Le Cappuccinelle Suites & SPA

Le Cappuccinelle Suites & SPA Reviews

Excellent rating
4.6
257 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (187)
lucaam86
lucaam86
2024.04.04
Verified
High level accommodation facility: exceptional cleanliness and comfort We stayed in this beautiful place just before Easter for one night. The resort is truly beautiful. The level of cleanliness is very high (above average). The beautiful outdoor spaces with a large infinity pool: despite having toured many accommodation facilities in Umbria, I have rarely seen a pool of this size. Kept open even in the winter season and perfectly clean (although obviously not usable in March). The room was very spacious (and it wasn't a suite), very clean and comfortable, perhaps a little noisy considering that a fairly busy (but not annoying) road is located immediately below the window. With the windows closed the noise could not be heard. Staff at reception very knowledgeable and friendly. The SPA was spotless and not crowded. The breakfast was very good although perhaps there wasn't a huge choice (considering that we are not in high season). Cappuccino and croissant were very good though. I would definitely stay here again. Top structure.
Alex La Leggia
Alex La Leggia
2024.04.01
Tutto fantastico, pulito ed accogliente! Grazie!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Francesco Rinalduzzi
Francesco Rinalduzzi
2024.03.07
Location
Rooms
Service
Palla85
Palla85
2024.02.26
Verified
Discreto, c'è di meglio Abbiamo soggiornato tre notti in questa struttura. Bella la struttura, la camera, gli arredi e anche la spa, piccola ma carina e pulita. La colazione è il punto debole della struttura: poca scelta e tra l'altro la maggior parte delle ciambelle erano dure e non fresche, per cui abbiamo dovuto lasciarle. La ragazza della sala colazioni, molto gentile, ha chiesto come fosse andata. Abbiamo riferito con discrezione la problematica. Ma il giorno dopo ancora peggio le ciambelle erano le stesse, ancora più datate. Anche i croissant erano quelli del giorno prima. Dunque alla nuova richiesta della ragazza su come fosse andata, abbiamo risposto bene, semplicemente perché l'ospite una volta segnalato il problema e visto che non è stato risolto, non dice più niente. Anche la pulizia dell'ambiente delle colazioni, seppur arredato bene, non era il massimo: vista sulla cucina sporca e i piatti e bicchieri non lavati benissimo. Peccato perché la struttura merita, e con quello che si paga non si può sorvolare su una cosa così importante come la colazione. Dovevano prenotare dei nostri amici per la primavera ma abbiamo consigliato di scegliere altro.
stefania tommy
stefania tommy
2024.02.21
Trip type
Vacation
Location
Service
Simone Giri
Simone Giri
2024.02.10
Spa molto accogliente e posto incantevole!
Location
Service
Umberto Lisetti
Umberto Lisetti
2024.02.01
Non ci sono parole, vieni e constata di persona.
Location
Rooms
Service
Walter Silvi (Walpy)
Walter Silvi (Walpy)
2023.12.28
Location
Rooms
Service
Clizia Celeste Di Stefano
Clizia Celeste Di Stefano
2023.12.25
Albergo con spa dotato di uno splendido giardino con annessa piscina. La camera era veramente bella con un bagno grande e dotata di ogni comfort, anche una macchinetta per il caffè. Doccia grande, che si può utilizzare in due. I prezzi sono un po' alti, secondo me chi usufruisce solo della camera, senza servizi dovrebbe pagare un po' meno. Non ho usufruito del ristorante e della Spa, ma spero di tornare per poterlo fare. Ambienti curati nei minimi dettagli e pulitissimi, lenzuola del letto in una stoffa liscia e soffice veramente piacevole al tatto. Sicuramente consigliato.
Trip type
Solo
Location
Rooms
Reply from Le Cappuccinelle Suites & SPA 2024.01.26
Gentilissima Cinzia, siamo felici di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno presso la nostra struttura. Scusate per quanto riguarda il rumore proveniente dalle macchine. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi. Speriamo di rivederla presto nostro ospite. Cordiali saluti, Il ricevimento.
Riccardo Formiconi
Riccardo Formiconi
2023.12.18
Cristina Rastelli
Cristina Rastelli
2023.11.25
Esperienza in questa struttura nella spa con amiche. Spa molto bella e curata. Unica pecca gli spogliatoi davvero molto piccoli e mal organizzati a livello di spazio e attrezzatura.
Trip type
Friends
Location
Service
Reply from Le Cappuccinelle Suites & SPA 2024.01.26
Gentilissima Cristina, siamo felici di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno presso la nostra struttura. Siamo anche contenti che abbia trovato i nostri servizi cortesi e professionali. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi. Speriamo di rivederla presto nostro ospite. Cordiali saluti, Il ricevimento.
Barbara Mencarelli
Barbara Mencarelli
2023.11.18
Francesca Zecchetto
Francesca Zecchetto
2023.11.12
Ho usufruito della spa, personale gentilissimo che, nonostante non avessi prenotato alcun trattamento, sì è adoperato per accontentarmi dopo che avevo chiesto di poter fare un massaggio. Gli spazi, purtroppo, sono veramente un po' troppo ristretti, negli spogliatoi, in 2, ci si deve incastrare per vestire e asciugare i capelli. Un solo phon e molto debole, inoltre mi sarei aspettata mi venissero messi a disposizione almeno doccia schiuma e shampoo. Ci sono ampi margini di miglioramento. Esperienza comunque piacevole, il massaggio è stato perfetto.
Location
Service
Reply from Le Cappuccinelle Suites & SPA 2024.01.26
Gentilissima Francesca, siamo felici di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno presso la nostra struttura. Siamo anche contenti che abbia trovato i nostri servizi cortesi e professionali. Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi. Speriamo di rivederla presto nostro ospite. Cordiali saluti, Il ricevimento.
Tiziano Pongelli
Tiziano Pongelli
2023.11.08
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
FABIO ZACCARIA
FABIO ZACCARIA
2023.11.08
Location
Rooms
Service
Marta Gelosia
Marta Gelosia
2023.11.05
Posto meraviglioso per relax e pace
Location
Rooms
Service
Gaetano Innaimi
Gaetano Innaimi
2023.11.01
Location
Rooms
Service
Riccardo Bocale
Riccardo Bocale
2023.10.21
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Mariya Kyrbanova
Mariya Kyrbanova
2023.10.07
Stuart Brand
Stuart Brand
2023.10.03
Location
Rooms
Service