino Sala
2024.01.07
Luogo molto bello, vado il giovedì con la mia compagna… persone molto belle, età media circa 35/40 anni ma ci sono anche eccezioni di ragazzi giovani o di età più avanzata, il giovedì specialmente c’è una coppia molto giovane, fanno invidia…
Luca Zarpellon
Luca Zarpellon
2023.12.29
Locale con varie note positive, ma con dispiacere devo dire che a noi non è piaciuto. Visitato al giovedì per la serata coppie, l'affluenza è buona e ci sono molte belle persone. Già questo merita un grande complimento, rinunciare al guadagno dei singoli rispettando le coppie è un bel gesto. L'area privee è molto grande e bella, ci sono numerose stanzette con più o meno privacy. Ma la spa non va bene, per noi è tutta molto buia e bruttina. Ci sono tre vasche idromassaggio trovate sempre affollate; anche in questo caso la scarsità di illuminazione da un brutto effetto, sembra di entrare in uno stagno. La grossa carenza, a nostro avviso, è l'assenza di spazio relax in spa, lettini senza finalità erotiche. Capisco che il genere di locale ha altre priorità, ma un po' di stacco per noi ci sta. Ci ha deluso molto trovare l'area massaggio completamente fredda, anche senza i massaggiatori della casa ci sono clienti che amano praticare il massaggio e magari sono competenti a riguardo. Il bagno turco grande e molto bello, merita un plauso. Due saune: una grande ed una piccola. Abbiamo partecipato ad un aufguss fatto molto bene, altra nota positiva. Il giudizio finale, relativo alla nostra aspettativa è tutto privee e poca spa.
jamie hester
jamie hester
2023.12.05
Was a nice place with clean rooms and plenty of condoms in each room in baskets. Lots of rooms to choose from and explore and the lighting and vibe was great! Only issue is we went on a Friday night and maybe it was a bad time to go, but it was so slow/ boring. We had no other females to play with and was there for 2 hours between 11p.m.-1a.m. and only saw 1 single black male, 2 other couples, and 1 older female who left when we got there. Maybe we picked a bad night, but it was not what I was expecting. Hoped to find more people to play with during our trip.
En Zo
En Zo
2023.10.20
Matteo Gasparoni
Matteo Gasparoni
2023.10.19
chiara tessarolo
chiara tessarolo
2023.08.17
A dir poco fantastico. Personale sempre gentile e disponibile. Zone relax accoglienti e piccanti..... privè con stanze varie e a tema.... buffet ma soprattutto la cena da leccarsi i baffi. Nella sua semplicità ti conquista. Prezzi sia ingresso ( come coppia) che bar giusti e non esagerati come in altri locali simili. Unico neo.... alcuni single fastidiosi e insistenti... ma qui è colpa della persona e nn del club. Se si ha voglia do trasgredire e divertirsi... Consigliatissimo
Gilberto Bendoni
Gilberto Bendoni
2023.08.15
SIAMO STATI PER LA PRIMA VOLTA, COME LOCALE E GENTE BELLISSIMA I PUNTI NEGATIVI SONO LA RAGAZZA CHE CI ACOLTO POCO DISPONIBILE E FREDA INFASTIDITA, PER AVERE, QUALCHE INFORMAZIONE E COME AVERE IL CODICIE X ENTRARE NELLA SALA COPPIE, ABBIAMO DOVUTO, FARSELE DARE DAI CLIENTI. VA CAMBIATA E MESSA A LAVORARE IN PARCHEGGIO. 2 ALTRA COSA NEGATIVA. GLI SPOGLIATOI SENZA ARIA CONDIZZZIONATA,, TEMPERATURA 40 GRADI DA NON, CREDEDE,, IL PRIVE FAVOLOSO,, ANCHE LI DI ARIA CONDIZZIONATA SOLO NELLA CAMERA DEL CINEMA,,, TUTTO A RISPARMIO,, PERO IL RESTO NE VALE LA PENA,,, 3 X LO SDRAIO BISOGNA ARRIVARE ALLA MATTINA X CHE SE ARRIVI TARDI POMERIGGIO ESMPIO 16 NON CE NE SONO PIU.
Reply from Le Chic – naturist club 2023.08.16
BUON GIORNO SIGNOR GILBERTO CON EDUCAZIONE LE RICORDO CHE LE DOMANDE BISOGNA ANCHE SAPERLE PORRE NON SIAMO OBBLIGATI A RISPONDERE CON EDUCAZIONE A CHI CI SI RIVOLGE CON ARROGANZA E LA SUA RECENSIONE NE DA LA CONFERMA...SE VUOLE UN LAVORO COME PARCHEGGIATORE SE VUOLE L ASSIUMIAMO NEL FRATTEMPO L ASPETTO CALOROSAMNETE ALLA RECEPTION BACI E BUON PROSEGUIMENTO
Domingo Perez
Domingo Perez
2023.08.10
Renato Zurlo
Renato Zurlo
2023.08.09
Riccardo Zaffaina
Riccardo Zaffaina
2023.08.06
Svitlana Klymenko
Svitlana Klymenko
2023.07.22
Locale bello e grande ,personale cordiale ottimo il mangiare , giornate aufgust meravigliose , venerdì con massaggi ho provato i due massaggiatori ma Giovanni secondo me il migliore speriamo resti, Sergio gentilissimo e ottimo cuoco 👨‍🍳
Marco Pilo
Marco Pilo
2023.07.19
Paula Tim
Paula Tim
2023.07.16
Nnt di che piscina piena ,sedie piene anche occupate se non c'erano zdraiati, cibo non piacevole e vuoto non era scelta
Marco Antonio Melfi
Marco Antonio Melfi
2023.07.13
Thomas Mora
Thomas Mora
2023.07.12
Tiziano Malafronte
Tiziano Malafronte
2023.06.28
Bel posto