Lanna Gaia – Rejuvenation Center

Lanna Gaia – Rejuvenation Center Reviews

Excellent rating
4.5
114 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (114)
Daria S
Daria S
2024.03.31
Verified
Very bad I have already been to Lanna Gaia several times. The massages are very simple, absolutely not exceptional but the therapists are very kind. Unfortunately I had the bad idea to try the spa - the spa has a very strong musty smell. The Turkish bath is lukewarm with very little steam. The infrared sauna was broken. The other saunas were not hot enough to actually sweat. The view from the sauna overlooks the rain draining from the hotel lawn. I left the spa after 15 minutes and immediately complained but was still asked for payment. There are much better simple spas in Venice for the same price. Don't go. My frustration is not for the 30 euros of the spa wasted but for the terrible terrible service and treatment of customers.
Anaelle Solomon
Anaelle Solomon
2024.03.06
Scandaleux !!! Nous sommes allés début mars 2023 au sein de ce spa. Les avis que vous voyez sont faux. Le Spa sent la moisissure et l’humidité. Impossible de rentrer dans le sauna sans retenir sa respiration tellement l’odeur est irrespirable. Et n’en parlons pas du jacuzzi, il est totalement délabré, le calcaire et le tarte des joints sont remplis de champignons et vont dans le jacuzzi. L’odeur est infecte aussi. Nous sommes restés 1h avec la douche qui a duré 30 min car nous avions la peau qui gratte au lieu de 2h et la dame nous a fait payé 30€ au lieu de 60€. Heureusement, nous sommes restée la moitié du temps... donc pas de réductions à cause de la négligence de propreté de ce spa. Les vestiaires n’ont pas de cabine. Mon fiancé m’a offert ce spa durant ce séjour et c’était la pire expérience de notre vie. A éviter à tout prix !!!
Cheû Keula
Cheû Keula
2024.03.05
Dominique Neubert
Dominique Neubert
2024.02.14
Grande professionalità
paolo avallone
paolo avallone
2024.02.13
Rilassamento per corpo e mente massaggi top ambiente orientale super
ELISA PENZO
ELISA PENZO
2024.01.15
In una sola parola: IMPECCABILE! Il centro curato nei minimi dettagli, l'accoglienza, gli ambienti e soprattutto la terapista che si è presa cura di me per i 100 minuti di trattamento, tutto perfetto!
Stefania Coniglio
Stefania Coniglio
2024.01.14
Personale attento e professionale. Trattamenti eseguiti con una cura e umanità sorprendente. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Eccellente
Manu M.
Manu M.
2023.12.11
Dusty Rhodes Properties
Dusty Rhodes Properties
2023.12.09
We had an amazing experience at Lanna Gaia! We've had massages on 3 continents, and this was by far the best! They were able to fit us in with less than a day's notice, and they were so kind! We will definitely be back the next time we're in Venice, and we'll be booking some spa time as well!
Giulia Cosmo
Giulia Cosmo
2023.11.22
Paola Sansalvatore
Paola Sansalvatore
2023.10.30
Atmosfera accogliente un luogo ideale per relax e giusto per ritrovarsi abbondonare alle spalle il passato iniziare con più vita forza e ottimismo il presente
Anastasiia Babich
Anastasiia Babich
2023.10.18
Jonathan LOZACH
Jonathan LOZACH
2023.08.30
Très belle expérience Merci pour ce moment de détente :) Massage à deux effectué.. Tradution du massage thai respecter et ambiance calme et agreable
Casa Gamberini
Casa Gamberini
2023.08.08
Lanna Gaia ubicato al piano -1 dell'hotel Ausonia Hungaria non è aperto solo per gli ospiti dell'hotel, che offre 2 ore al giorno gratuite della spa, ma anche al pubblico esterno. Tutto su appuntamento per impedire assembramenti. Il luogo è gradevole e pulito, suggestivo per la ambientazione orientale. Doccia, doccia emozionale, bagno turco, idromassaggio, sauna, sauna bio, sala relax. Massaggi di 1 ora o di 1 ora e quaranta minuti sono un extra all'ingresso in spa. Prezzi allineati con le altre città italiane. Personale di massaggio tailandese, in costume tradizionale, col rito della offerta del the, col lavaggio dei piedi e con la tipica gentilezza orientale.
Emily Specter
Emily Specter
2023.07.11
Amazing! The spa was so relaxing and the massage was so good! They served us hot tea before and after our massage.
Emily S
Emily S
2023.07.11
Verified
So relaxing! Amazing! The spa was so relaxing and the massage was so good! They served us hot tea before and after our massage.
Pasha Nirouzad
Pasha Nirouzad
2023.06.09
Marta Stocchero
Marta Stocchero
2023.05.26
Un viaggio nella terra del sorriso senza dover prendere l’aereo! Posto magico
Federica Bubini
Federica Bubini
2023.05.16
Raffaelavenezia
Raffaelavenezia
2023.05.03
Verified
Eccellente Ho scelto il massaggio emozionale . La massaggiatrice perfetta nel suo ruolo , mani agili e competenti . Da rifare . Strepitoso