Le Camp Suite & SPA

Le Camp Suite & SPA Reviews

Good rating
4.3
325 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (325)
agellert
agellert
2024.04.02
Verified
Relaxed stay in beautiful Padua The best thing about this hotel is the young team that runs the place. I have rarely experienced such committed, friendly and helpful hotel staff. I thought it was cool that you could use the spa area for a pre-booked appointment. This means that you then have it to yourself. The rooms are Italian-style. The location is great - 3 minutes walk to Piazza dei signori, where life comes to life in the summer evenings. Apart from the fact that Padua itself offers enough sights for a stay of several days, it is also an interesting overnight alternative for visitors to Venice. In 20 minutes you can get to St. Lucia from Padua by train - and the trains run every few minutes. And in any case, the accommodation and food in Padua is better and cheaper than in Venice.
federico martini
federico martini
2024.03.31
Personale molto cortese e le camere pulite Colazione poco varia e la camera presentava alcune imperfezioni che denotano una mancanza di manutenzione
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
stefania degan
stefania degan
2024.03.26
Laura Damiani
Laura Damiani
2024.03.11
Abbiamo soggiornato in questo hotel a dicembre 2023 per una notte. Come ben noto l’hotel si trova nel bel mezzo di una zona ZTL. Chiamando l’hotel ci dicono di arrivare con la macchina fino a davanti in modo che ci portavano la macchina nel parcheggio (sotterraneo all’hotel). Successivamente ci viene indicato, vista la nostra preoccupazione per la ZTL, che avrebbero segnalato la targa della macchina alla polizia locale in modo da non far arrivare nessuna segnalazione. Settimana scorsa per raccomandata abbiamo ricevuto la multa per essere passati nella zona ZTL per raggiungere l’hotel. Sconsigliatissimo in quanto non coerenti con quanto detto.
Location
Rooms
Service
Martin Müller
Martin Müller
2024.03.01
Das Zimmer zu klein und die Mitarbeiter leider sehr unfreundlich!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Le Camp Suite & SPA 2021.04.22
Sehr geehrter Herr Müller, es tut mir leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Es gibt keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, auf die Sie uns hingewiesen haben. In Anbetracht Ihrer Überprüfung haben wir das Personal neu organisiert, das jedoch aufgrund aller durch die Pandemie verursachten Unannehmlichkeiten eine schwierige Zeit erlebt hat. Ich entschuldige mich noch einmal und hoffe, Sie wieder aufnehmen zu können, damit Sie unseren besten Empfang genießen können. im Hinblick auf Gabriel
Paolo M.
Paolo M.
2024.02.26
Verified
Piacevole soggiorno, peccato la colazione… Ottima struttura e personale disponibile. Camera moderna ma migliorabile nella cura dei dettagli (poltroncine e doccia da rimodernare, sostituirle sarebbe meglio). Molto bene la spa ad uso esclusivo per 1.30h. Da migliorare assolutamente la colazione: cibo industriale, poca scelta e qualità discutibile. Ottima la posizione, strategica. Parcheggio in convenzione con la struttura comodo. In generale soddisfatto.
Salvatore Bianco
Salvatore Bianco
2024.02.22
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Piergiorgio F
Piergiorgio F
2024.02.08
Verified
Una stella cadente Stanza definita Superior molto piccola, zona guardaroba buio, con attacchini in vista in pseudo armadio senza ante, sistemazione maglie su psuedo cassetti di plastica ondeggianti e inadatti, televisore mal funzionante anche dopo riparazione, bagno (?) con lavandino in diretto contatto con zona letto senza porta, zona water e doccia piccolissima, spazio bidè water inesistente, reggi scopino carta igienica mobile da spostare per espletamento funzioni. Ho chiesto 2 cuscini supplementari, mi è stato risposto che quella era la dotazione prevista ( 4 cuscini) e non se ne potevano avere altri. Due note positive: la posizione e personale reception molto gentile e per quanto nelle loro disponibilità efficienti. In particolare senalo un giovane davvero cortese di nome Walter. A mio parere la classificazione deve essere 3 stelle. Ho una notevole esperienza professionale in tema di hotel e ristoranti, e 4 stelle sono altro.
Maurizio Gallo
Maurizio Gallo
2024.02.04
Location
Rooms
Service
Simone Pellegrini
Simone Pellegrini
2024.02.03
Ottima esperienza. Personale preparato, va incontro alle esigenze del cliente. Spa privata molto molto grande, veramente bella. Si parla di almeno 200mq a mio avviso. Tutta per voi. Peccato che il bagno turco era in ristrutturazione. Alla prossima
Trip type
Business
Friends
Location
Rooms
Service
Maria Dimaso
Maria Dimaso
2024.01.07
Great hotel, with lovely and caring staff plus a wonderful SPA. I have booked the SPA only, for my partner's birthday, however together with 1,5 hr private SPA, the guests are also given a complimentary room for 3 hours in total. Towels, bath robes, sleepers and toiletries are all provided by the lovely hotel in the heart of Padua, making our afternoon a little bit different! Thank you
Location
Rooms
Service
Terry Caposicco
Terry Caposicco
2024.01.01
Abbiamo soggiornato in questo albergo io e il mio compagno per gli ultimi giorni del 2023. L’albergo è situato in una posizione perfetta per visitare tutti i punti di interesse a piedi. Il parcheggio è compreso nel costo della camera ed è ottimo. La camera molto bella e il materasso a dir poco super abbiamo riposato davvero benissimo. La camera nel complesso molto pulita, accogliente e essenziale. Il sevizio spa é davvero utopico e dura 1:30 h ed è privato a dir poco splendido. La colazione essenziale ma di grande qualità. E infine il personale altamente qualificato, educato siamo rimasti davvero molto colpiti. Grazie a tutto lo staff per averci fatto vivere un soggiorno meraviglioso. Ritorneremo sicuramente.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Le Camp Suite & SPA 2024.01.03
Gentilissima Dott.ssa Caposicco, la ringrazio per la recensione e l'ottimo giudizio, ci rende orgogliosi sapere che il soggiorno sia stato all'altezza delle sue aspettative e tutto sia stato di suo gradimento. Nella speranza di poterla ospitare la salutiamo cordialmente Gabriele
Amanda xiao
Amanda xiao
2023.12.20
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Le Camp Suite & SPA 2024.01.03
Egregia Signora Xiao, la ringrazio a nome di tutto lo staff, le sue parole e l'ottimo giudizio sono per noi la massima ricompensa. Sapere di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative ci rende fieri del nostro lavoro ed orgogliosi nel sentirci ambasciatori del Italian Hospitality. Nell'attesa di poterla ospitare le ricordiamo che a Padova le camp è la sua casa in Italia. Cordialmente Gabriele
Valentina “Va-lentina”
Valentina “Va-lentina”
2023.12.10
Il punto di forza è sicuramente la posizione nel centro di Padova. Lo Staff è cortese. Devo dire però che per un 4 stelle (ma in generale per una struttura ricettiva) la pulizia deve essere alla base, il termosifone nel bagno (camera 6) è completamente ricoperto di uno strato di polvere, così come il telefono sul comodino, la poltrona in camera si "sfoglia" completamente ed il porta sapone del lavandino è tutto sbeccato (con 1 euro si poteva ovviare a questa piccolezza che in un 4 stelle diventa una cosa che si nota). Ho apprezzato la macchinetta del caffè, il frigo bar ed il bollitore (ma non c'erano le tisane). Inoltre non amo le piante finte, meglio nulla piuttosto. In un 2 stelle con spesa di 50 euro a notte non avrei fatto tutte queste puntualizzazioni (tranne che per la polvere) ma in un 4 stelle con spesa di oltre 150 euro a notte queste, a mio avviso, sono delle grosse pecche, tra l'altro risolvibili con un minimo di attenzione. Buono il parcheggio non troppo distante. Volevo allegare foto ma qui non riesco, le ho messe su tripadvisor.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Isabella Capparelli
Isabella Capparelli
2023.12.09
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Tuscan83
Tuscan83
2023.12.09
Verified
Migliorabile Il punto di forza è sicuramente la posizione nel centro di Padova. Lo Staff è cortese. Devo dire però che per un 4 stelle (ma in generale per una struttura ricettiva) la pulizia deve essere alla base, il termosifone nel bagno (camera 6) è completamente ricoperto di uno strato di polvere, così come il telefono sul comodino, la poltrona in camera si "sfoglia" completamente ed il porta sapone del lavandino è tutto sbeccato (con 1 euro si poteva ovviare a questa piccolezza che in un 4 stelle diventa una cosa che si nota). Ho apprezzato la macchinetta del caffè, il frigo bar ed il bollitore (ma non c'erano le tisane). Inoltre non amo le piante finte, meglio nulla piuttosto. In un 2 stelle con spesa di 50 euro a notte non avrei fatto tutte queste puntualizzazioni (tranne che per la polvere) ma in un 4 stelle con spesa di oltre 150 euro a notte queste, a mio avviso, sono delle grosse pecche, tra l'altro risolvibili con un minimo di attenzione. Buono il parcheggio non troppo distante.
Jürgen Franke
Jürgen Franke
2023.11.21
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Le Camp Suite & SPA 2023.10.11
Lieber Dr. Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Boutique-Hotel und für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Herzlichst Gabriele
Stefania Pilati
Stefania Pilati
2023.11.15
Location
Rooms
Service
Ignacy K.
Ignacy K.
2023.11.12
The first thing I’d like to highlight is the reception of us un the hotel. All the staff, including the young boy and the guy in the night was adorable, kind and and helpful. The second guy helped us with the heating in the room remotely, so that worked finally. The receptionist gave us a free upgrade od the room to a suite that was available, and that was a surprise. The spa is top notch with private 1,5 hrs for every room. That is bull’s eye and the best option to get relaxed. We used it twice and got ourselves warm after long day of sightseeing. The breakfast tasty with hot and qualitative scrambled eggs which I am really sensitive about. We received the Café from express machine with oat and soia milk to choose made by the barista. That is another of the factors that let us rate this hotel 10/10. We will definitely know where to book our stay if we are around Padua once again. The room were tidy, and the towels were changed during the stay. There was an illy coffee machine in each room. The location of the hotel is great, close to the main piazzas, railway station, St. Antonio’s Basilica and Scrovegni Chapel.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Richard Mutschlechner
Richard Mutschlechner
2023.11.07
Ottimo servizio e molto gentili👍
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service